IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Формула 1, Королева автогонок...
VolanD
сообщение Oct 14 2006, 16:37
Сообщение #1

Пользователь
**

Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов? biggrin.gif
Моя лубимая команда - Рено.
Лубимый гонщик - Алонсо.

Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Создать новую тему
Ответов (260 - 279)
Zon`ka
сообщение Oct 16 2007, 23:02
Сообщение #261

Пользователь
**

Из: Чебы

Хых... И как, ждете заключительной гонки сезона???

--------------------
We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 16 2007, 23:10
Сообщение #262

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

А ты предлагаешь альтернативу?

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 17 2007, 00:22
Сообщение #263

Супер постер

Из: from RUSSIA

Алонсо решили отпустить...

Одно событие неизбежно цепляется за другое. Давно ходят разговоры о том, что Фернандо Алонсо планирует покинуть McLaren после окончания сезона, несмотря на то, что у испанца многолетний контракт.

Вчера вечером немецкая Bild, со ссылкой на информированные источники, сообщила, что на очередном заседании совета директоров компании Mercedes было решено уволить Алонсо после окончания сезона.

Проблема в том, что действующий контракт не допускает досрочного расторжения, обеспечив таким образом гарантии для двух сторон. Летом юристы испанца надеялись воспользоваться обвинением McLaren в нарушении международного спортивного кодекса, но всемирный Совет не отобрал очки у гонщиков, а значит расторгнуть контракт по этой причине не получится.

Еще один источник уверяет, что после финиша Гран При Бразилии может быть сделано заявление, которое прояснит позиции сторон. Подождем...

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 18 2007, 22:43
Сообщение #264

Супер постер

Михаэль Шумахер не приедет на финальную гонку сезона...

Михаэль Шумахер: "Финал чемпионата мира в Бразилии обещает быть интересным, я еще помню о том, какой прессинг сопровождал решающие уик-энды и, честно говоря, рад тому, что на этот раз буду следить за событиями с домашнего дивана. Уверен, нас ждет захватывающая гонка, достойная этого невероятного чемпионата, разумеется — я скрещу пальцы за успех Кими и нашей команды.

Я счастлив, несмотря на серьезные перемены и технические проблемы, команда была стабильно конкурентоспособна по ходу сезона — парни отлично справились со своей работой. Прошел год с тех пор, как я провел свою последнюю гонку в Формуле 1, я с удовольствием вспоминаю тот уик-энд в Интерлагосе, но в целом, я и моя семья довольны переменами в нашей жизни".

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 19 2007, 19:55
Сообщение #265

Настоящий ADSL'щик

Конечно, он не приедет: зачем рисковать жизнью в этих трущобах безнадежности? К тому же, по замечанию некоторых болельщиков, команда очень сильно волнуется, когда MSC присутствует в боксах Ferrari.

В любом случае буду болеть за Фернандо Алонсо: во-первых, личные симпатии к испанцу, во-вторых, если Фернандо выиграет чемпионат, то утерёт нос команде, которая, как оказалось, весь год работала на Льюиса Хэмилтона. Считаю, это будет справедливым.

--------------------

+Цитировать сообщение
syscreat
сообщение Oct 19 2007, 20:33
Сообщение #266

Новичок
*

Из: Russian Empire

Цитата(El Macho @ Oct 19 2007, 17:55) *
Конечно, он не приедет: зачем рисковать жизнью в этих трущобах безнадежности? К тому же, по замечанию некоторых болельщиков, команда очень сильно волнуется, когда MSC присутствует в боксах Ferrari.

В любом случае буду болеть за Фернандо Алонсо: во-первых, личные симпатии к испанцу, во-вторых, если Фернандо выиграет чемпионат, то утерёт нос команде, которая, как оказалось, весь год работала на Льюиса Хэмилтона. Считаю, это будет справедливым.

Выйгрыш Алонсо будет подстать команде, её результатом. Всё же он выйграет в McLaren, а не в Ferrari, и радость Михаэля здесь будет неуместна.

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 20 2007, 09:43
Сообщение #267

Супер постер

БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КИМИ Дубль красно-белых - минимум 2 место Кими в Чемпионате (если Кими на 1 месте будет)

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
C S
сообщение Oct 20 2007, 09:57
Сообщение #268

Пользователь
**

Из: ЧЕБЫ

Вы в курсе в финале будет какой-то русский гонщик smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 20 2007, 10:18
Сообщение #269

Супер постер

Стюарды Гран При Бразилии не стали наказывать Льюиса Хэмилтона, Дженсона Баттона и Такуму Сато за нарушение регламента в первой пятничной сессии. Три гонщика трех команд сменили два комплекта дождевой резины в первой сессии, что противоречит регламенту, директор гонки Чарли Уайтинг сообщил об этом стюардам, а те вызвали гонщиков в свой офис.

Рассмотрев обстоятельства инцидента, стюарды оштрафовали каждую из команд на 15000 Евро, к гонщикам никаких санкций не применялось, да это было и невозможно — пятница выведена из формата уик-энда и трактуется, как день тестов. Однако у McLaren, Honda и Super Aguri забрали по одному комплекту дождевых шин, чтобы их прикатка не могла стать преимуществом по ходу уик-энда...

"Чтобы избежать возможного преимущества от использования прикатанного комплекта дождевых шин каждая их трех команд должна добровольно сдать один из комплектов техническому сотруднику FIA, сказано в официальном заявлении.

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 20 2007, 15:40
Сообщение #270

Настоящий ADSL'щик

Цитата(syscreat @ Oct 19 2007, 21:33) *
Выигрыш Алонсо будет подстать команде, её результатом. Всё же он выйграет в McLaren, а не в Ferrari, и радость Михаэля здесь будет неуместна.

Твоя реплика заставила меня задуматься над соотношением "гонщик-команда" в нашем примере с Фернандо и McLaren.

Подстать команде, хм... Обратимся к истории. Насколько я помню, Алонсо начинал свою карьеру боевого пилота в 2001 г. в European Minardi. Тогда, хоть и не набрав очков, испанец впечатлил формульную общественность, показав гораздо лучший результат, чем его более опытный партнер Тарсо Маркеш (Денис, можешь проверить: посмотри результаты квалификации Алонсо в симуляторе F1 Challenge - Фернандо почти всегда опережает Маркеша wink.gif). Это свидетельствует о наличии большого таланта. Это свидетельствует о том, что Алонсо способен показывать результат даже на такой посредственной машине, как PS01, а значит, в победах Алонсо, на мой взгляд, около 65% его стараний, его таланта. Отличные результаты Хэмилтона я оцениваю как 40 на 60 (парень, безусловно, быстр, можно вспомнить хотя бы ГП Малайзии, но сохранить позицию, по-моему, Льюису удалось лишь за счёт быстрого McLaren; вчера еще читал на сайте f1news.ru заметку Марка Уэббера о том, что у британца возникают серьёзные проблемы, когда необходимо быстро самостоятельно принять правильное решение). Именно поэтому мне кажется, победа Алонсо будет больше его личной заслугой, чем на то может претендовать конюшня Рона Денниса.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zon`ka
сообщение Oct 20 2007, 18:42
Сообщение #271

Пользователь
**

Цитата(El Macho @ Oct 17 2007, 00:10) *
А ты предлагаешь альтернативу?

А разве ей есть альтернатива???

--------------------
We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 20 2007, 20:14
Сообщение #272

Настоящий ADSL'щик

Тогда смысл вопроса?

--------------------

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 20 2007, 20:19
Сообщение #273

Супер постер

Квала ГП Бразилии:
1 Масса
2 Хэмильтон
3 Райкконен
4 Алонсо
дальше не помню
10 Росберг

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 21 2007, 14:44
Сообщение #274

Супер постер

Кто и при каких условиях выиграет титул...

Если в Интерлагосе не будет дождя и красных флагов, то в 21.30 — 21.35 по московскому времени мы узнаем имя нового чемпиона мира...

Льюис Хэмилтон станет чемпионом, если:
приедет 1-м или 2-м
приедет 3-м, 4-м или 5-м и Алонсо не выиграет гонку
приедет 5-м и Алонсо приедет вторым, тогда полное равенство — по четыре победы, по пять 2-х мест, по три 3-х, по одному 4-му, вплоть до пятых мест, которых у Хэмилтона станет больше — два против одного
приедет 6-м или 7-м, Алонсо финиширует не выше третьего места, а Райкконен не выиграет
приедет 8-м, и Алонсо финиширует не выше 4-го места, а Райкконен — не выше 3-го
не заработает очков, и Алонсо финиширует не выше 5-го места, а Райкконен — не выше 3-го

Машина с бортовым номером 2 (сейчас у Хэмилтона), прежде выигрывала титул лишь под управлением Алена Проста — в 1985, 1989 и 1993 годах, иных случаев в истории не было.

Фернандо Алонсо станет чемпионом, если:
выиграет гонку и Хэмилтон не поднимется выше 3-го места
приедет 2-м и Хэмилтон не поднимется выше 6-го места
приедет 3-м, Хэмилтон не поднимется выше 8-го места и Райкконен — не выше 2-го
приедет 4-м или 5-м, а Хэмилтон не заработает очков и Райкконен не поднимется выше 3-го места

Машина с бортовым номером 1 (сейчас у Алонсо) выиграла пять из десяти титулов в последние десять лет.

Кими Райкконен станет чемпионом, если:
выиграет гонку, Хэмилтон финиширует не выше 6-го места, а Алонсо — не выше 3-го
приедет 2-м, Хэмилтон наберет не больше очка, а Алонсо финиширует не выше 4-го места

Машина с бортовым номером 6 дважды выигрывала титул, и оба раза это был Williams — в 1987-м (Нельсон Пике) и в 1982-м (земляк Кими — Кеке Росберг). Сыновья двух этих гонщиков сейчас в командах F1, младший Росберг — как раз в Williams.

Если гонщики финишируют так же, как стартуют, то титул достанется Хэмилтону, но возможна и уникальная ситуация — если Райкконен приедет вторым, Алонсо — четвертым, а Хэмилтон — восьмым, тогда когда каждый из них заработает по 108 очков. В этом случае титул достанется Райкконену, на счету которого больше побед.

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 21 2007, 15:54
Сообщение #275

Настоящий ADSL'щик

В этом году я смотрел всего лишь 4 гонки, да и то в записи (похвастаюсь - это трансляции британского канала Speed), да и то всего лишь половину ГП Испании (т.е. 3.5 гонки smile.gif). Знаете, когда находишься в такой ситуации, интерес к Формуле сам собой пропадает... Мне даже теперь всё равно, кто приедет первым, вторым, третьим, etc в Сан-Паулу. Я болею - даже не болею, скорее симпатизирую - за Алонсо потому, что 1) я - любитель спорта, а значит честной игры; 2) личные симпатии к испанцу: не дать Михаэлю Шумахеру стать 8- и 9-кратным чемпионом мира - это вам, как говорится, не хухры-мухры smile.gif.

Даже трудно поверить, что сегодня последний ГП сезона 2007... Как-то в этом году Формула прошла мимо... Может, в следующем году будет возможность смотреть гонки в прямом эфире, может, Алексей Попов вернется на место Каминского/Кабановского (хотя очень сомневаюсь). Тогда, надеюсь, интерес к автоспорту вернётся. Ну а сегодня... а сегодня пусть победит сильнейший и достойнейший!

P.S. Хотелось бы посмотреть на чиновника спортивной дирекции канала ВГТРК, который решил не продлевать права трансляции на общероссийском канале.

P.S.S. Денис, если ты запишешь ГП Бразилии и дашь скачать, буду тебе очень благодарен! smile.gif

Сообщение отредактировал El Macho - Oct 21 2007, 16:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Zon`ka
сообщение Oct 21 2007, 20:19
Сообщение #276

Пользователь
**

Цитата(El Macho @ Oct 20 2007, 21:14) *
Тогда смысл вопроса?

Поинтересоваться ждете или нет... вдруг вы не хотите, чтоб сезон заканчивался...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 21 2007, 20:30
Сообщение #277

Настоящий ADSL'щик

Еще 1 круг. Есть время подумать. smile.gif

Сообщение отредактировал El Macho - Oct 21 2007, 20:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Deniskins
сообщение Oct 21 2007, 20:40
Сообщение #278

Супер постер

КИМИ ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ!!!! УРРРА!!!! Я ВЕРИЛ, КИМИ НЕ ПОДВЕЛ!!!
ЕХ, не записал гонку, была супер, если будет повтор, запишу обязательно.
КИМСЕТР сделал невозможное

--------------------
ВТ FIFA Лига ВТ F1 Лига
Ждем второй звездочки...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 21 2007, 20:42
Сообщение #279

Настоящий ADSL'щик

Ну что же, всех поклонников Ferrari и Кими поздравляю с победой!

Райконен больше всех, на мой взгляд, заслужил этого чемпионства. Что касается Алонсо, то Фернандо еще завоюет титул, я это знаю. Почему выиграл Кими? Наверно потому, что сумел лучше привыкнуть к новой команде, чем Алонсо, который разорвал отношения с McLaren. Ну а главный неудачник этого года - я думаю, вы со мной согласитесь - Льюис Хэмилтон.

С окончанием сезона вас!!!

Сообщение отредактировал El Macho - Oct 21 2007, 20:47

--------------------

+Цитировать сообщение
alesha
сообщение Oct 21 2007, 20:46
Сообщение #280

Настоящий ADSL'щик

Из: Урмары

Весь прошлый год я был заинтересован Ф1, но в этом году такой возможности не оказалось. И вот прочитал все страницы этой темы и опупел tongue.gif , какие большие изменения произошли после ухода Михаеля Шуммахера. Я даже не ожидал что MCLaren будет такой сильной командой, и что эта команда работает не на Алонсо. Вот это да...

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему