![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Левая рука ножь. Правая рука, стекло упало на руку. И апендикс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
а у меня на лице всего 3(в височной области,под нижней губой и на подбородке) и на ноге один(неудачное последствие встречи колена и шариковой ручки)
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А у мну шрам на лбу (ГЫ: как у поттера) в детстве я упала, а точнее меня уронили(это было зимой, на лестнице было скользко), и я стукнулась о железный угол лестницы....кровищи было....... ![]() ![]() ![]() гыгы у моего парня шрам на лбу,а у меня шрамы на обоих локтях,эт я так с велосипеда летала. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
У меня на лбу шрамик-в детстве об батарею стукнулся))))
И на пояснице от ножа.... не когда не задумывался их убрать... ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Ой, шрамов у меня много, в детстве козой была!))))Удалить?!?Даже не знаю...Есть большой шрам на ноге, раньше раздражал очень, а сейчас нравится!)) вот-вот,у мня тож огромный на ноге,тож щас он мне даж нравицца -------------------- I needn't you
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на ноге есть и на лбу масенький шрамик з детсфа ищо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
У меня есть на правом локте(спицы ставили), на левом мизинце(тож зашивали), ещё такой кругляшок на животе слева снизу(эт я по асфальту когда-то прокатилась) ну и ещё дофигища всяких мелких не заметных царапин....А ещё на лбу шрам есть(в детстве об железную дверную ручку треснулась...сколько крови было...ууухх)...Вот вроде и всё
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А ещё кое-что забыла- ещё когда маленькая была и часто падала с дивана- прокусила себе губу-теперь там маленький шрамик, под губой. На левой ноге длиииинная такая царапина(это всё буёк, все они такие коварные), ну и ещё почти незаметная царапина на левой щеке(см так 5, но это уже не буёк-эт кот)...Теперь точно всё
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
у мня на коленке ищо есть,с велика упала,ну тогда ищо у мня BMXа не была,патом на правой ноге стеклом порезала,ищо чо нить вспомню,напишу
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
у мня шрам на подбородке..Ггг..энт я так на коньках каталась...=)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
У меня шрам на правой ноге. Этим летом заработала. Об бардюр споткнулась и упала+1 метр проехалась по асфальту. В это время я несла пиво. Все сразу за пиво испугались не разбилось ли, а меня в посленднюю очередь подняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я совсем забыл...у меня еще шрам(рубец)от ожога на правой руке-на паяльник руку положил....и получился в форме значка nike
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Я совсем забыл...у меня еще шрам(рубец)от ожога на правой руке-на паяльник руку положил....и получился в форме значка nike ![]() А у меня шрам в виде значка Nike на большом пальце левой руки. Вдетстве хлебушек резал ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
ах да,у мня ищо от прививки на плече))ну эт наверно у каждого есть.и ищо один на ноге.так что на ногах у мня всего 4 получицца вроде
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня на левой ноге и на левой руке
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня шрамов хватает, особенно на голове. Руки тоже в шрамах - бутылку на спор разбил рукой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
у меня на колене такой тупой шрам..........бегала в магащин...........на др. ноге тоже шрам...тоже бегала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а у минЯ на левой ноге..когда маленькая была..об пивную бутылку порезала..больно было..козлы всякие кидают..сволочи...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_ALeX(STaR)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть шрам на колене-на всё колено, на брови-левой, на голове, на руках немного--всё это результат правильной езды на мотоцикле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
У меня - на обоих логтях, на поясе(справа),на обоих коленках - от велика,ещё один маленький на лбу(ещё с садика),и мелкие на обоих кистях.
Сообщение отредактировал Counter - Oct 25 2007, 10:39 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:03 |