![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Посмотрела я пару раз, и что не очень впечатлилась, а сегонь вообще был какойто почти последний отборочный. Так там девчёнка спела песню и потом заплакала так ей все поставили отлично, а была там группа "Платина" , у них оч симпотичный солист, так по стилю рокопопс группа, и она единственное, что мне понравилось....они не прошли, а жаль....клёвые ребята и песенки прикольные....
А какое ваше мнение по поводу этого проекта? Сообщение отредактировал Atlika - Oct 14 2007, 12:53 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне смешно смотреть это дерьмо... извините...
я смотел 1 выпуски когда жил не дома и делать было нефиг.... помница там был один пендос который так фигова спел... и его оставили.... потом какя то блонжинка строила из себа рок гёрлу....врубил вчера телек. вижу: эти дове до сих пор там. ЗАЧТО? ааа те что мне понравились вначале, кото реально что то может, кто реально чего то бы добился их нет. видимо просто деньги есть не у всех... и ещё понравилось... какой му тупому реперу ( вообще какой то гавно было на сцене, мне не понравилось это море пафоса ) Кузьмин поставил "1". вот это меня порадовало. таких репиров как этот сливать всех.. надо туда Баха сунуть... пусть почитает... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Цитата СТС зажигает суперзвезду, как вам этот проект? "СТС сжигает суперзвезду" ![]() на это бы я посмотрел ![]() P.S. а так.... не смотрю я такие программы -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
очередной инкубатор....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Посмотрела пару раз... Смотреть скучно и неинтересно.
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Если честно, то мне все эти проекты по созданию новых звезд уже зае...., но однажды посмотрев, мне понравилась реально настоящий талант - какая-то девушка из Туапсе....у нее такой классный голос......
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
реальный талант там какой то колдун. пусть мне наколдует порш, раз себе голос наколдовал
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Мне помнится там в начале была девчонка классная рок пела... блин супер...стихи еще читала... вот только не заметилд ее оставили иль выкинули? Атлик не знаешь7а так проект прикольный... кстати трактор ты ен прав тут не штамповка идет а реальный отбор... их никто ничему не учит тут приезжают реальные таланты...такого количества дибилизма как на фабрике и минута славы тут нет
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
реальный отбор... да те кого я видел вчера - по крайней мере 2 из низ были полный слив....
я не знаюю.. со вчерашнего мне понравилось тока 3 девчонки пели.. вот это было супер... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ну вот видишь все таки смотришь и все таки есть норм... и отбирают самых самых...
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Мне помнится там в начале была девчонка классная рок пела...
вот такое отношение вообще бесит... девчонка класныйя... пусть идёт... неважно как поёт - главое - внешние данные. на этом строится 99% русского шоубизнеса. и это факт.... хотя бы масяню вспомните ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
дело в том что она не только по внешним.. она и поет хорошо очень...и на гитаре гамает... и стихи читает так что просто*.....*в общем талант одно слово...я был в восторге...
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Там есть единицы оч талантливых людей, которых даже изза внешних данных выкинули...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
вот меня это взбесило... какая разница вообще внешних данных.. нормальные люди там были.
мне например не нравятс ятупые до ужаса блондинки, но я ж не буду из за этого отсеивать их.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
СТС давно уже никого не зажигает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Там есть единицы оч талантливых людей, которых даже изза внешних данных выкинули... да!! можно посмотреть, позавидовать какие бывают талантливые люди..и всё..а, вспомнила, восхищаюсь Тиной Канделаки и её профессионализмом телевидущей!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю подобного рода программы..
Хотя! В субботу , переключая каналы, увидел этод проект, там парень классно спел 5nizza - Ты кидал |
|
|
![]()
|
|
да!! можно посмотреть, позавидовать какие бывают талантливые люди..и всё..а, вспомнила, восхищаюсь Тиной Канделаки и её профессионализмом телевидущей!! угу я тож ею восхищяюсь, она всегда таг клёво выглядиД)))) Ну, не каждая женщина выглядит столь безупречно))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
угу я тож ею восхищяюсь, она всегда таг клёво выглядиД)))) Ну, не каждая женщина выглядит столь безупречно))) а скорость её речи!!! вообще.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:34 |