![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Парни!Включите воображение и представьте себе идеальную девушку... Представили? А теперь попробуйте продолжить несколько фраз:
Идеальная девушка никогда не скажет парню... У идеальной девушки нет привычки... Идеальная девушка не станет работать... Идеальная девушка может позволить себе... Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 19 2007, 18:29 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Насть,нормальные вопросы..и тема тоже.. Идеальных людей,Ксю,не бывает,у всех свои бип. Будь то парень,то девушка. И о5 же не стоит говорить,что если человек влюбится,для него другой человек будет идеальный. Тем паче человек индивидуален,у каждого свои изюминки. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Идеальных людей,Ксю,не бывает,у всех свои бип. Будь то парень,то девушка. И о5 же не стоит говорить,что если человек влюбится,для него другой человек будет идеальный. Тем паче человек индивидуален,у каждого свои изюминки. Вот верно) Я тож считаю, что нет идеала, ко всему привыкают ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ну опишу я идеальную девушку.....смысл? все равно такой нет) НЕТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!) Я тебе советую её представлять, поверь в мыслях девушки намного слаще)..и забавнее)...а в реале это потребности), которые помогают тебе мыслить и развивать фантазию...и вдруг твоя фантазия преобразится в реальность? ты не будеш рад ей?... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
НЕТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!) Я тебе советую её представлять, поверь в мыслях девушки намного слаще)..и забавнее)...а в реале это потребности), которые помогают тебе мыслить и развивать фантазию...и вдруг твоя фантазия преобразится в реальность? ты не будеш рад ей?... фантазия преобразитца в реальность...хм...рад...да,я буду рад....только преобразитца ли!?...ну если уж на то пошло то у меня нет определенного идеала)...каждый человек уникален) Сообщение отредактировал Fisher - Oct 28 2007, 21:48 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Вот верно) Я тож считаю, что нет идеала, ко всему привыкают ![]() ну люди же все разные..и у каждого свой идеал..разве не так??что ты себе не представляешь идеального парня??кароче..я сама запуталась...)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Идеальных людей,Ксю,не бывает,у всех свои бип. Будь то парень,то девушка. И о5 же не стоит говорить,что если человек влюбится,для него другой человек будет идеальный. Тем паче человек индивидуален,у каждого свои изюминки. ну она написала..просто представить...что для тебя идеальный человек... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Идеала нет, но ко всему можно привыкнуть. "Привычки даны нам свыше"(с). Пользуйтесь...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ну люди же все разные..и у каждого свой идеал..разве не так??что ты себе не представляешь идеального парня??кароче..я сама запуталась...)))) Да нет идеала, осспати, говорю ж, дело привычки все, привыкаешь к тому, что любишь и оно тебе кажется идеальным. У мну даже стих есть с одноименным названием, там вся моя позиция собсна, высказана) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да нет идеала, осспати, говорю ж, дело привычки все, привыкаешь к тому, что любишь и оно тебе кажется идеальным. У мну даже стих есть с одноименным названием, там вся моя позиция собсна, высказана) дай плиз прочитать -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я вот тожа считаю, что идела нету, люди привыкают...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Парни!Включите воображение и представьте себе идеальную девушку... Представили? А теперь попробуйте продолжить несколько фраз: Идеальная девушка никогда не скажет парню... У идеальной девушки нет привычки... Идеальная девушка не станет работать... Идеальная девушка может позволить себе... 1......говорить нет 2.....? А будет работать. 3......идеальную жизнь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Парни!Включите воображение и представьте себе идеальную девушку... Представили? А теперь попробуйте продолжить несколько фраз: Идеальная девушка никогда не скажет парню... У идеальной девушки нет привычки... Идеальная девушка не станет работать... Идеальная девушка может позволить себе... Идеальных людей не бывает но любовь заставляет нас думать иначе ![]() ![]() сам сочинил) -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
дай плиз прочитать http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1528&st=160 вот, Ксюш) Мне кажется, верна цитата: "человек, такая скотина, ко всему привыкает"(с) Неужели кто-то еще считает, что идеал есть?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1528&st=160 вот, Ксюш) Мне кажется, верна цитата: "человек, такая скотина, ко всему привыкает"(с) Неужели кто-то еще считает, что идеал есть?) Блин,ты супер!!!стихи обалдеть!!!супер пишешь!!!)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сама писала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1528&st=160 вот, Ксюш) Мне кажется, верна цитата: "человек, такая скотина, ко всему привыкает"(с) Неужели кто-то еще считает, что идеал есть?) Блин,ты супер!!!стихи обалдеть!!!супер пишешь!!!)))) сама писала? Вопросы-то? Нет. не переходите пожалуйста к другой теме тут...я всё же хочу узнать "Признаки идеальной девушки"...а не это) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А нафиг вам они,идеалы?Идеалы тока у эгоистов,все они под себя подстраивают...Разве не приятней принимать человека как он есть,раздражаться иногда от его привычек,удивляться странностям,томиться от непредсказуемости?
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идеальной девушки нетуууууууу... а она вообще есть эта идеальная???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Идальной девушки нет! И ВСЁ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:56 |