![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подводки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.
Режиссер(ы): Вадим Шмелев Актеры/Актрисы: Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Венсан Перес, Анастасия Заворотнюк Жанр: приключения, экшн Страна: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему фильм неплохой, а вы как думаете? ![]() ЗЫ: как вам "няня Вика" в новой роли?) ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Aug 3 2007, 19:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Только посмотрел. В общем фильмец не плохой, опять гонимся за западом, ничего нового не увидел. Такое ощущение что смотрю этот фильм не в первый раз. Няня Вика- в нижнем белье- ммммм... ЗАЧОТ!
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Извините, но мое чисто субьективное мнение, что фильм отстойный, просто раскрутка пошла за счет "Моей прекрасной няни" я так не думаю..она хорошая актриса..должен быть прикольный фильм... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
1. Заворотнюк явно не тянет на эту роль. Просто никакой актерской игры с ее стороны.
2. сам сюжет бестолковый. 3. режиссерская работа на слабенькую 3-ечку. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
дааа няня там красивая
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Очень хочу сходить да не получается...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Хочу с подружками съездить на выходных...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Фильм понравился мне, а самая фишка была в том, что няня которая каждый день на стс зависает - бегает с автоматом, прыгает с небоскребов и т.п.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:37 |