![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
Гость_miron123_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как переустановить систему, а то глючит неподетски!! И какая лучше XP или Vista??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Как переустановить систему, а то глючит неподетски!! И какая лучше XP или Vista?? ![]() как? берешь диск с виндой и ставишь а XP или Vista решать тебе у каждой свои минусы и плюсы, поиском пользуйся на форуме все про висту что-то писали уже Сообщение отредактировал insane - Jul 17 2007, 19:25 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
С выбором системы ничего сказать не могу. Ибо мелкософтовскими продуктами стараюсь не пользоваться. Но переустановить помочь могу. Итак:
1. Найти мультизагрузочный диск с ОС. 2. Перезагрузить комп. 3. Когда начнет загружаться, нажимай del. 4. Попадаешь в bios 5. Ищешь там advanced BIOS features или что-то в таком. 6. В строке first boot drive выбираешь CD-ROM 7. Нажимаешь F10, сохраняешь настройки. 8. Комп перезагрузится. 9. Теперь он начинает загружаться с сд. 10. Если диск мультизагрузочный, появится меню диска 11. Выбираешь установка windows (ну или чего ты там устанавливаешь). 12. дальше следуешь указаниям инсталлера. 13. Когда спросит, что делать с разделом, в который устанавливается система, выбери "оставить текущую файловую систему" (ну или как-то так там пишется) 14. В принципе, вроде все. 15. Пользуйся. Тока не забудь поставить все драйвера и проги необходимые тебе. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
мде) отличный вопрос... ггг... Айонько молодец! хорошо ответила)...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
... 3. Когда начнет загружаться, нажимай del. 4. Попадаешь в bios 5. Ищешь там advanced BIOS features или что-то в таком. 6. В строке first boot drive выбираешь CD-ROM 7. Нажимаешь F10, сохраняешь настройки. 8. Комп перезагрузится. 9. Теперь он начинает загружаться с сд. ... как вариант можно нажимать Esc\F1\F6\F8(у кого как, у меня Esc) во время запуска и появится меню выбора загрузочного устр-ва, там выбрать CD-ROM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Пока Висту ставить нежелательно, не доросли мы до этого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы ставил Хрюшко.. имхо.. стабильная, работает, не грузитпроц.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
мдемс - дожили даже Ось переустановить не могут........ - а мне по душе win2003
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
можно просто с жесткача,при помощи толкача смартдрайва, правда установочные файлы должны быть уже на отформатированном диске (если установка с нуля), кто не могет через команды прописью,есть прога VC, ....да еще нужна загрузочная дискетка,типа как от винды 98,или Ме, я всегда так ставлю винду, а виста это геморой, майкросовцы пару патчей выпустят пусть,мож и к концу 2008 глючить и лагать перестанет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Как переустановить систему, а то глючит неподетски!! И какая лучше XP или Vista?? ![]() Совет - НЕ СТАВЬТЕ ВИСТУ - В НЕЙ МНОГО НЕ ДОРАБОТАННО!!!!!!!!Да еще и проблемы с софтом будут - задолбаешься софт искать.......... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ставишь установочный диск, перезагружаем комп жмем Alt+F2 (можно через BIOS), далее устанавливаешь. Ничего сложного, все будет написано. ИМХО виста пока не доработано, когда CP 2 вылезит вот тогды можно будет ставить. Linux Rulez вот только игрть беспонтово.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Ставь висту, если железо позволяет (оперативки не меньше 2-х гигов и видяха класса 8800нвидиа, да и проц не слабый нужен) в противном случае проблем боше,чем удовольствия (у мня например звук SoundMAX 1986 - 5.1 не*уя не работает, дров нормальных до сих пор нету и будут ли).
А так лучше XP Pro (SP2) У самого обе стоят, пользуюсь XP. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ставь висту, если железо позволяет (оперативки не меньше 2-х гигов и видяха класса 8800нвидиа, да и проц не слабый нужен) в противном случае проблем боше,чем удовольствия (у мня например звук SoundMAX 1986 - 5.1 не*уя не работает, дров нормальных до сих пор нету и будут ли). А так лучше XP Pro (SP2) У самого обе стоят, пользуюсь XP. По-моему,виста-полная фигня(пока).Слишком много бесполезных понтов!Хотя если хорошо настроить,то,наверно, может и ничего будет,а то вечно вылезающие вопросы - это просто жесть!!!После получаса работы с вистой,я захотел ее удалить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 23:25 |