![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Да, да и ещё раз да! Мы очень ждали их и вот свершилось! Тролль гнёт ель снова в Чебоксарах! И снова 2 концерта за 2 дня.
2 ноября - ирландский паб "Молли Мелоун" Начало в 19:00 адрес паба: Чебоксары, ул. Цивильская д.11, тел. 30-00-13 3 ноября - кантри отель "Березки" Начало в 19:00 адрес: Чебоксарская обл., дер. Вурманкасы, тел. 67-17-96 - инфа с их официального сайта. Так что ждём и надеемся. Думаю, группа не нуждается в дополнительном освещении, так что надеюсь всех там видеть. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
2 ноября концерт!! круть...
билеты почём будут? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
2 ноября концерт!! круть... билеты почём будут? Не известно. Надеюсь,что не очень дорого. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мде...мне грили, что за 450 рэ..
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
аз 300 и выше нипайду... если меньше - ждите
![]() имхо группа стоит и больше просто с деньгами туговато будет... Пивной паб - пивной фолк ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
куль. мне понравилось их выступление на пляже
|
|
|
![]()
|
|
да и на трампе отожгли, троль сказал что в чебах класный народ, и он не ожидал что так всем понравится..
возможно говорит, у нас просто все уже к нам привыкли... скрипачка сказал - зовите приедем.... вот дождались ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
слыхала я их на Трамплайне, ниче такая группа, заводит, я даже скачала их потом и дома зажигала гыг))
как концерт прошел кстати? Сообщение отредактировал Колю4ка - Nov 7 2007, 00:29 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
как концерт прошел кстати? Говорят, неплохо, правда, народу почти не было. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
есесно при стоимости билетов 450 руб...
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
концерт был очень хорошим, тока звук слабый был... не на это делали упор... по качеству было неплохо... оочень неплохо...играли как обычно
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...эх, уж очень замечательная группа, зажигает. Простите моё превзятой мнение, но это на самом деле получше чем завывания Мельницы(. ми чувствует что сча в него полетят помидорки, тортики и яйца) :)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
...эх, уж очень замечательная группа, зажигает. Простите моё превзятой мнение, но это на самом деле получше чем завывания Мельницы(. ми чувствует что сча в него полетят помидорки, тортики и яйца) ![]() Хей! У "Мельницы" своё очарование=) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Нормальная группа, слушаю для разнообразия, знаю только то что на концерт у меня брат бесплатно пошел
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 16:38 |