![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Genius_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
КТО ОБУЧАЛСЯ ИЛИ ОБУЧАЕТСЯ В ТУСУРЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ.
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Oct 20 2007, 18:17 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
КТО ОБУЧАЛСЯ ИЛИ ОБУЧАЕТСЯ В ТУСУРЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ. ![]() Я обучался и обучаюсь! Если ты не знаешь, то я вместе с тобой обучался! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
КТО ОБУЧАЛСЯ ИЛИ ОБУЧАЕТСЯ В ТУСУРЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ. ![]() Я обучаюсь! -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
Гость_Genius_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
На програмится но я только первый год учусь первый год на програмиста не пойдет... ты наверно на оператора все-таки или на пользователя! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
первый год на програмиста не пойдет... ты наверно на оператора все-таки или на пользователя! Пока на оператора но еще потихоньку нам дают азы програмирования -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Пока на оператора но еще потихоньку нам дают азы програмирования а ты прикинь нам надо за очень короткое время пройти паскаль и за пол года должны получить оператора ПК.... а пользователь уже есть -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:31 |