![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Вопрос конечно не актуален уже.... зима скоро
![]() Но в учебных заведениях можно ходить... Помница на насвязи темка была - футболки.. Я хотел бы предложить на общий суд заказать футболки кому надо с логотипом Паука нет ру.. А чо такого... вот тока дизайнера нету у нас.... Напечатать можно в листке, nное количество по предварительной оплате... мож и скидку слалают ![]() Типа вали чувак на паук. И сиди там - рекламиа на футболках... может подтянем народ на свои форумы? а то реально замено ухудшение посещаемости ведь.. Если заинтересует.. вариант бы предложил чорные футболки с оранжевым голотипом паука ( ток ахз каким) и оранжевые футболки с чорным или белым лого.... Кто что думает по этому поводу, но я бы себе пару заказал бы.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
короч так... ник для примера я нарисовал. он будет сзади.. елси это будет дорого - то будет спереди. гототип поменять можно, это так от балды йа накидал. и вот что получилось. шрифты менять. если на чорном оранджевую и белую надпись сделать н получится будет 2 варианта - либа тока оранжевая я на чорном либа тока белая на чорном. _ чорная на оранжевом соотвецтвенно ![]() кстаи футболки должны быть по возможность очень одинаковы. желательно чтобы спереди вообще было у всех одно и тоже - а 99% так и будет. Не, это не очень, потому что слишком резко переходишь на другой цвет, на футболке не очень смотрется будет. А идея супер, обязательно надо сделать Сообщение отредактировал OSKAR - Oct 12 2007, 13:43 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
я за,всеми конечностями,в субботу обсудим енто
думаю,пусть футболка будет качаственная,600-800 руб нормальная цена за приемлимое качество. Сообщение отредактировал Judas - Oct 12 2007, 14:53 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Короч я заехал в листок. У них будет дешевле чем везде.
посмотрел образцы - надпись получится ообще офигенного качества, похожее покрытие на резину, тока очень тоненькое. Блин мне понравилось. Цены приблизительно будут такие: Футболка обыкновенная - где то стоит в районе 130 рублей + печать 50 - 70 рублей за сторону одним цветом. Футболка с длинными рукавами - 250 рублей + 50 - 70 рублей печать одним цветом. Паутину лучше не делать, может отвалится. Зато качество отличное. Предлогаю - белое на чорном, либо оранжевое на чорном, чорное на оранжевом. Короч сказали так. Ник сзади выдет печатать дороже, типа все разные будут. ТО есть если хотите - можно, но будет дороже сделать это. Надпись не получится с рваными краями, тока с нормальными ровными, елси не хотите чтобы на одну стирку. Я сам посмотрел - качетсво имху лучше чем в антее футболка за 30 рублей + печать утюгом на листе А4 ![]() Короч футболка выйдет сказали 90% не более 200 рублей. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А как там с размерами?) у мну прост маненький
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
хз насчёт размеров, вроде сказали что можно.. печатается всё прямо у них.. пртсо надо будет скока кому выбрать футболко... у меня например размер либо М либо чуть болше там какой?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Короч футболка выйдет сказали 90% не более 200 рублей. Как насчет скидок ??? Где они находятся ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
хз насчёт размеров, вроде сказали что можно.. печатается всё прямо у них.. пртсо надо будет скока кому выбрать футболко... у меня например размер либо М либо чуть болше там какой? Боюсь, что у меня даже не S, а Х пожалуй %)) то бишь 42 %))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Скажите пожалуйста где делают рисунки на футболках, кружках в НЧК.Адресс плис
![]() Сообщение отредактировал wMw - Oct 12 2007, 18:25 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
они находятся короч выходиш на огороде, спускаешся вниз, там емеля и про фото, идёш дальше - увидиш вывиску.
цены если много одинаковых - то получится дешевле. если напечататать допустим несколько разных - то скидка будет. эти цены приблизительные могут быть и дешевле, если мало будет заказов - то чуть дороже даже. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
если в таких масштабах, то наверное лучше использовать шелкографию, а то нанесения пленки\резины, не важно - это все равно недолговечно и уж очень много ограничений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Есть такая типография "Апрель", на нац.библиотеке, делают качественно и не дорого.. в Листке в разы дороже.. я так понял вы хотите делать обычную надпись, там краску с клеем препечатывают (на 2-3 стирки), я бы советовал термоплёнку, она вроде как резиновая, рублеё на 40 дороже, но стирок вообще не боится.
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
либо для тех кто бывает или был на встречах ![]() ыыыы мне тож закажите если что!!!если конечно будите заказывать!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Короче делайте чтобы было качественно, и желательно без тех ограничений которые были сказаны выше...
ИМХО О цене не стоит думать! P.S. А паутина нужна ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 13 2007, 14:23 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
+1 Я только за. Жду.
Цитата О цене не стоит думать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это и есть термоплёнка...
короч кому футболки надо - МНЕ В ПМ ПИШИТЕ Я ПОСЧИТАЮ СКОЛЬКО ПРМЕРНО ФУТБОЛКОК БУДЕТ. то что нам сделают - это будет качественно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Не забуде никнейм на спину, и его шрифт побольше и получше!
Короче окончательный пример(рисуноГ) ффФстудию! это и есть термоплёнка... то что нам сделают - это будет качественно. Нинай нинай.... Семь раз померь, один раз отрежь (С) Народная мудрость ![]() traktor мы на тебя надеемся, не подведи! А лучше одну футболку сначала сделать, образцовую.... Сообщение отредактировал ANTON - Oct 13 2007, 22:40 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
я ничего делать только для себ яне буду... вообще думаю - стоит ли этим заниматся...
ники на спинах - сделать им хз.. где то по 80 he получится если н авсё спишу качественно. типа все ж разные.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Полностью за
![]() |
|
|
![]()
|
|
я ничего делать только для себ яне буду... вообще думаю - стоит ли этим заниматся... ники на спинах - сделать им хз.. где то по 80 he получится если н авсё спишу качественно. типа все ж разные.. Ниче не понял... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:35 |