![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же.
http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Девушку жалко...Как же ей будет трудно жить...Как больно... Искренне сочувствую
![]() ![]() Я бы тоже предпочла смерть...И ни в коем случае не хотела бы что бы мои фотографии гуляли по интернету...Это же не правильно... А вы бы сами хотели быть предметом обсуждения?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Предмет обсуждения здесь не девушка, а то, как может поломать судьбы людей пьянство за рулём. И все равно мне не понравилось бы если бы мои фотографии смотрели..Млин..Кошмар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вроде старая тема,я когда т подобную читала...Но все же. http://www.topnews.ru/photo_id_1621.html Боже,как страшно становится,когда такое смотришь... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мдаасс....трагедия-кошмар полный слов нет ,девушку оч. жаль.но тут даже сочуствовать безполезно тут и так все видно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А вот это православными, если это имеет какое-то значение, не приветствуется - по крайней мере родственников врядли порадует то, что хоронить тебя придётся вне кладбища. Разве самоубийц вне кладбища хоронят?хм.....страно, один человек, умерший такой смертью на кладбище лежит.....Вообще говорят, что самоубийцы просто никуда не попадут, ни в рай, ни в ад, их души будут вечно скитаться.....эх....так задумаешься...оууу....просто мысли в слух.... по сабжу: Мне кажеца эта тема создана для того чтобы, люди осознали, что же такое жизнь вообще. Что собой ты в любой момент сможешь испортить жизнь другому.....ой какой маразм из меня выходит, ну это реально то что я считаю.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
согласна, а врачи не понимают что для девушки и ее родителей это непосильное бремя? Не врачи же решали делать ли ей 50 операций, это решили её родители, потому что кто-то же должен оплачивать операции, и вот родители и оплатили -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Разве самоубийц вне кладбища хоронят? В деревнях, насколько мне известно - до сих пор - да.http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство#....82.D0.B2.D0.BE А вообще - подобные вопросы легко решаются деньгами - бога можно подкупить - хоть официально религия этого и не признаёт, однако её наставники - вполне даже да - надо же на что-то мерседесы покупать ![]() "Боже, преврати порося в карася" - сказал батюшка, пойманный за поеданием свинины в дни великого поста © Задорнов ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Господи, какой кошмар! Она на человека то теперь совсем не похожа! Ужас просто, я согласна с большинством что лучше сдохнуть, чем жить ТАК!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я бу умер реално... попросил бы чтобы меня усыпили, ну короч хз но я бы так жить бы точно не стал.. я тоже..зачем жить..о4 страшно.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Кошмар какой-то...я б сама себя как-нибудь убила, чем так мучаться...Я это всё видела в какой-то больнице, и фотки эти и рассказ...Испугалась так...
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Кошмар какой-то...я б сама себя как-нибудь убила, чем так мучаться...Я это всё видела в какой-то больнице, и фотки эти и рассказ...Испугалась так... Обсалютно согласна!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, помоему вы пишите глупости,я бы все равно жила, какая бы не была
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
не, помоему вы пишите глупости,я бы все равно жила, какая бы не была ИМХО это не глупости, сожжённое тело, это очень мучительные боли со всех сторон....за границей в таких случаях(если жить уже не выносимо) делают укольчик, и люди уходят... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Девушку жалко...Как же ей будет трудно жить...Как больно... Искренне сочувствую ![]() ![]() Я бы тоже предпочла смерть...И ни в коем случае не хотела бы что бы мои фотографии гуляли по интернету...Это же не правильно... А вы бы сами хотели быть предметом обсуждения?? +1 ...мне стало очень грустно и плохо... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Мдя жалка девушку, но если она крепка духом будет жить. Хотя я встречал случай где одного лесничего в сибире все лицо было разгрызено медведем. Но он продолжал жить пока его не нашли репортёры и не подали заявку во францию на эксперимент по восстановлению лица. (Это показывали по телевизору кажись передача называлась Хроники Рипли)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Господи, какой кошмар!и за что её Бог так наказал???Такого и врагу не пожелаешь!
По-этому прежде чем сесть за руль в нетрезвом состоянии,нужно подумать, какими могут быть последствия! К великому сожалению у нас все происходит наоборот,сначала мы делаем,а потом думаем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:17 |