![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые)))Хотелось бы узнать, так ли это? Отпишитесь те кто их имеет)))
Сообщение отредактировал Atlika - Oct 6 2007, 11:32 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
давай не межуй, я те вторую легко пробью дюбелем или сделаю дрелью, будешь красивый и щасливый ![]() Я подумаю над твоим предложением ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Круто...шрамы на лице это вообще моя слабость...Шрымы это тоже красиво=) ![]() эт шрамик в года 3 появился,мня щас оч даже прикалывает -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
эт шрамик в года 3 появился,мня щас оч даже прикалывает аа..вот хде я писала)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Если у меня с правой стороны, то чё это означает что я наполовину счастливый или несчастный? гы
фигня всё это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
подошел к зеркалу, улыбнулся и ...
оказывается у меня 2 ямочки, а я не обращал внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Две ямочки...когда Улыбаюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да имею, но по моему счастья надо добиваться самому! Вот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
у меня есть на левой щёчке....всем нравится...и все всегда ее замечают! ![]() ещё слышала такое что ямочки - это признак красоты!...хз...правда! вообще-то признак коварности))а признаков красоты не бывает))Если человек страшный там ямочками не оправдаешься гг А по теме на обеих щеках,когда улыбаюсь ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а у меня их нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
у меня есть на левой щёчке....всем нравится...и все всегда ее замечают! ![]() ещё слышала такое что ямочки - это признак красоты!...хз...правда! у мне тож есть -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
у меня есть, на обеих) особенно когда во весь рот улыбаюсь)))
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые))) а разве счатье в жизни зависит от наличия ямочек на щечках??? ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня лично их нет, но мой благоверный ими обладет, причем в количестве 2 штук. И это очень мило и красиво. сразу их по целовать хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хех...ямочек на моем лице не наблюдается,но если сильно поднатужиться не только ямочки появятся
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
ой у меня ямочки есть,я так счастилива!бла бла бла бла бла
вы б еще по размеру попы опредяляли счастливый вы человек или нет,нашли чем хвастацо и гордица. Кто сказал вам что ямочки смотряца мило?вы сами себе такое сказали, потомучто любите себя больше всего на свете или вам сказал кто-то еще другой?пффф ямочки,тоже мне. Сообщение отредактировал be_love - Dec 21 2007, 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
а разве счатье в жизни зависит от наличия ямочек на щечках??? ![]() ГОВОРЯТ, и вопсче народ,счастье бывает в разной теме. вот например счастье в семье или там на работе. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я спросила тех у кого ямочки есть. Мне было интересно, верно ли утверждение, что ямочки дают человеку счастье в какой либо степени. А ты тут про какое то хваставство...топик твой просто не в тему.
Сообщение отредактировал be_love - Dec 21 2007, 19:12 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
В децтве были ямочки на обеих щеках, сейчас только на правой =((, хотя на левой можно разглядеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
у меня есть ямочка между щегой и глазом........от паяльника(настоящего и гарячего)...я буду счастливый и богатый?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:33 |