![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ето было летом! когда закончились сессия я ришил поехать в деревню! Прожив где-то 10 дней я очень сильно постродал к приезду в Чебоксары!
![]() Как0то вечером вышел гулять, решил познакомится с девченкой. К счастью мне ето удалось. Мы сней начали встречатся ![]() ![]() ![]() ВЫВОД: за время разговора я многое узнал! получил по бошке железным ведром! зароботал приличную шишку! Я понял, я больше небуду встречатся сразу двумя, я попробую с тремя! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ZuZMAN,SHALUN еще один офтоп, и идем в лес искать премодерацию
![]() Сообщение отредактировал be_love - Oct 24 2007, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
все-таки все мужики козлы..
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ето очень большая редкость! короче беспредел! Но нормальный пацан етого не зделает! ![]() Мало смешного в этой теме, она превратилась из шуточной в рассказ о том, кто кого и как отдубасил.... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хреново и неправильно с несколькми одновременно , тяжело, особенно когда ко всем одинаковые чувства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
и бабы стервы ?) ![]() нееет..бабы не стервы...я вот например вообще не стерва)))и не понимаю,как можно изменять своему любимому.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
В чем юмор заключается?
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Если чесно девченки очень жестокие люди, по сравнению чем парни! Например подрались пацаны: если один упайдет то больше другой не подойдет! А вот девченки отпинат даже лежащего! ![]() Не факт. Многие пацаны стали как девчонки: допинывают. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_Cremate_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 SHALUN
А теперь с тремя попробуй. З.Ы: Что эта тема делает в разделе "Юмор"? |
|
|
![]() ![]() |