![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Форумчане, кто нить собирается устроить шествие андедов на улице? А может соберёмся вместе и зажгём? Оденемся в разные костюмы, и весело проведём вечер?
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ежели вы подчиняетесь законам стаи, да еще с пеной у рта доказываете, что все обязаны подчиняться...Кхм, недаром ник такой выбрали, мол, ГрафЪ, как скажу, так и будет, жалкие людишки? Это ваше право и я уважаю ваше мнение. Хотя нет, мне плевать на это мнение, так же как и на мнения остальных ![]() Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) Цитата А день Святого Валентина празднуешь? КАкого?Святого? Этот так называемый праздник не наш... Сообщение отредактировал ГрафЪ - Oct 27 2007, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
КАкого?Святого? Этот так называемый праздник не наш... [color="#FF0000"]Милый флуд, ценю творчество. А жаль, что не празднуешь. Не отмечать праздник только из националистских убеждений...эм...ну ладно, осспати, не оч и хотелось ![]() ![]() По сабжу опять-таки: меня радует, что у нас на инязе Хэллоуин отмечаетсо) и оч весело, жду-не дождусь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Цитата Atlika, зайк, а ты кем нарядитсо хотела?) Я)) хехе, я хотела бы ангелом как в позапрошлом году)) ух а в прошлом я была вампиршей)) так а в этом этом олу))) нуу хотела бы навен...незнаю, я в этом году не накакую вечеринку не пойду, так что незачем, рада за тя Кисуль что ты идёшь, дабы праздник оч здатый)) 2 ГрафЪ Между прочем России как раз можно былобы поучится у запада культуре, сравни людей которые там и которые тут...Разница хорошая и при том в их пользу...Так бы Россия могла постепенно окульторизоватся))ИМХО Сообщение отредактировал Atlika - Oct 27 2007, 12:24 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да,полностью согласна! Но многим этот праздник не по душе...пойдём вдвоём клянчить сладости?.... о да!чур я прЫвидение)) ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
среду будед - ничо не буду деладь - тока учицо)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
о да!чур я прЫвидение)) ![]() А я буду ведьмочкой...или чертёнком,хы) ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Омг, даже не хочется комментировать чужие ограниченно-глупые мнения насчет иностранного праздника. Ну, нравится он некоторым нашим соотечественникам, ну и что? Мне, например, тоже он нравится и я очен жалею, что нет официального празднования. Придумали для себя свои узкие рамки, сами в них сидите и не диктуйте другим... В общем, извиняюсь, коненчо, но я просто высказал свое мнение ^^
________ Вот, я тоже хочу празднования, прогулки по городу!! В прошлом году мы оделись мрачно и вызывающе, и ниче, все только в благоговейном шоке были)) Кто что там задумал?.. Я тоже хочууу... Я из НЧК) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
ну так в какой день идём??? давайте уже собираться а не обсуждать)
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
ну так в какой день идём??? давайте уже собираться а не обсуждать) Народ, есь кто то всё таки надумал, то в нарядах идём и встречаемсо в 16-00 у камней)) 31 октября 2007 я буду)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да ну,это праздник не наш,отмечать его.. Хм... Хотя идея сама по сеьбе классная=) А особенно у нас в Чебах,оу...=)
зы У мну в школе 31 вроде будет спарвляться этот праздник,только называется он День Тыквы=) Привычнее,канечн,Pumpkin Day=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
А ещё)) если никто не отпишетсо (хотябы пару человек) то я никуды не припрусь, так что народ отпишитесь уж))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
я прийду!
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
я прийду! я буду вампиром..народ вы знаете где клыки продают????весь день вчера ходил не нашел(( -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
я буду вампиром..народ вы знаете где клыки продают????весь день вчера ходил не нашел(( В Ровеснике, там есть отдел)) как заходишь направо)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Вот будет ЛОЛ, если кто-нить придёт к камням в назначеное время в костюме какого-нить гоблина и никого там не встретит
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Ровеснике, там есть отдел)) как заходишь направо)) спасибки тебе алтичка выручила дорогуфа ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а не светло ли,а то я 4ебаклашкой оденусь народ не поймет!?? ![]() Нормально, это же праздник как никак))) Пусть народ палит вот так оО=)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
ну кем мона вырядица!!!!!!!!!! я сума уже сошла!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я в кастюме селедки приду)))))
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:28 |