Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 18 2007, 11:27
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
У группы фанатов шорт-трека появилась идея бойкота Олимпийской сборной России XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Игры будут проходить в Северной Америке, наших опять засудят, в целом, Олимпиада для нас будет неудачной. У кого какие мнения?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
![]() |
Oct 19 2007, 16:01
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
Всё равно я считаю, что виноваты мы сами. В чём виноваты? В том, что американцы тогда вытворяли? Отчасти да, если бы устроили грандиозный скандал хотя бы из-за медали Слуцкой или вручения двух комплектов золотых медалей за парное катание, то тогда американцы больше бы так не делали, им бы это было не с руки... А так... Тихо приехали - тихо уехали... Бойкот - это не вариант, но позволять так беспредельничать тоже нельзя... Олимпийский спорт - честный спорт, а американцы 5 лет назад смогли доказать обратное - всё в этом мире покупается и продаётся, даже такие святые для спорта вещи, как олимпийские медали... И хочется верить, что такого больше не повторится... никогда -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Oct 19 2007, 16:05
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 |
В чём виноваты? В том, что американцы тогда вытворяли? Отчасти да, если бы устроили грандиозный скандал хотя бы из-за медали Слуцкой или вручения двух комплектов золотых медалей за парное катание, то тогда американцы больше бы так не делали, им бы это было не с руки... А так... Тихо приехали - тихо уехали... Бойкот - это не вариант, но позволять так беспредельничать тоже нельзя... Олимпийский спорт - честный спорт, а американцы 5 лет назад смогли доказать обратное - всё в этом мире покупается и продаётся, даже такие святые для спорта вещи, как олимпийские медали... И хочется верить, что такого больше не повторится... никогда А может всетаки американцы тогда тоже хорошо откатали ? (если смотреть не со стороны Российского болельщика) или нет? И про употребление допинга нашей спортсменкой ты тоже не можешь однозначно говорить что это подстава |
|
|
|
Oct 19 2007, 16:14
|
|
А может всетаки американцы тогда тоже хорошо откатали ? (если смотреть не со стороны Российского болельщика) или нет? И про употребление допинга нашей спортсменкой ты тоже не можешь однозначно говорить что это подстава Кто хорошо откатал? "Девушка-робот"? Неееет! Шли закулисные разговоры, что американки тогда должны были занять весь пьедестал. Но в дело вмешался случай - в произвольной программе Саша Коэн упала 2 раза, Мишель Кван - 1 раз, а Слуцкая и Хьюз откататали без падений. Понятное дело, что Ни Кван, ни Коэн не могли стать чемпионками, и Слуцкая как бы тоже в планы организаторов не входила. Поэтому чемпионкой стала именно Хьюз, хотя потом наверное пол-мира долго смеялось, как такая страшилка стала чемпионкой в таком виде, как фигурное катание. Что, вся лыжная сборная жрала тогда допинг? Тогда всю лыжную команду сняли с эстафеты, потому что они считались фаворитками эстафетной гонки. Они побеждали на всех Олимпиадах в эстафете, и в Турине победили... А в Солт-Лейке не смогли, потому что подлые американцы не выпустили их на старт... Бережная и Сихарулидзе выиграли своё золото, но потом вдруг появилось пресловутое мнение телеканала NBC, что дескать канадцы катались не хуже. И им тоже вручили золото, заставив наших фигуристов стоять вместе с ними на повторной церемонии награждения, тем самым унизив их... Была ситуация с фристайлом, когда наша могулистка Королёва после первого прыжка лидировала, но зато после второго оказалась на четвёртом благодаря очень низким оценкам канадского и американского судей. И специалисты говорили, что Королёва вполне заслуживала золота, так как прошла дорожку быстрее всех и выполнила вполне приличный прыжок. И уж по сумме баллов точно могла выиграть... Ан нет, даже на пьедестал не пустили... Вобщем творили что хотели... Сейчас-то конечно поздно кулаками махать, надо извлекать горький опыт из таких ситуаций и в будущем уже не потакать такому произволу P.S. Прошу прощения, если некоторые факты в этой теме уже указывал Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 19 2007, 16:28 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
| Гость_[)mitriy_* |
Oct 19 2007, 18:58
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 19 2007, 19:11
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 |
Вобщем творили что хотели... Сейчас-то конечно поздно кулаками махать, надо извлекать горький опыт из таких ситуаций и в будущем уже не потакать такому произволу Интересно, а как мы могли тогда противостоять "американскому беспределу"? Если судьи поставили такие оценки что мы можем с этим поделать? тут все законно. С допингом опять же, доказать что они его не употребляли невозможно. Бойкот |
|
|
|
Oct 19 2007, 19:43
|
|
Ты правильно сказал, не надо после драки кулаками махать, а произволу никто и не потакал Молча сносили все пакости "супердержавы" - это почти потакательство Интересно, а как мы могли тогда противостоять "американскому беспределу"? Если судьи поставили такие оценки что мы можем с этим поделать? тут все законно. С допингом опять же, доказать что они его не употребляли невозможно. Бойкот Нет, не бойкот. Устроить грандиознейший скандал, чтобы надолго запомнили, как засуживать наших. Почему немцев не засуживали? Почему норвежцев не засуживали? Почему засуживали только наших? Ответ на этот вовпрос я уже дал выше... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Oct 19 2007, 20:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 |
Точно-точно)))Поэтому куда ни постучится тов.Тимберлейк, везде будет натыкаться на вежливый отказ сформулированный как "ваш вопрос неактуален")))А ведь и это хорошо - иные могли бы просто послать в библиотеку, книжек поучительных почитать))))В лучшем случае))) Россия - чемпион!!!!Мы победим! Поживём увидим как говорится. Меня просто поразил данный ответ "ваш вопрос неактуален". МОК ещё даже не знает что будет в будущем, уж я то знаю... -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2007, 21:08
|
|
Поживём увидим как говорится. Меня просто поразил данный ответ "ваш вопрос неактуален". МОК ещё даже не знает что будет в будущем, уж я то знаю... Ты экстрасенс? Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 19 2007, 21:10 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Oct 19 2007, 21:14
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 |
Ты экстрасенс? В Ванкувере нам уж точно не будет сопутствовать удача мне так кажется, но на следующий олимпиаде, конечно многое будет зависить где она будет проходить, мы уж постараемся занять 1-ое место по числу завоёванных медалей. -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2007, 21:23
|
|
|
Мне кажется выступим ещё хуже на следущей олимпиаде, и дело не в заговоре, а в последствиях продолжительного застоя в стране после распада СССР.
|
|
|
|
| Гость_[)mitriy_* |
Oct 20 2007, 12:12
|
|
Guests |
Мне кажется выступим ещё хуже на следущей олимпиаде, и дело не в заговоре, а в последствиях продолжительного застоя в стране после распада СССР. Короче, в Ванкувере медалей почти не будет, у нового поколения спортсменов Ванкувер будет первым (или почти первым) олимпийским опытом |
|
|
|
Oct 20 2007, 12:26
|
|
Короче, в Ванкувере медалей почти не будет, у нового поколения спортсменов Ванкувер будет первым (или почти первым) олимпийским опытом Медали то конечно будут, потому что в лыжных гонках мы в любой стране выступим удачно, а так в целом - совсем совсем... Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Oct 20 2007, 12:26 -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2007, 14:08
|
|
Короче, в Ванкувере медалей почти не будет, у нового поколения спортсменов Ванкувер будет первым (или почти первым) олимпийским опытом Медали будут, но будет их немного... Ну и что, что первый олимпийский опыт? В 2002 году Плющенко приехал на первую Олимпиаду и почти выиграл золото, если бы не падение в короткой программе, в итоге всё равно стал вторым. Дементьев в прошлом году тоже впервые приехал на Олимпиаду и в первой своей гонке на Олимпиаде стал чемпионом. Это зависит от спортсмена(-нки), от воли случая и от судейства. Медали то конечно будут, потому что в лыжных гонках мы в любой стране выступим удачно, а так в целом - совсем совсем... Медали будут в лыжах, фигурке и биатлоне - это точно. С остальными видами прогнозы давать сложнее... Надеюсь, что в конькобежном спорте и сноубординге возьмут хотя бы по одной медали, ещё есть надежда на женский кёрлинг и мужской хоккей, но, наверное, речь о золоте в этих видах пока не идёт -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Nov 14 2007, 22:53
|
|
|
Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 |
Оооо наконец-то эту темку нашёл. Я за во всём соглашаюсь с Джастином, по-моему он всегда прав и часто приходит к верному выбору. А значит я тоже за бойкот, хотя чо там за бойкот я читать не стану, гы даже понятия не имею. Главное я за его поддержку!
|
|
|
|
Nov 16 2007, 20:55
|
|
Оооо наконец-то эту темку нашёл. Я за во всём соглашаюсь с Джастином, по-моему он всегда прав и часто приходит к верному выбору. А значит я тоже за бойкот, хотя чо там за бойкот я читать не стану, гы даже понятия не имею. Главное я за его поддержку! Прочитал твой пост и засмеялся, а потом слёзы выступили, ну как так можно? Слепо доверять человеку во всём, даже в тех делах, о которых ты и понятия никакого не имеешь. Я что могу сказать, на Justin Timberlake'a никакой надежды нет и быть не должно, если бы такие люди управляли нашим спортом, то у нас вообще бы спорта в стране не было, уж ты мне поверь. А бойкота не будет, неужели вам неясно? Вопрос к модерам, почему не закроете эту тему? Она потихоньку перерастает во флудильню... P.S. К модерам. Сорри, если допустил офтоп, но я просто не мог пройти мимо такого слепого доверия Сообщение отредактировал Bjorndalen - Nov 16 2007, 21:04 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Nov 16 2007, 21:05
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 |
Прочитал твой пост и засмеялся, а потом слёзы выступили, ну как так можно? Слепо доверять человеку во всём, даже в тех делах, о которых ты и понятия никакого не имеешь. Я что могу сказать, на Justin Timberlake'a никакой надежды нет и быть не должно, если бы такие люди управляли нашим спортом, то у нас вообще бы спорта в стране не было, уж ты мне поверь. А бойкота не будет, неужели вам неясно? Вопрос к модерам, почему не закроете эту тему? Она потихоньку перерастает во флудильню... P.S. К модерам. Сорри, если допустил офтоп, но я просто не мог пройти мимо такого слепого доверия во всём Вся надежда на таких людей как Джастин, Жириновский. Дать власть таким людям и заживём по новому. Вмиг все страны обскочим. Короче жизнь у нас будет как в Зимбабве. |
|
|
|
Aug 16 2009, 22:36
|
|
Оооо наконец-то эту темку нашёл. Я за во всём соглашаюсь с Джастином, по-моему он всегда прав и часто приходит к верному выбору. А значит я тоже за бойкот, хотя чо там за бойкот я читать не стану, гы даже понятия не имею. Главное я за его поддержку! Да и нах не читай и не забивай себе мозги тут нашей полемикой. В этой теме говорили все что накипело за промежуток времени когда США за счет своего мирового авторитета и постоянного влияния и непрекращающегося воздействия на др. страны, в частности на страны Восточной Европы и Третьего мира. Это все отразилось и в спорте и вылилось в крупнейшее противостояние двух сверхдержав! Я считаю что я прав, если форумчане читали мои посты и о чем я говорил и развивал мысль, чтобы люди думали и разделяли со мной мысль. В этой теме мы с Бьорндаленом привели много ярких доводов и примеров для строжайшего запрета на проведения олимпиады в этой стране, которая входит в этот порочный военный блок как НАТО. G1mmleR ты тоже с нами!!!! Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Aug 16 2009, 22:41 -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2009, 22:46
|
|
Прочитал твой пост и засмеялся, а потом слёзы выступили, ну как так можно? Слепо доверять человеку во всём, даже в тех делах, о которых ты и понятия никакого не имеешь. Я что могу сказать, на Justin Timberlake'a никакой надежды нет и быть не должно, если бы такие люди управляли нашим спортом, то у нас вообще бы спорта в стране не было, уж ты мне поверь. А бойкота не будет, неужели вам неясно? Вопрос к модерам, почему не закроете эту тему? Она потихоньку перерастает во флудильню... P.S. К модерам. Сорри, если допустил офтоп, но я просто не мог пройти мимо такого слепого доверия Почему слепо? Пусть человек даже не вник в эту тему, но по истечение времени, мое доверие к нему и цель которую ставишь, стремишься и добиваешься ее во многих случаях заканчивалась результатом и причем выдающимся. Поэтому человек доверяет и будет доверять, если он предан нашему общему делу, победа за нами, правда на нашей стороне. Тему закрывать строго запрещаю, кто бы этого не хотел и сколько бы не требовал, так вы проявите свою слабость и нерешительность,а надо напротив проявлять свою непоколебимость и хладнокровность!!!! -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2009, 23:14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 5,725 |
Всем привет, я полностью согласна, я не знала что эта тема существует, и я очень рада что ее нашла))
-------------------- |
|
|
|
Aug 16 2009, 23:20
|
|
Всем привет, я полностью согласна, я не знала что эта тема существует, и я очень рада что ее нашла)) Лена ты молодец, так держать!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 01:47 |