![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Рассмотрим ситуацию
Вы узнаете, что у вашего любимого (ой) СПИД 1. ваша реакция 2. будет ли предательством разрыв отношений с вашей стороны в данной ситуации -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Рассмотрим ситуацию Вы узнаете, что у вашего любимого (ой) СПИД 1. ваша реакция 2. будет ли предательством разрыв отношений с вашей стороны в данной ситуации 1. Реакция- планомерное систематическое лечение с ее согласия ![]() 2. Предательством не будет, в случае если она отказываеться Бороться за свою жизнь не желание, Ломать себя. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 14 2007, 14:43 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
1. удивление.. даже шок...
2. скорее всего нет.. ибо я наверняка тоже болен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
1.Жалость
2.Нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
1. Непонимание, - "Как это случилось?"
2. Желание помочь, иначе зачем называть свою девушку любимой, если в беде помочь не можешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
1.сильный шок
2.Я бы не стала разрывать отношения..Если любишь,то пойдешь до конца... -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
не хорошая ситуация
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
1. Удивление, естественно. Она ведь как-то заразилась? Сначала выясню как. Если путем измены, то на этом все и закончится (наши отношения). Если иным путем, значит придется сделать все возможное и невозможное, для ее выздоровления.
2. Опять же, если она изменила, значит предательство уже произошло, и отнюдь не с моей стороны. Если же не изменяла, то - конечно предательство. |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Реакция-ужооооооос!!!!!!!!!
![]() Сразу же бросила!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
самый умный и правильный ответ я считаю возможен только если сам в такую ситуацию попадешь,мало ли что там может случиться....кстати болезнь уже поддается лечению на ранних стадиях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
1. пойду проверяться сам.
2. зависит от пункта 1, бросать - это вряд ли. ziz00, у СПИДа не может быть ранней стадии, все ведут к одному, просто варьируется время, а ВИЧ поддается лечению лишь первые 72 часа. Думаю, вы не совсем понимаете разницу между ВИЧ и СПИД. Сообщение отредактировал Jay - Oct 17 2007, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
ziz00, у СПИДа не может быть ранней стадии, все ведут к одному, просто варьируется время, а ВИЧ поддается лечению лишь первые 72 часа. Думаю, вы не совсем понимаете разницу между ВИЧ и СПИД.
[/quote] может и так,автор не уточнял сколько времени,просвяти народ Jay |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я своего парня никогда не брошу из-за этого..вот так вот сильно люблю..))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Рассмотрим ситуацию 2. будет ли предательством разрыв отношений с вашей стороны в данной ситуации будет разрыв отношений у 99%, и все здесь кто говорит мол не брошу, буду вместе.. лукавят.. а считать это предательством нельзя, ведь заражение не на пустом месте, это практически всегда партнер на стороне либо внутривенные наркотики, другие пути единичны.. вы просто не знаете что такое ВИЧ, только самые близкие родственники останутся с человеком.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
самый умный и правильный ответ я считаю возможен только если сам в такую ситуацию попадешь,мало ли что там может случиться....кстати болезнь уже поддается лечению на ранних стадиях нобелевскую премию тому кто лечит ВИЧ на ранних стадиях... даже две.. чего ерунду то болтаешь.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как бы ни повел себя человек, узнавший, что его любимый болен СПИДом, это его личное дело. И винить его в этом нельзя, ИМХО. да и хвалить по-моему тоже. Потому что, вмешиваться в чужие отношения-глупо!
Каждый сам решает за себя. И сам ставит свои приоритеты. Для кого то важнее он сам, для кого-то любимый/ая. Кто то бросит, а кто то пойдет до конца. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
1. Шок.
2. Не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
будет разрыв отношений у 99%, и все здесь кто говорит мол не брошу, буду вместе.. лукавят.. а считать это предательством нельзя, ведь заражение не на пустом месте, это практически всегда партнер на стороне либо внутривенные наркотики, другие пути единичны.. вы просто не знаете что такое ВИЧ, только самые близкие родственники останутся с человеком.. да, наверное так, но 99% будет именно из-за недостаточной информированности, рассмотрим 3 способа передачи вируса: 1. Кровь(это можно исключить). 2. Секс(рассмотрим далее). 3. От матери к ребенку(тоже далее). Вот вы думаете придется полностью забыть о сексе с партнером? риск заражения в % при незащищенном сексе: для «вводящего» партнера при фелляции - 0,005 для «принимающего» партнера при фелляции - 0,01 для «вводящего» партнера при вагинальном сексе - 0,05 для «принимающего» партнера при вагинальном сексе - 0,1 для «вводящего» партнера при анальном сексе - 0,65 для «принимающего» партнера при анальном сексе - 0,5 При использовании презервативов риск заражения стремится к 0. Вы думаете не возможно родить здоровых детей? Не правда: При профилактике с помощью ВААРТ* риск передачи вируса может быть снижен до 1,2 %. Единственное, потом нельзя будет кормить ребенка грудью, в случае больной ВИЧ матери. Какие страхи у вас еще остаются? *-Высокоактивная антиретровирусная терапия. Сообщение отредактировал Jay - Oct 18 2007, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
1.пистолет в руки..........и паф!!!!!!!!!!!..........
2.не знаю смотря как скажет........к тому же терять больше не4его уже!!!!!!................ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:28 |