![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Каму нить нравиться творчество группы АФИ ? Пишемобсуждаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
http://m.foto.radikal.ru/0706/03/510f0fe1664a.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/9b/5bbfea5f4647.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/ad/3879600f8b66.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/dd/b24e895b32bc.jpg Вот есть пару картиног -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
http://m.foto.radikal.ru/0706/03/510f0fe1664a.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/9b/5bbfea5f4647.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/ad/3879600f8b66.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/dd/b24e895b32bc.jpg Вот есть пару картиног А траффик то внешний !! Предупреждать кто буит ?? Дэйви как всегда, красаффчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
М-м-м, мало знакома с их творчеством, но песенка Miss Murder ничошная
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне они нравятся. недавно смотрела их клип.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
мне они нравятся ... ритм прикольный и стиль тоже...
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
В последнее время их старая песня Girls not Grey начинает нравицца.. что-то в ней есть.. да и клипец неплохой
![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время их старая песня Girls not Grey начинает нравицца.. что-то в ней есть.. да и клипец неплохой ![]() послушай старые альбомы, в них дэйви тож клёво поёт, а в клипе He Who Laughs Last он вообще с короткими волосами!!! ИМХО, не стоить слушать только 2 последних альбом, а нужно уделять внимание и старому творчеству!!!!!!! p.s. мож у кого есть какие-нибудь их концерты???????именно концертыЮ а не пара Лайвов!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Emopunk - Jul 21 2007, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Видел как поют "Silver And Cold". Круто. Понравилось.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам эту группу не слушаю но меня дрег слушает ему нравится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
я раньше где-то года 2-3 назад думал, что на вокале у них накаченная татуированная тетька поет
![]() Сообщение отредактировал BAD@ss - Sep 6 2007, 22:17 -------------------- |
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не очень нравица песня Love like Winter, да и остальные тоже, вообще хорошая группа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
после просмотра клипа, скачал где-то какой-то альбом
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по тому, чаво я тута прочитала....фанов АФИ здесь почти нет! Да что же это такое!!! Это, мля, самая АФИгенная группа за всю историю музыки! И еще, если вы любите эту группу, можете посетить наше сообщество на рамблере: www.planeta.rambler.ru/community/afi/ , ток, канешн, зарегицца над буит. А вообще, я вполне точно могу отнести себя к самым преданным фанам этой супергруппы! Кста, еси что, пишите: sir666_89@mail.ru И вот еще что...AFI FOREVER!!!
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, обращаюсь к emopunk'у. Если нужно, у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. DVD этот у нас к сожаленью не продавали, но может что-то об этом слышал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа...не могу оторваться от их песни The Leaving Song Pt. 2
просто офигенная!))) ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
...у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. ооо. я тож хочу их концерт посмореть -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, обращаюсь к emopunk'у. Если нужно, у меня есть их концерт 2007 года, афигенного качества. 18 песен там. DVD этот у нас к сожаленью не продавали, но может что-то об этом слышал... эти песенки????: A.F.I. - 01 - Prelude 12.21 (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 02 - Girl's Not Grey (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 03 - The Leaving Song Pt. II (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 04 - Summer Shudder (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 05 - Kill Caustic (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 06 - The Days Of The Phoenix (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 07 - Endlessly, She Said (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 08 - A Single Second (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 09 - Missing Frame (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 10 - Bleed Black (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 11 - Silver And Cold (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 12 - Dancing Through Sunday (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 13 - This Time Imperfect (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 14 - Death Of Seasons (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 15 - Totalimmortal (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 16 - Love Like Winter (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 17 - God Called In Sick Today (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg A.F.I. - 18 - Miss Murder (Live at Long Beach Arena 2006 [I Heard A Voice]).mpg если да , то они у меня есть ![]() |
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так находи, качай и наслаждайся))) Вот так всегда. Где искать-то ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вот так всегда. Где искать-то ![]() Ну как нашел? Не поскажешь хде? Тож хочу на них полюбоваться, тасчусь от их альбома December Underground -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:22 |