![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
НЕт, все приходим пешком, веселимся, прикалываемся, замерзаем и уходим домой!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я постараюсь придти.Чили чувачка с собой прихвачу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
а как насчёт культурной программы?
...каждый парами разобъётся и будет тупО смотреть друг на друга, теряясь в догадках, хтож мы все такие!!!! не пойдёт НЕт, все приходим пешком, веселимся, прикалываемся, замерзаем и уходим домой!! так получше, но всё-таки... тупО сидеть у памятника ленина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
так получше, но всё-таки... тупО сидеть у памятника ленина?
[/quote] угу))клева же) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
млин, и Я о том же, што все должны без всяких заморочек прийти, познакомиться поближе ![]() а что в твоём понимании "кУльтурнаЯ программа"??? ну дык я ж говорю - не на одном же месте сидеть! сходить надо куда-то... -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Пля, как хотелось на вас посмотреть.
Но до субботы я в Москву сваливаю ![]() Хотя мош и останусь, очень уж ахота на вас посмотреть в реале ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пля, как хотелось на вас посмотреть. Но до субботы я в Москву сваливаю ![]() Хотя мош и останусь, очень уж ахота на вас посмотреть в реале ![]() мда... ради ТАКОГО ![]() Действительно (даже мне!!) очень хочется посмотреть на всех вживую.. только наврятли все прийдут (некоторые ведь даже из принципа неходят). |
|
|
![]()
|
|
дык и? кто точно придёт расписываемся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я видимо приду
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Я непонл. Как это усё буд выглядеть?
Ну соберутся все, ну паздароваются все друг с другом, скинуться и пойдут бухать? А потом по мере готовности состояния расплываться по домам. Скушно. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я непонл. Как это усё буд выглядеть? Ну соберутся все, ну паздароваются все друг с другом, скинуться и пойдут бухать? А потом по мере готовности состояния расплываться по домам. Скушно. че скучного?меж распиванием кто о чем балакать будет...потом домой.если че - мож остатьсчя с ленином тусить - небось веселее станет ![]() чче предлогаешь? |
|
|
![]()
|
|
Плять, в натуре ничё в голову не приходит кроме этого....... У мну фантазии нет. Нужен кто-то за голову.
Кароч предлагайте идеи. А то с такими перспективами никто не придёт. Я делал личный опрос некоторых, и вот один из ответов: "Не не ходил, зачем мне это? Я и так многих знаю, со многими почти каждый день вижусь. Да кто му же там соберутся ещо всякие эмо и ниферы. А бухать я не хачу." Думайте! -------------------- Обильные радости плоти,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
давайте - на выходных собирайтеся - йа приеду к вам в гости...покажете местные достопримечательности......
хотя я не знаю чего я у вас не видел...памоему весь Цивильск облазил ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плять, в натуре ничё в голову не приходит кроме этого....... У мну фантазии нет. Нужен кто-то за голову. Кароч предлагайте идеи. А то с такими перспективами никто не придёт. Я делал личный опрос некоторых, и вот один из ответов: "Не не ходил, зачем мне это? Я и так многих знаю, со многими почти каждый день вижусь. Да кто му же там соберутся ещо всякие эмо и ниферы. А бухать я не хачу." Думайте! Таогда в ***ду все это .Никто не желает:кто то не пьёт,кто ниферов с эмо стремается,кому то на одном месте скучно. надоел весь этот ливер про встречу. ![]() |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
што за настрой???
все приходят!!! и не фиг тут ворчать как старики друг на друга!!!! только надо штоб кто то с развитым воображением придумал, так сказать, план нашего мироприятия. в крайнем случае на месте придумаем што будем делать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Стоп, стоп, стоп!Не надо делать это мероприятие поводом выпить, да неужели без выпивки никуда?!?!Можно же весело провести время и без неё, просто нужно включить воображение!А так как одной думается плохо, в субботу берем деньги и идем на встречу, а там уже все вместе соориентируемся!))))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Стоп, стоп, стоп!Не надо делать это мероприятие поводом выпить, да неужели без выпивки никуда?!?!Можно же весело провести время и без неё, просто нужно включить воображение!А так как одной думается плохо, в субботу берем деньги и идем на встречу, а там уже все вместе соориентируемся!)))) хах, а деньги тогда нафига, если пить не будем. и вот еще-если я захочу я буду пить, так что решаем индивидуально. собраться надо что б познакомиться поближе и померзнуть -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:35 |