![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Как вам Silent Hill? ну как вам эта вещь? Опсудим все: от игры до материалов по "аномалии"
![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
А мне SH3 понравилась, за три дня прошел, сильно затягивает, да и сюжет интересный...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Классный фильм...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
ШЕДЕВР
Лублу их саундтрэк ![]() ![]() ![]() ![]() Скучно становится беру гитару и играю ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Да простит меня kl3r1k... Уууу, никогда не прощу, гореть тебе в геене огненной ![]() А если серьезно, народ, читайте SHPA от SilentPyramid, если вам интересна серия СХ (как игр, так и музыки, фильма, комиксов) и не будет возникать вопросов, там все по полочкам разложено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
от фильма ожидала большего... совсем не то...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
люди помогите! кто прошел Сайлент хил 3? я застряла
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Lugaru_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
классная вещчь...прям прет уууу...страшна одной ночью играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
интересный фильм... понравился мне о4ень)
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2007 Из: Н4К Пользователь №: 12,905 ![]() |
Про игрушку: SH4 - весчь!!!
Про фильм: фигня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:53 |