![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кого вдохнавляет?
Я слушаю...нравится не все конечно ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Новый альбом выйдет в первом квартале следующего года! Ждем с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
PRODIGY действительно SUPER!
![]() А их шоу это просто нечто. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
слышала их песни..но после просмотра их клипов была в шоке
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
слышала их песни..но после просмотра их клипов была в шоке У мня есть Behind The Scene - вполне нормальные ребята, через многое прошли, много сделали. Сценический образ такой - прими правильно. И как они народ заводят - слов нет описать. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ! У кого есть видео,фото,картинки The Prodigy? Можем перекинуться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
именно с Prodigy начался мой залив в качественную музыку. А вопрос в чём же Гениальность Prodigy? - в том что там собрались сразу 4 оригинальных парня,совсем не похожих друг на друга - у них было всё! Лайм Хьюлетт - великолепный талантливый DJ,продюссер,и автор всей музыкикоторый черпает вдохновение от фильмов ужасов, Максим Реалити - грамотный оранжировщик,мог рэпачку зачитать,кстати 2 офигительных сольника имеет; Лерой ТорнхиЛЛ - на концертах выделывал Такие Коленца (просто мастер Танца!),сейчас DJ/// ну и конечно же неподражаемый фронтмэн Кейт Флинт,который доводит аудиторию на концерте просто до экстаза! дааааа....эту группу оценили в своё время по заслугам: 3 премии MTV (лучший альбом года:Fat Of The Land:(75 млн.копий по всему миру),потом лучший клип года :Smack My Bitch Up,и лучший сингл года :Firestsrter:)...2 премии ГРЭММИ за лучшее шоу,за лучшее живое выступление!!! Вы только вдумайтесь:если их музыка актуальна и по сей день,то каков же Эффект был в начале 90-х ?! О,Да-эти парни опередили Время! а их треки зажигали клубы по обе стороны Атлантики! :Wuzz Up?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Prodigy и D.Guetta, пожалуй, единственные из тех, кто делает миксы и електронику, кого я могу переваривать и люблю слушать)
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
именно с Prodigy начался мой залив в качественную музыку. А вопрос в чём же Гениальность Prodigy? - в том что там собрались сразу 4 оригинальных парня,совсем не похожих друг на друга - у них было всё! Лайм Хьюлетт - великолепный талантливый DJ,продюссер,и автор всей музыкикоторый черпает вдохновение от фильмов ужасов, Максим Реалити - грамотный оранжировщик,мог рэпачку зачитать,кстати 2 офигительных сольника имеет; Лерой ТорнхиЛЛ - на концертах выделывал Такие Коленца (просто мастер Танца!),сейчас DJ/// ну и конечно же неподражаемый фронтмэн Кейт Флинт,который доводит аудиторию на концерте просто до экстаза! дааааа....эту группу оценили в своё время по заслугам: 3 премии MTV (лучший альбом года:Fat Of The Land:(75 млн.копий по всему миру),потом лучший клип года :Smack My Bitch Up,и лучший сингл года :Firestsrter:)...2 премии ГРЭММИ за лучшее шоу,за лучшее живое выступление!!! Вы только вдумайтесь:если их музыка актуальна и по сей день,то каков же Эффект был в начале 90-х ?! О,Да-эти парни опередили Время! а их треки зажигали клубы по обе стороны Атлантики! :Wuzz Up?: Про Грэмми для меня открытие, а вот про награды MTV немного по другому, если взять церемонию награждения MTV EMA (главная Европейская), то у них 6 наград: лучшая группа, лучший клип Breathe (который снимала одна из самых известных кино студий Warner Brothers Records!)и 4 раза лучшая альтернативная группа! Что касается клипа Smack My Bitch Up, то он до сих пор признан самым скандальным клипом мира! Но самое лучшее что у них есть- это живые выступления! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Про Грэмми для меня открытие, а вот про награды MTV немного по другому, если взять церемонию награждения MTV EMA (главная Европейская), то у них 6 наград: лучшая группа, лучший клип Breathe (который снимала одна из самых известных кино студий Warner Brothers Records!)и 4 раза лучшая альтернативная группа! Что касается клипа Smack My Bitch Up, то он до сих пор признан самым скандальным клипом мира! Но самое лучшее что у них есть- это живые выступления! ну, да, это ты про ЕМА(Europe Music Awards) сам же сказал. а ведь была ещё и MTV Music Awards,хотя почему была?! до сих пор есть. А Грэмми они получали в 1997 и 1998 гг. |
|
|
![]()
|
|
только вот мы неправильно эту группу называем: они не Prodigy, a The Prodigy. а Prodigy - это рэппер такой с East Side Boys Clan.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
только вот мы неправильно эту группу называем: они не Prodigy, a The Prodigy. а Prodigy - это рэппер такой с East Side Boys Clan. ага ![]() Я на этом уже попался...думал, что за новый альбомчик продиджы? Скатал. Оказался это репачник этот). Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 6 2008, 12:17 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только вот мы неправильно эту группу называем: они не Prodigy, a The Prodigy. а Prodigy - это рэппер такой с East Side Boys Clan. Да....есть такая ганстер реп группа, которая прекрасно знала про существование The Prodigy, но все же назвалась так же, ссылаясь на то что Европу они ездить не будут (ну и правильно их и так уже опсирают за такое дело)! А The Prodigy назвалить именно через the потому что группа Британская, а в там всегда чтут традиции и грамматику языка! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:04 |