![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и после фильма такое послевкусие потенцевать охотаааа
![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм суперский!!!!!
Пусть похож на Грязные танцы, но поставлен классно! Танцы, музыка, Love Story..... Буду смотреть еще и еще, пока не надоест... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Интересно было смотреть тока ближе к концу,а так фильм классный
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравитца,моя тема=)Музыка тоже нравитца,только в начале и в конце=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом? Меня всё больше заинтриговывает этот фильм... Похоже действительно хороший- всё я убежала искать его, чтобы посмотреть.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Шаг вперед? Шаг вперед? Хороший? Вы что стукнулись башкой?
ДА ОН ПРОСТО УЛЕТ ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что же в нем улетного? повторная прокатка сюжета.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом? Номаный фильмец! уже три раза посматрел. После первого просмотра сразу на DANCE отправился. Фильм кул, вообщем. А посматреть посаветовал, друг - танцор. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Шаг вперед? Шаг вперед? Хороший? Вы что стукнулись башкой? ДА ОН ПРОСТО УЛЕТ ![]() Если даже такой критик говорит, что он УЛЁТНЫЙ, тогда днйствие точно обстоит так... Я бегу к тебе смотреть!!! Жди!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Фильм просто класс,особенно конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Фильм очень понравился и сюжет ничего.
Особенно запомнились треки. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а по-моему, в сюжете ничего особого нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да,фильм милый!
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Фильм конечно нечего,а танцуют действительно классно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
лично мне фильм очень понравился и хореография там классная!!! и сюжет, хоть и не новый, но все равно смотреть было интересно!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Отличный фильм, давно ждал пока он выйдет, когда посмотрел пришёл в неописуемый восторг.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
оч класный фильм. я в восторге! смотрела раз 10 и не надоел
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
фильм ниче,время занять, но слабоватенький (игра актеров и сюжет)
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:43 |