![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я хотел бы узнать..только прошу ответить честно...часто ли на вас парни слезы накатывают? У меня бывает раз-два в год...но это во время депрессии...и в основном от обиды...бывает что близкие люди делают больно...девушки.....
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Бывает в случае, когда очень счастлив, либо когда всё настолько плохо, что ничего уже не исправишь..... Ещё плачу, когда очень расстроган, бывают такие моменты в жизни....
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 13 2007, 21:27 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
иногда от смеха наворачиваются слезы)))
вот на днях мать выкинула из фотика аккумуляторы и купила за червонец батарейки и преспокойно их заменила, аккум-ры в мусорку - я ржал до слез ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Бывает...но очень редко...последний раз 3 месяца назад когда из дома улетал и со всеми прощался.....
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
хачу но немогу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не плачу.. в любом случае.. получаеся.. даже в самой тяжолой ситуации стараюсь держать себ яв руках.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Бывает...но очень редко...последний раз 3 месяца назад когда из дома улетал и со всеми прощался..... суицид...???? -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Бывает, каждый день
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Ya plachu seychas, hotya uzhe pochti ne ostalos' slyoz, i bbol'no v grudi.
Ya poteryal smiysl Zhizni. Eto dlinnaya istoriya. Prostite ne mogu... navernoe ya dozhivayu svoi poslednie dni. prostite, pozhaluysta vse ya znayu, menya ne vse pojmut. no tak nado navernoe nikto ne lyubit cheboksarskij zaliv tak, kak eggo lyublyu ya proschajte... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хотел бы узнать..только прошу ответить честно...часто ли на вас парни слезы накатывают? У меня бывает раз-два в год...но это во время депрессии...и в основном от обиды...бывает что близкие люди делают больно...девушки..... Когда хочишь плаааааааааакать!!!!!! просто дай камунебуть в морду!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да ну,у всех бывает. Говорит о том,что мужикам негодится плакать,глупо. Все вообще т люди и все одинаковы. Мало ли какие проблемы могут быть,или эмоции.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
от смешного слёзы наварачиваются частенько,и ещё помню 6-7классе смотрел индийский фильм"Король джунглей" там слоненок упал в яму и мать(слониха)не могла вытащить его,плакала у ямы,я с ней вместе тоже слёзы лил.Больше не помню.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах.... плин не туда написал...ггг
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
У меня парень тоже бывает иногда плачет. Мне кажется это нормально. Мы же все люди, а не роботы. И почему бы не поплакать, если на душе так тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
Ya plachu seychas, hotya uzhe pochti ne ostalos' slyoz, i bbol'no v grudi. Ya poteryal smiysl Zhizni. Eto dlinnaya istoriya. Prostite ne mogu... navernoe ya dozhivayu svoi poslednie dni. prostite, pozhaluysta vse ya znayu, menya ne vse pojmut. no tak nado navernoe nikto ne lyubit cheboksarskij zaliv tak, kak eggo lyublyu ya proschajte... не стоит . Брось это дело. Пройдет время и ты в этом убедишься. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
хачу но немогу Могу, но не хочу =))) Хотя бывает иногда, взгрустнется, покатится скупая слеза по щеке, посидишь, подумаешь под грустные песни. А минут через 40 успокоишься и депрессии как не бывало!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:56 |