![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Нормальный мультик!
Сообщение отредактировал ILY@S - Sep 15 2007, 09:27 -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
![]() ![]() Я смотрела. хОроший мультик, прикольный. Сегодня второй раз смотрела -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
пад сталом валяляся в овремя просмотра]]Пддатый был))))С парнями марели)()
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
МУЛЬТ ВАЩЕ ЗАКАЧАЕША))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Красивый мультик с прикольным сценарием, но ему 4.
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю хороши мульты, правда до конца все не досмотрю времени нет, но первая половина понравилась, дальше думаю будет интересней. Посмотрим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Посмотреть на мой взгляд один раз можно. Делее уже буит не инетересно. А так, понравился в принципе.)
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
![]() ![]() Вроде мультик так ниче, только вот в конце как-то противно, когда крысы заполоняют кухню и все дружненько готовят. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Слова одного человека.
"Пиксар открыл новый жанр, аннимированное кино" -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Очередной шедевр от Pixar Studios..интересно, насколько их ещё хватит?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ааа ваще ржаланимагла!!! сняли блин мультик с крысами-интересно 4е перед этим накурились??!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Своебразный интересный мультик, но чего то в нем все же не хватает!!!
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Хороший, весёлый, добрый мультик.
Сообщение отредактировал Grog - Jan 2 2008, 10:40 |
|
|
Гость_М@шулька=)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Мне понравился! Прикольный мультик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мультик какой-то одноразовый... Второй раз точно смотреть не буду, хотя отвращения не вызвал.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
прикольный мультик особенно на большом экране прикольно смотреть
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
норм мульт, хотя есть мульты по лутше
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
давно смотрел, но мульт прикольный)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
прикольный мульт. есть над чем поржать.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:41 |