![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Кто чё слухает чё нраиться чё нет кто чё посовтеует послухать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
чёт ваще темки про рэп забросили...даж никто не пишет рэп кал =)))
про клип 30 июля в Киеве состоятся съемки нового клипа ST1Mа на композицию «Изо всей силы». Это стопроцентный хит, который, вне всяких сомнений, в ближайшем будущем станет фаворитом радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1Mа и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ. Макс специально приехал в Киев, чтобы принять участие в съемках. Над клипом будет работать команда Pistolet Film во главе с неизменным режиссером всех клипов Серёги Владимиром Якименко. Сам Серёга, как продюсер артистов, также будет присутствовать на съемочной площадке. ![]() st1m.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
клип будет по телику крутиться? по радиво?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
время покажет
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
ща по Тнт видел передача Ребенок робот2 там серега стим ст и еще чуваки по красной площади гуляли и ст фристьайл японцам читал, гыг, фристайлер из него не очень то))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Одна песня нравится рэп на русском и все
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Интерестно как там дела с новым клипом, не вышел ещё ???? оЧ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
премьера в инете давно была... http://www.hiphop.ru/content/view/856/118/
и так...к сведению... В недавнем интервью сайту hiphop.ru st1m рассказал о своем новом лейбле «Аггробабруйск», целью которого является поддержка молодых артистов: Я открыл лейбл «Аггробабруйск» и теперь могу сказать, что на заработанные деньги с первого альбома я не купил себе машину, а вложил деньги в лейбл, для того чтобы подтянуть ребят и дать им какую-то основу, платформу для старта. Чтобы мы вместе начали менять хип-хоп-культуру в России. Я хочу помогать молодым артистам: мы будем принимать демо-записи, делать различные интернет-микстейпы, а также собирать исполнителей из разных стран». 5 сентября открылся официальный сайт лейбла. По адресу www.aggrobabruisk.ru молодые МС могут оставить свои демо-записи. С теми рэпперами, которые заинтересуют лейбл, st1m будет лично связываться для дальнейшего сотрудничества. Также на сайте можно скачать промо-видео Сереги «Аггробабруйск» с участием Стима, СД и других дружественных лейблу артистов. st1m.ru Сообщение отредактировал B-Star - Oct 4 2007, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Цитата биф Драго на KingRing и ответ Серёги..м? ктонибуть слышал полную версию дисса на кинг ринг? я недавно послушал в трэке обложили не тока Серёгу но и Стима ![]() также наткнулся на интересный трэк Drago - Лигалайз 2 (Skit) оч интересный трэк, апять таки стёб над Стимом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
когда есть настроение можно послушать Их!!!норм песенки
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Что т мне Стим в последнее время неоч нравится. Начала понимать,что это обычные понты. Прочитала на форуме кингринг"а про Стима. Какие у него выходки по отношению к Драго. Это просто низко имхо.
Даже Ст и Драго заслуживают большего уважения. Вот творения Ст реальн афигенные,скок не слушала. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Что т мне Стим в последнее время неоч нравится. Начала понимать,что это обычные понты. Прочитала на форуме кингринг"а про Стима. Какие у него выходки по отношению к Драго. Это просто низко имхо. Даже Ст и Драго заслуживают большего уважения. Вот творения Ст реальн афигенные,скок не слушала. +1 Сто из сТа жжот =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
обожаю ВиСтанцию,есть все треки,немного текстов.а Стим и Ви не один и тот же чел разве???если нет,то Стим тож нравицца,альбом клёвый
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Вистанция сокращённо Ви..так группа раньш называлась где были St1m и Andre ах да,точна,у мня видос есть,там он с андре.панятно теперь!все равно обожаю их -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
даа стим не красиво поступил с драго,у них есть клевая песенка; чернила...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не всю жизнь же Стиму записываться с Драго...жизнь меняется...стили и предпочтения в музыке тож меняется, прост каждый делает своё дело Стим записывался с Драго? ![]() Ps: куда выложить трэк Drago - Лигилайз 2 (skit) трэк заслуживает внимания всем фэнам Лигалайза, Басты и Стима слушать в срочном порядке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я клип видела "Изо всей силы" ваще клёвый,они там в футболках "Агробобруйск.Я-Реп".там еще Макс Лоренс и Сацура
-------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
Изо всей силы
я вырос в городе дающем шанс одному из десяти в городе где дети взрослеют еще до десяти где престижней нюхать клей,чем мечтать о славе где противно видеть жизнь трезвыми глазами в семье богаты не деньгами,а теплом и лаской где суммы с четырьмя нулями уже сказка я рос и видел как отец пахал без выходных в две смены сверхурочно чтобы прокормить родных помню как ночами слышал тихий мамин плач как говорил все будет хорошо,не плач я учился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!!! и даже если идет дождь завтра будет солнце я буду двигаться вперед,пока сердце бьется мои проблемы становились старше вместе со мной я начал понимать что значит быть никем как никто другой и каждый день томя свои страхи в дешевом пойле я молча засыпал и просыпался с этой болью я видел как весь мир вокруг меня идет ко дну забирая за собой судьбы за одной одну и выходя из дома я не знал вернусь ли я назад читая это самое в родительских глазах не раз бывая на краю поняв на сколько мне везет видя как другие срываясь теряли все я научился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!! улица оставила на мне следы и шрамы я пережил все то,о чем ты узнавал с экрана сжимая зубы я здерживал слезу я шел на вершину устав ютиться внизу мне было наплевать на все и наплевать на всех все о чем тогда я думал-это деньги и успех я был голоден до жизни с глянцевых страниц я искал мечту пока друзья искали шприц и если вдруг земля уходила из под ног падая я продолжал идти как мог я учился быть стойким как бы жизнь не била изо всей силы,изо всей силы!! и даже если идет дождь завтра будет солнце я буду двигаться вперед,пока сердце бьется Ты. доброе утро город,доброе утро мир я улыбаюсь окрыленный нотами любви насвистывая что-то бегу по мостовой не наблюдая времени и бредя тобой я благодарен судьбе за нашу первую встречу я благодарен тебе за это утро и вечер твоя улыбка повод быть самым счастливым на земле с каждой минутой влюбляясь в тебя еще сильней ты заметила,солнце иначе светит дождь не моросит и губы ощущают южный ветер пропали облака и над рекой свели мосты просто потому что у меня есть ты!!! эта ночь спокойней других этот дождь теплей остальных эти звезды светят ярче чем вчера все потому что есть ты у меня я знаю что такое счастье знаю что такое чудеса это проснувшись утром и едва открыв глаза видеть как ты спишь нежась на моем плече улыбаешься ярче чем сотни солнечных лучей нет ничего дороже твоих нежных рук когда ты рядом я забываю обо всем вокруг под перебор струн тая в тишине только я и ты с волшебством наедине кто говорит что идеала нет-не знаком с тобой для тебя весь мир,для тебя одной небо сходит с ума от счастья и сбываются мечты просто потому что у меня есть ты!!! -------------------- I needn't you
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:44 |