![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Космонавт, врач, миллиционер. Стандарт
|
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='White bird' date='Oct 17 2007, 15:18' post='274876']
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? мороженщиком |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Хотела быть и буду учителем. Может нервов слишком много?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А йа,а йа.....а йа хотел быть директором на телевидении,чтобы все время показывать мультики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я мечтала стать танцовщицей,потом ветеринаром,а потом актрисой...обычные рядовые мечты...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я хотела стать ЗВЕЗДОЧЕТОМ в раннем детстве. ![]() Ну а потом вапще - ГЕННЫМ ИНЖЕНЕРОМ. скрещивать хомячков с кроликами ![]() Да, я тоже подумывала о данной профессии (генный инженер), но там мозги сломаются... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Я, как и все в то время, мечтал стать водителем дальнебойщиком. А стал простым водителем. И не жалею.
P.S. Учусь в институте, заочно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
мороженщиком [/quote] Сбылась, пока не жалею об этом))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? Когда была поменьше, все время делала "уколы" родителям)))Они думали буду медиком...ан нет)))чет неохота..Будущую профессию еще не определила, но она точно НЕ будет связана с больницей... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Моя мечта была стать летчиком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
А я хотела стать балериной, но из-за отсутсвия этой школы ничего не получилось
И еще хотела профисионально танцевать восточные танцы, но говорили что нельзя. и все. а щас уже вообще без определения. -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Хотел в детстве стать гонщеком, раллистом причем, чет не стал, видимо потамучто автоспорт унас совсем неразвит, хотя, всееще впереди
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в детстве очень хотела знать иностранный язык, все равно какой.Потом танцевать.А сейчас вот выросла - и думаю ,что надо становиться актрисой в таком жестоком мире...Или женой банкира))))Были бы способности - пошла бы на инженера-строителя.Но чего нет, того нет))))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
1. класса до 2ого фанатично хотела стать космонавтом, но как-то забравшись на последний этаж высотного здания поняла, что нереально боюсь высоты
![]() 2. в более сознательном возрасте пришли новые приоритеты : а) модельер и б) юрист вариант а) отсеялся - люблю рисовать, выдумывать, но не люблю шить - так что просто рисую на досуге вариант б) в общем-то уже практически достигнут -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
1)Я хотела актрисой стать, сниматься в разных фильмах.
2)Все наверно хотели быть учителями и я в началке хотела, тетрадки помню у мамы брала зачеркивала перечеркивала ставила различные оценки. В основном 5 и 2. Интересно да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
когда я был оо-очень небольшого роста мечтал стать директором мебельной фабрики...почему? - не помню %)
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
с детства мечтала быть банкиром
![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хотел стать модератором :-)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту? P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... Я хотела стать учительницей младших классов) Но на такую работу у мну нервов не хватит....да и платят им мало..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:30 |