![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
сегодня прошла первая игра России, играла с Хорватией. Счет ничейный 0:0. Честно говоря меня наши разочаровали, я ждал от них в сегодняшней игре только победы. Было несколько острых моментов, но к сожалению безрезультативных.
Ваше мнение -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
На мой взгляд, в финальную часть ЧЕ-08 из группы выйдут Шотландия, за которую я и буду болеть, и Франция. Итальянцы и французы выйдут, я правда не люблю французов после ЧЕ2000, когда они незаслуженно обыграли Испанию и Италию, но это все-таки лучше, чем Шотландия. А наши выйграют, чё вы так волнуетесь. -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_varg05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчёт Россия-Англия завтра у кого какие мнения? У меня лично коленки трясутся!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Насчёт Россия-Англия завтра у кого какие мнения? У меня лично коленки трясутся!!!!!! А что трястись то? Что будет то будет, верим надеемся и ждем ))) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Моя оценка на нашу сборную.
Ничья - 50%, на проигрыш 30% и на выигрыш 20%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Насчёт Россия-Англия завтра у кого какие мнения? У меня лично коленки трясутся!!!!!! Мне кажется наши выиграют, терять нечего - раскрепостяться , стадион наш, покрытие за нас, а у англичан все наоборот...Наши должны побеждать... Сообщение отредактировал O1eG - Oct 16 2007, 22:02 |
|
|
Гость_varg05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и выиграли , хотя я предполагал другой ход матча , но и этот вполне удовлетворяет
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то наша сборная доказала, что у нее тоже есть характер. Павлюченко - красавец! А вообще все молодцы: продержались до конца. Теперь все зависит только от нас. Еще раз всех с победой!
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
нервная концовка матча, но удачная для нас!
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Калиниченко сделал хет-трик в ворота Фарер
Чемпионат Европы Отборочный турнир Группа В Украина - Фарерские Острова - 5:0 (3:0) Голы: Калиниченко, 40 (1:0). Гусев, 43 (2:0). Гусев, 45 (3:0). Калиниченко, 51 (4:0). Калиниченко, 64 (5:0). Калина разыгрался, 5 мячей в последних 2 матчах... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полный список участников чемпионата Европы 2008:
Австрия, Швейцария, Польша, Португалия, Греция, Турция, Италия, Франция, Хорватия, РОССИЯ, Чехия, Германия, Испания, Швеция, Румыния, Голландия |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Полный список участников чемпионата Европы 2008: Австрия, Швейцария, Польша, Португалия, Греция, Турция, Италия, Франция, Хорватия, РОССИЯ, Чехия, Германия, Испания, Швеция, Румыния, Голландия 16 лучших команд ЕВРОПЫ. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Скажем спасибо нашим братьям-славянам хорватам, которые просто таки вытащили сборную России на евро 2008
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Евро-2008 могло остаться и без Франции... помогли им выйти из группы литовцы переиграв шотландцев 2-0
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
При жеребьёвке Евро-2008 Россия будет в четвёртой корзине
В среду прошли заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008. Определились все финалисты турнира, и, соответственно их позиции при жеребьёвке, которая состоится 2 декабря в Люцерне. Как сообщает Reuters, сборная России, попавшая на Евро-2008 в последний момент, благодаря проигрышу англичан хорватской команде, оказалась в четвёртой корзине. Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия Корзина2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция Корзина3: Германия, Румыния, Португалия, Испания Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Евро-2008 могло остаться и без Франции... помогли им выйти из группы литовцы переиграв шотландцев 2-0 ![]() ![]() Это были грузины. ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:13 |