![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто смотрел этот фильм?
|
|
|
![]() |
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как вам телефонная игра ЧЕЛОВЕК ПАУК3?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
ненавижу режисера, который снимал все эти части....не очень удачно...но 3 самая нормальная на мой взгляд...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Единственный момент, который мне понравился в фильме - это когда Паркер первратился в "злого эмокида" и творил зло направо и налево...правда недолго...
![]() Ну, а в остальном типичный голливудский аццтой, снятый по комиксам. Единственное отличие, это просто какой-то невероятный бюджет, который не понятно на что потратили! Уж лучше бы помогли голодающим детям Африки |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Единственный момент, который мне понравился в фильме - это когда Паркер первратился в "злого эмокида" и творил зло направо и налево...правда недолго... ![]() Ну, а в остальном типичный голливудский аццтой, снятый по комиксам. Единственное отличие, это просто какой-то невероятный бюджет, который не понятно на что потратили! Уж лучше бы помогли голодающим детям Африки да-а-а эт был самый классный момЕнт!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...что могу сказать, одна из самых дерьмовых экранизаций комиксов(ацтойней наверное только Женьщина кошка и Электра).
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ой, да ну его! Посмотреть ради интереса 1 раз можно - и всё!
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Ой, да ну его! Посмотреть ради интереса 1 раз можно - и всё! ...не спорю, но только в кинотетаре!!! дома сматреть катигарично воспрещено. Хоть было и отличное качество и хороший звук, всё оавно скукота, очень медленное, скучное кино, с некоторым количеством компьютерных спецэффктов. Так что если вам хочецапоспать, а уснуть не получаеца смело включать данное художество. Длительный отличный сон(так и хотелось приписать литаргический) обеспечен))) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
я смотрел этот фильм так себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
А мне понравился, но 1 часть больше всего понравилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А вообще все 3 части фильма просто супер. Интересная задумка автора и режиссера..Все атак реально
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
ненавижу режисера, который снимал все эти части....не очень удачно...но 3 самая нормальная на мой взгляд... а ведь ещё будет 4- 5 и думаю ещё 6 части.такая же история будет и с фантастической 4-кой будут и 4 и 5 и 6 части -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Я этот фильм смотрела. Хороший. Мне понравилось. Теперь буду 4 часть ждать. Кто знает будет ли 4 часть? Да,будет.Я в новостях слышал!!! -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Смотрел!Так сЕбе!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Самая лучшая часть-это первая. Всегда так было. Режиссёр снимает супер блокбастер, чтобы удивить весь мир, а продолжение напрашивается по сценарию, а дальше фантазии нет, вся душа отдаётся в первые части. не всегда вторая и более части хуже первой.... властелин колец 1-3 всё лучше и лучше ... хроники нарнии... вторая лучше первой , люди икс 1-3...и ещё куча примеров есть а фильм реально так себе... Сообщение отредактировал ADRINOR - May 28 2008, 15:53 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я смотрела...понравилось...
не всегда вторая и более части хуже первой.... властелин колец 1-3 всё лучше и лучше ... хроники нарнии... вторая лучше первой , люди икс 1-3...и ещё куча примеров есть а фильм реально так себе... полностью согласна только мне кажется что 1-ая часть хроник была лучше 2-ой... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 02:50 |