![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Как известно, сейчас сужествует великое множество разных гаданий: гадания на картах, по рукам, на картах Таро, на костях, по рунам, кофейной гуще, по свечам и т.д. и т.п.
А как вы относитесь к гаданиям? Верите ли вы в такие гадания? Есть ли у вас случаи, связанные с гаданием? Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 17 2007, 23:58 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В чихалки,икалки,спотыкалки и пр. я не верю,а вот на таро надо бы призадуматься...Наверное скорее всего да,чем нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Нуууу, не знай, верить этим гаданиям или нет, лучше вообще к ним не прибегать, например, если должно случиться что-то плохое, зачем себя мучать заранее, а предотвратить это сто пудов не удастся!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Нуууу, не знай, верить этим гаданиям или нет, лучше вообще к ним не прибегать, например, если должно случиться что-то плохое, зачем себя мучать заранее, а предотвратить это сто пудов не удастся! возможно..но зато будешь готова к чему то плохому..или наоборот хорошему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
психология чистой воды, человек сам себе готов внушить что угодно, факт, но когда нам говорят что то хорошее,нам приятно,хорошо и обратное,так и здесь....самонастрой рулит,или будут рулить вами,а что еще хуже вашими бабками и т.п., однако сила слова играет не последнюю роль, так что гадание - пустое дело, так же как и гороскопы, все это самовнушаемость....
но тем самым не говорю что это плохо, кому то это вредно, кому то необходимо ![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сама гадать не умею,но подруга практикует!кстати,всегда все сбывается!но лучше не знать,что тебя ждет впереди!меньше знаешь,крепче спишь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
я сама гадать не умею,но подруга практикует!кстати,всегда все сбывается!но лучше не знать,что тебя ждет впереди!меньше знаешь,крепче спишь!!! ![]() Это называется программирование события. психология чистой воды, человек сам себе готов внушить что угодно, факт, но когда нам говорят что то хорошее,нам приятно,хорошо и обратное,так и здесь....самонастрой рулит,или будут рулить вами,а что еще хуже вашими бабками и т.п., однако сила слова играет не последнюю роль, так что гадание - пустое дело, так же как и гороскопы, все это самовнушаемость.... но тем самым не говорю что это плохо, кому то это вредно, кому то необходимо ![]() Полностью с вами солидарен. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 9 2007, 19:20 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
психология чистой воды, человек сам себе готов внушить что угодно, факт, но когда нам говорят что то хорошее,нам приятно,хорошо и обратное,так и здесь....самонастрой рулит,или будут рулить вами,а что еще хуже вашими бабками и т.п., однако сила слова играет не последнюю роль, так что гадание - пустое дело, так же как и гороскопы, все это самовнушаемость.... но тем самым не говорю что это плохо, кому то это вредно, кому то необходимо ![]() Согласен на 120%. И чем сильнее человек в это верит, тем сильнее на него влияние всей этой ботвы. Так что уж лучше программировать себя лишь на хорошее. Есть же более другие техники. ![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
даже не знаю, нет, наверно,не верю... хотя кто знает, мож и правда это...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
пробовал один раз....сбылось, но что скажу лучше такими вещами не стралать, ничего полезного от них нет!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
пробовал один раз....сбылось, но что скажу лучше такими вещами не стралать, ничего полезного от них нет!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Раньше гадала, сбывалось, потом как-то прочла, что гадание-зло, и бросила сие дело...нах.. я лучше гороскопы почитаю..
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ploskotnia_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше гадала, сбывалось, потом как-то прочла, что гадание-зло, и бросила сие дело...нах.. я лучше гороскопы почитаю.. гороскопы то же самое гадание и брехня.....редко кто на самом деле может предсказать тебе твой будущий день, да и настоящие астологи глупые гороскопы не составляют, только если на заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Не верю ни в гадания, ни в гадалок. В себя надо верить и в свои силы (возможности).
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Не верю ни в гадания, ни в гадалок. В себя надо верить и в свои силы (возможности). Я верю.... было несколько случаев когда гадали моим близки, и что удивительно, абсолютно все сбывалось....
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Брехня всё это, никогда не верил и не поверю, гадание это самое страшное духовное преступление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Говорят, гадая, можно прогадать свое счастье. Так что я думаю, лучше этим не заниматься, и принимать решения самостоятельно, не прибегая к гаданиям.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
там для разгона скуки иногда бывает...но не верю я во все этокое...брехня одним словом
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Гадание - не правда..Я вот лично в приметы верю..Ну каждый конечно по своему....
|
|
|
Гость_styrch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Брехня всё это, никогда не верил и не поверю, гадание это самое страшное духовное преступление. почему? (от ведь - теперь я страшный духовный преступник, ппц ![]() я тоже в недоумении, почему? почему преступление? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:03 |