![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Если есть студенты кооперативного института или желающие туда поступить, давайте поговорим об образовании в этом вузе
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 2 2007, 15:21 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Некого не видел,тока какой то чел зашел с РУКа исказал жалкйтесь
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приезжало большое количество какихто дяденек, Федоров тоже был, долго-долго о чем-то болтали, целых два часа,а потом концерт ещё час был, приходили выпускники с разных выпусков.Короче,всё это закончилось в 5 часов. вот так прошел День Рождения.
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня мамка счас заочно учица, я тож хочу туда пробоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Ну как учеба продвигаеться ребятки???
![]() ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Экономики с бутырновой( Да уж, её многие побаиваются, да и вообще всю их кафедру! ![]() ![]() Сообщение отредактировал VlaD_LeoN 555 - Nov 18 2007, 22:53 -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
У мня экономичемкая теория была, Ванеркина вела, отличная женщина и преподает точно также!!!
вот скоро сессия не знаю как ее сдать((( -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Какого зачета(экзамена) больше всего боитесь? Междунар. публичное право с Валерием Витальевичем Андреевым ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Хочу получить второе высшее в кооперативном, но я уже учусь на очном отделении в ЧГПУ (4 курс будет). Возможно ли? И как?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Аргонец_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не бойся сдашь.........
Цитата котя Дата Nov 19 2007, 20:59 У мня экономичемкая теория была, Ванеркина вела, отличная женщина и преподает точно также!!! вот скоро сессия не знаю как ее сдать((( ......хотя было страшновато |
|
|
![]()
|
|
Хочу получить второе высшее в кооперативном, но я уже учусь на очном отделении в ЧГПУ (4 курс будет). Возможно ли? И как? Заочная форма образования возможна, подавай документы, предварительно только узнай с какого до какого прием на заочку, и учись! ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Вот и начинается учеба, надеюсь мне понравитсО!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Аfеnя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АГА!!!а кто знаком со Смоловым(информатика)????жеееесть!!такой чувак, с тааааакими тараканами...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ChebSer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
ЧКИ рулиттт! все клево, все нравицца! кто учицца на юрфаке наверняка знают Змиевского)) я думала у него хрен зачет получишь, ан нет !5 минут и зачетка у тя с подписью! а преподовательский состав высокого уровня, и дают хороший материал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Вот вы учитесь в Кооперативном да... А где лучше, кто знает? Я не могу определиться то ли туда поступать, то ли в Открытый... Подскажите а???
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Вот вы учитесь в Кооперативном да... А где лучше, кто знает? Я не могу определиться то ли туда поступать, то ли в Открытый... Подскажите а??? ![]() если хочешь на бюджетку, то пробуй в открытый. а если идешь на платную основу(правда смотря на какой факуьтет), то иди в копер! там все платники, и нет бюджетников, а значит все равны)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Мой самый любимый препод - Федорова Ольга Александровна. Я ее просто обажаю. Хожу на отработки каждый день вторую неделю а отрабатыть еще много... За все 4 года тока она мне так полюбилась
непоступайте в копер а то и так дышать нечем) народу набрали в этом году ппц покупайте дипломы и непартесь))) Сообщение отредактировал ANTON - Dec 22 2007, 04:17 -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:20 |