![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А знаете ли вы какие нибудь молитвы?Какие? Если да,то поделитесь пожалуйста..
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Знаю одну, лучше всего купи книжку в церкви, и все!!!
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я знаю..
боже милостлив ко мне буде и подай мне еду на блюде спасиба переводчегам фильма "Няньки" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
"отче наш"
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А знаете ли вы какие нибудь молитвы?Какие? Если да,то поделитесь пожалуйста.. угу....неужели молитвы достойны называться болталогией?.... ![]() ![]() странно) все общие молитвы не помню...у мня свои...но они бывают не часто, и вряд ли бы вы назвали их молитвами... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Знаю "Отче наш", молитву Ангелу-Хранителю, другие небольшие молитвы, остальные уже плохо помню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Молитвы - ЧУШЬ, имеют только психологическую силу (хотя может и этого не мало).
Сам АТЕИСТ по жизни. В мире столько безумия, что единственное что оправдывает Бога, это то что его НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Хотя с уважением отношусь к верующим. Их право. Заблуждаться... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
угу....неужели молитвы достойны называться болталогией?.... ![]() ![]() странно) все общие молитвы не помню...у мня свои...но они бывают не часто, и вряд ли бы вы назвали их молитвами... +1. Тож самое, молитвы должны идти от сердца от души, а не те что зазубривать надо, Бог слышит всех нас, все эти молитвы и посещения в Церковь, лишь проводники... Я так считаю)) Сообщение отредактировал bercut - Oct 18 2007, 18:42 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ангелу-Хранителю ![]() к статье когда мой возраст был с 5 до 10 лет, дата может быть не точной, я каждый день почти перед сном вставал у окна, сжимал ладони и смотря в небеса читал молитвы в слух, чуть слышным голосом...верил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 18 2007, 19:16 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Раньше читал молитвы перед едой после еды перед сном перед школой после школы
![]() ![]() ![]() Доказано во время чтении молитвы с мозгом происходит (не помню что) и человек становится ближе к богу ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
знаю наизусть молитву своего святого Алексея. Она для всех одинаковая и меняется только имя святого угодника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
А знаете ли вы какие нибудь молитвы?Какие? Если да,то поделитесь пожалуйста.. Эта молитва с детства запала мне в душу...и я стараюсь жить так, как с казано в ней.... Мира, счастья и благоденствия Всем существам и сущностям во Вселенной! Господи! Удостой меня быть орудием Мира Твоего. Чтобы я любил, где ненавидят, Носил истину туда, где заблуждаются, Веру - где сомневаются, Надежду - где отчаиваются, Радость - где горюют, Свет - во тьму! Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания, Ибо кто даёт, тот получает, Кто забывает себя - тот обретает, Кто прощает - тому простится, Кто умирает - тот проснётся к жизни вечной. Господи! Поведи нас по пути истинному, Избави от лукавого. И да святится имя твоё Во веки веков! Аминь! Св. Франциск -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_БлатнойРоссии_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
"Отче наш" на небеси
-------------------------------- Да спасибо те господи за винчестер и процессор, а так же блок питания и память.... видео наше его заблогословит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, когда еще верила в бога(когда мне яростно навязывали эту бесполезную веру), я знала несколько, даже довольно много, теперь они мне без надобности, все равно не верю в эту чушь.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
угу....неужели молитвы достойны называться болталогией?.... думаю, да.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
И я тоже только её знаю.. мне хватает ![]() Молитвы - ЧУШЬ, имеют только психологическую силу (хотя может и этого не мало). Сам АТЕИСТ по жизни. В мире столько безумия, что единственное что оправдывает Бога, это то что его НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Хотя с уважением отношусь к верующим. Их право. Заблуждаться... оправдывает Бога? т.е., наличие Боги, по твоему-отсутвие зла в мире должно быть? заблуждаться в чем? в наличие бога? считаете что его нет? вы не сможете доказать это ![]() думаю, да. причины? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Знаю только Отче Наш, и то если бы в 6 классе не учили, так бы и не знала
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:37 |