![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Решила узнать, много ли у нас работающих студентов. Кто как успевает совмещать. Приносит ли удовольствие такой образ жизни? Поделитесь впечатлениями....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Днем учеба-вечером работа,стандарт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Когда учился в ЧМТТ - работал, а в этом году поступил в МАДИ и третьего сентября уволился.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
-------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Вообще не удается совмещать учебу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Учусь. Работаю. Особо не напрягает, т.к. опыт, получаемый на работе, помогает в учебе
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мда, трудно совмещать учёбу с работой...тяжело...
погулять даже времени нет. скучно даже жить стало.... ![]() учёба и работа, работа и учёба...и всё.больше ничего |
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Устал. Только пришел с работы. Никогда еще до такого времени не работал. А завтра опять на учебу. Хоть там отосплюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну собсна, я тоже и учусь и работаю, но работаю только по воскресениям(сейчас намереваюсь и по субботам работать). Работаю по нескольким причинам:
а) Не хочу находиться дома в выходные и семейку свою видеть не желаю; б) Надоело слышать упреки, что я ничего не зарабатываю, а только трачу, причем такие разговоры заходят тогда, когда я прошу денег на проезд или обед в универ; в) Ну и конечно, деньги никогда не лишние. Работа с 10 до 19 в магазине продавцом, совмещать тяжело, домашку стараюсь делать на работе, параллельно делая домашку детям продавщиц по английскому и русскому ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11,006 ![]() |
интересно!! 2 работы сразу и учеба!! это ж как надо работать? ночная смена? что-то недоброе подозреваю ![]() Помню был период в моей жизни около полу года на 2-м курсе, работал на 4-х(!) работах: 3 из них однотипные (две по рекламе, одна - не скажу) - я их старался делать одновременно или почти одновременно и ночью охранником на 2 ставки, т. е. каждый день (получается даже 5). Успевал. Было даже время и на то что б с девушкой погулять и пивка попить (в основном на дежурстве гы.. )), в инете посидеть (тож на дежурстве), а то иной раз и в кино сходить. На лекциях конечно спал, а что сделать. За то, это хоть как-то дисциплинировало. А сейчас осталось две работы - времени один хрен не хватает - сплю много. Никакой дисциплины своей жизни. Вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:46 |