![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ето было летом! когда закончились сессия я ришил поехать в деревню! Прожив где-то 10 дней я очень сильно постродал к приезду в Чебоксары!
![]() Как0то вечером вышел гулять, решил познакомится с девченкой. К счастью мне ето удалось. Мы сней начали встречатся ![]() ![]() ![]() ВЫВОД: за время разговора я многое узнал! получил по бошке железным ведром! зароботал приличную шишку! Я понял, я больше небуду встречатся сразу двумя, я попробую с тремя! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Так тебе и надо!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Где смеятся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
![]() |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
=)
На два фронта не распылялся ни разу)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Я понял, я больше небуду встречатся сразу двумя, я попробую с тремя! ![]() ![]() Урок не пошёл впрок. Видать неплохо ведром досталось. ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Не зря же говорят:"За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хехе..таг и надо
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
хых!так вам парням и надо, а то думаете что тока вы умеете встречацца на два фронта! девушки просто тщательно это скрывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
хых!так вам парням и надо, а то думаете что тока вы умеете встречацца на два фронта! девушки просто тщательно это скрывают ![]() Прикольная ситуация! тебе еще мало досталось.хорошо что живой)))) а Разгневанные деревенские девушки которые выросли на молоке и мясе это страшно. Парня порвать могут))))) Слушайте ситуацию жизненную произошедшую прямо на моих глазах! Январь 2006год!празднуем день рождения товарища одного! многие выпили,банкет закончился и все мы пошли на улицу прогуляться и проводить домой девушек. А мой Одногруппник Саня Зиновьев когда выпьет дурак!агресивный человек! на всех кидаеться! начал ковсем девчонкам приставать,в снегу валять. В нашей компании девушка была из деревни одна! здоровая!плечи широкие!ладонь как мои две! вообще бомба. Так Санек по пьяне на улице ее толкать начал,и она его схватила за шкиряк и перекинула через себя.села на него лежащего сверху и начала бить как в МИКС-ФАЙТЕ! (все были в шоке) она завалила пацана причем серьезно,он немог ничего ей сделать хотя пытался ударить ее совсей силы! она просто сидела сверху и мясила его своими могучими кулаками)))) никто не ожидал такого от скромной молчаливой деревенской девушки. Потом мы их растащили конечно! но Саня пожалел обо всех своих действиях))))) ![]() Как вам история???? что скажите??? -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж! чо-чо но ето уму не мыслемо! не увидешь не поверишь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Вот читаешь все это и думаешь:какие девчонки жестокие!Хотя парни тож хороши!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если чесно девченки очень жестокие люди, по сравнению чем парни! Например подрались пацаны: если один упайдет то больше другой не подойдет! А вот девченки отпинат даже лежащего!
![]() |
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где слово "лопата?" +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
молодец,девченка,так и надо за себя постоять.но меру надо знать
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Прикольная ситуация! тебе еще мало досталось.хорошо что живой)))) а Разгневанные деревенские девушки которые выросли на молоке и мясе это страшно. Парня порвать могут))))) Слушайте ситуацию жизненную произошедшую прямо на моих глазах! Январь 2006год!празднуем день рождения товарища одного! многие выпили,банкет закончился и все мы пошли на улицу прогуляться и проводить домой девушек. А мой Одногруппник Саня Зиновьев когда выпьет дурак!агресивный человек! на всех кидаеться! начал ковсем девчонкам приставать,в снегу валять. В нашей компании девушка была из деревни одна! здоровая!плечи широкие!ладонь как мои две! вообще бомба. Так Санек по пьяне на улице ее толкать начал,и она его схватила за шкиряк и перекинула через себя.села на него лежащего сверху и начала бить как в МИКС-ФАЙТЕ! (все были в шоке) она завалила пацана причем серьезно,он немог ничего ей сделать хотя пытался ударить ее совсей силы! она просто сидела сверху и мясила его своими могучими кулаками)))) никто не ожидал такого от скромной молчаливой деревенской девушки. Потом мы их растащили конечно! но Саня пожалел обо всех своих действиях))))) ![]() Как вам история???? что скажите??? О4 классно!!! Тоже так как она хочу!!!)))) Ато седня в маршрутке на мне уснул какой-то пьянющий парень(схватив меня сильно за руку) и я ничего сделать не могла... Здоровый уж больно... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Изумительно познавательная и содержательная история....
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:40 |