![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() я ответил нет ответа, девушки нет)...не добивается она)...никак не могу добить)...гг) вобщем люблю её ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня моя девушка добила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Хм...
Взаимно) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
JokkoS, а что значит добила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
1 вариант, добивался недолго...ибо сразу почувствовал с ее стороны взаимность
-------------------- ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
JokkoS, а что значит добила? Gray по фантазируй сам...я точного определения не напишу...но пойми меня как парня...мне действительно многое в жизни напоминает о её образе и душе... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Сам как правило девушек добиваюсь! Хотя смотря какая девушка!
иной раз можно ничего не делать, так как девушка сама проявляет инициативу во всем)))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
добила или добилась? детк,некорректно написал.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
добила или добилась? детк,некорректно написал. милая, в том и прикол. Игра сло как говорится. Сам как правило девушек добиваюсь! Хотя смотря какая девушка! иной раз можно ничего не делать, так как девушка сама проявляет инициативу во всем)))) Прям во всем????ммм, и в интимной жизни тоже? ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 26 2007, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
милая, в том и прикол. Игра сло как говорится. Прям во всем????ммм, и в интимной жизни тоже? ![]() Бывает и в интиме тоже ))))) (редко конечно) восновной беру все на себя)))))))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Почти всегда инициатор парень.
Ну почти не встречаются девушки, которые сами добиваются, не правда ли? ![]() Да и вообще парень должен быть всегда первым, и подходить должен первым, и предлагать тоже первым, не дело это девушки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Почти всегда инициатор парень. Ну почти не встречаются девушки, которые сами добиваются, не правда ли? ![]() Да и вообще парень должен быть всегда первым, и подходить должен первым, и предлагать тоже первым, не дело это девушки. Да, вот именно наверное должен... Я знаю девушку, которая сама добивалась парня и ни к чему это хорошему не привело, он управляет ею как хочет, а она, наивная, воспринимает это как должное... -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_ShadE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тараканы у каждого свои. В голове.
Навязчивое внимание раздражает горадо больше напускного безразличия. |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Молодец, парень должен вести. На то ведь он и парень? ![]() а как же взаимность? и влечение с обоих сторон и понимание, главное стремление обоих? чтоб оба влекли себя? Неу что не бывает, что они взаимно ведут себя??????? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:46 |