![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Знаешь, почему животные счастлвее человека? Потому что они не ищат смысл, они живут и радуются этому. Я придерживаюсь такой же точки зрения. А вот уже в поступках ищу смысл и логику.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() все тебе знать надо...... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смысл жизни,со временем меняется,так что конкетно ответить на твой вопрос сложновато
![]() |
|
|
![]()
|
|
смысл жизни,со временем меняется,так что конкетно ответить на твой вопрос сложновато ![]() на данный момент......если можно........ ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
животоные счастливее, потому что у них нет морали, ограничивающей их природу а что такое мораль по-твоему? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а какой смылс жизни у тя?......на данный момент?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Жизнь сама по себе и есть смысл...
Живите и радуйтесь, чего мозги напрягать??? -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь сама по себе и есть смысл... Живите и радуйтесь, чего мозги напрягать??? у тя замкнутый круг получился......а мо хотим обсудить это........ ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
для меня частично смысл жизни в развитии, частично в постижении и во многих других вещах
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........ ![]() ![]() Что такое "смысл" в данном контексте, что такое "жизнь"? Смысл - идея, результат, значение, конечная ценность, сущность? Жизнь - житие, бытие, состояние особи, существование отдельной личности, процесс питания и усвоения пищи, душа? Это лишь небольшая цепочка ассоциаций из одного словаря (Даля), самих же толкований слова "жизнь" в словаре Ушакова - 13, слова "смысл" - 3. Итого по Ушакову возможно 39 комбинаций такого вопроса, процентов 50 из которых не будут нести смысловой нагрузки. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо разобраться хотя-бы в этих двух словах, иначе продолжение будет лишь кратким ответом - не знаю. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что такое "смысл" в данном контексте, что такое "жизнь"? Смысл - идея, результат, значение, конечная ценность, сущность? Жизнь - житие, бытие, состояние особи, существование отдельной личности, процесс питания и усвоения пищи, душа? Это лишь небольшая цепочка ассоциаций из одного словаря (Даля), самих же толкований слова "жизнь" в словаре Ушакова - 13, слова "смысл" - 3. Итого по Ушакову возможно 39 комбинаций такого вопроса, процентов 50 из которых не будут нести смысловой нагрузки. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо разобраться хотя-бы в этих двух словах, иначе продолжение будет лишь кратким ответом - не знаю. Нафилософствовал ![]() Скорее всего автор имел ввиду: для чего мы живем? А если каждое слово по полочкам разбирать, то.... дойдем до атомов. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Нафилософствовал ![]() Скорее всего автор имел ввиду: для чего мы живем? А если каждое слово по полочкам разбирать, то.... дойдем до атомов. правильно..... ![]() познать все что смогу и успею и попробовать многое в жизни.... воть..... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уууу.... Как все тут у вас...
Вам бы Кроллика сюда или там Шторма с Михаником - они б вам много чего наговорили. Глядите в Русе. Мое мнение - смысл жизни вы можете определять как угодно. Вас никто в этом не ограничивает. правильно..... ![]() познать все что смогу и успею и попробовать многое в жизни.... воть..... ![]() Почти что по мне. |
|
|
![]()
|
|
Уууу.... Как все тут у вас... Вам бы Кроллика сюда или там Шторма с Михаником - они б вам много чего наговорили. Глядите в Русе. Мое мнение - смысл жизни вы можете определять как угодно. Вас никто в этом не ограничивает. Почти что по мне. почти........ ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Мой смысл жизни в поиске этого смысла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Вообще то мы все когда-нибудь умрем и все что мы сделаем в жизни будет для нас не важно... Если смотреть на жизнь и смерть с религиозной точки зрения, то все предельно просто. Смысл жизни в том, чтоб попасть в рай. Но для таких атеистов как я все намного сложнее. Я не верю в жизнь после смерти! И для чего жить, если все равно умерать?
Смысл моей жизни в том, чтоб оставить после себя след в этом мире. ![]() Вывод: надо жить сегодняшним днем, не задумываться особо о будущем и о смысле жизни ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:41 |