![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Мне не нравицо,а окружающим нравицо...
![]() Сообщение отредактировал Сушго - Oct 12 2007, 16:35 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
мне моЁ имя тож нравиЦЦа)) Ксюша) с греч.-гостья, чужая...блин так и есть... я гостья на этой земле))
Сообщение отредактировал Аксиньчик - Oct 12 2007, 17:30 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Мне моё имя тож нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
если б я была парнем ,я б выбрала имя Илья, но так как я не парень, то мое имя меня вполне устраивает(главное что бы Ксюшей не называли(Ксюши ничего личного-просто привычней когда Оксана))
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Анастасия - мне нравится, а вот Настя......но какой дурак будет называть меня полным именем......я хотела бы себе какое-нибудь редкое имя....и красивое...Аэлла например
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Анастасия - мне нравится, а вот Настя......но какой дурак будет называть меня полным именем......я хотела бы себе какое-нибудь редкое имя....и красивое...Аэлла например ![]() ![]() не задумывалась над тем, что имя Аэлла, если его быстро произнести,будет звучать как Элла, или Алла, чет не очень....как насчет Лауры? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Мне моя имя очень даже нравиться. Катя, Катерина, Катюша... Красиво звучит)) От латинского "катариос" - "чистый, непорочный", по-моему для меня лучше и придумать нельзя))) а вообще меня хотели Таней назвать, потому что рядом с татьяниным днем родилась... Ну, как видите, слава богу обошлось )))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_Staska_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне моё имя нравится Анастасия, но мой МЧ називает меня Маруськой или Стаська и мне это нравится!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мое имя самое лучшее.
но в местных кругах меня зовут по-другому. с 1-го класса дали кликуху, так оно и осталось до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хех скока искал так и Андрея не нашел
1 буду)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
И мне моё имя нравиться. Андрей.
но в местных кругах меня зовут по-другому. с 1-го класса дали кликуху, так оно и осталось до сих пор. Мне привязалось в технаре. Мирюсь. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Вполне доволен. Только мало кто меня называет по имени, даже дома.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
не задумывалась над тем, что имя Аэлла, если его быстро произнести,будет звучать как Элла, или Алла, чет не очень....как насчет Лауры? неа....не подходит...слишком популярное...и в сериалах часто встречается....неа....вот еще классное имя нашла Феоктиста, переводится как Созданная Богом...а сокращено можно называть Фея... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Радислава_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я свое имя обожаю! редкое и ник придумывать не надо.Уверена что здесь с моим именем никого нет!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Нравится, но псевдоним бы взял. James Styles например
![]() |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше не нравилось, потомучто никто правильно произносить не умел мое полное имя
![]() а сейчас привыкла, очень даже нравится ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Вполне устраивает)Алексей.Ну обычно Лёха,Лёша,Лёшенька, в противном Лёлик)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. Производные: Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася, Анка, Нюська.
Мне свое имя очень нравится!:))))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. Производные: Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася, Анка, Нюська. Мне свое имя очень нравится!:))))) мне бы так..вот мне имя Аня почему-то не нравится(( -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:00 |