![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
просьба всех желающих высказатся про данный канал.
просьба написать всё что думаете про ваши любимые и нелюбимые сериалы, программы, шоу. данны есобираю для знакомого с этого канала. так ребят давайте серьёзно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В основном нтв смотрю только по выходным..
Нравятся вот эти передачи "Профессия-репортер""Программа Максимум.Скандалы,Интриги.Расследования", "Стихия". "ЧП.Обзор за неделю","Их Нравы","Квартирный вопрос","Особо опасен" а из сериалов,то наверное это "Опера.Хроники Убойного Отдела", "Возвращение Мухтара" и "Бальзаковский возраст,или все мужики Сво...-2" ![]() Воть так воть=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Можешь приоткрыть завесу тайны: какие перемены? йа даже не знаю как скоро это будет.. и уж тем более что... я точно не знаю... и узнавать не буду -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я "Максимум" с мотрю и 4п-обзор за неделю,а еще"Следствие вели"-о4 интересные программы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
По воскресеньям там интересные программы идут, например: ,,Профессия репортёр", ,,Ты не поверишь", ,,Программа Максимум..."
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итоги,Реальная политика - хорошие передачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
сегодня смотрела по НТВ про маньяка в 7 часов примерно,наверно часто такое показывают в это время на НТВ,очень понравилось,оторватся не могла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я "Максимум" с мотрю и 4п-обзор за неделю,а еще"Следствие вели"-о4 интересные программы я тока эти программы и смотрю на вышесказанном телеканале и то редко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
там же по утрам настроение всем портит самая умная ДАНА БОРИСОВА,раньше из-за неё не смотрел"армейский магазин" а теперь НТВ
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
ИМХО,НТВ лучший канал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Телик вообще смотрю редко, за исключением спорта. По НТВ смотрю новости и программы Владимира Соловьева.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
в основном смотрю Итоговую программу,ЧП,Чистосердечное признание , а еще раньше показывали сериал Однажды в Калифорнии(который потом купил СТС и сериал назвала Одинокие Сердца)причем сериал один и тот же....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я раньше по нему Мухтара смотрела, щас чето бросила. Канал нормальный, нравится квартирный вопрос и ЧП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Нравится смотреть политические программы("К барьеру",например).Все без купюр и правдиво.Неплохие документальные фильмы.Но вот компрометирующие звезд шоу-бизнеса передачи не люблю.Откапывают факты столетней давности,мусолят грязные слухи,из пальца высасывают доказательства тех или иных нехороших проделок артистов...
Сообщение отредактировал Сушго - Jun 24 2008, 15:17 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Смотрю только "Главную дорогу".
Все. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кроме Максимум, ЧП и всяких других криминальных программ, ничё не сморю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Абажаю криминалистику!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Нравится программа ЧП
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
по НТВ я только смотрю программу максимум и ЧП, а так вообще этот канал редко включаю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
меня бесит ведущий программы"максимум", какой то голос у него гомосечный))), а так смотрю только ЧП
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
меня бесит ведущий программы"максимум", какой то голос у него гомосечный))), а так смотрю только ЧП ага голос у него какой-то странный... еще по первому каналу в программе "большая разница" ему подражали...классно получилось ![]() -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:42 |