![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег?
|
|
|
![]() |
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деньги по любви))) и тчк ))
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если будет ЛЮБОВЬ, будут ДЕНЬГИ и СЧАСТЬЕ
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что есть любовь?
Выбрал деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
гг а че все сразу нельзя ))
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имхо точнее сказать - одно другому не мешает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Любовь без денег.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Что есть любовь? Выбрал деньги. сие очень абстрактное понятие, каждое понимает его по своему, каждому она приходит по разному! \ Так что я считаю глупо интересовать, что есть сие чувство Цитата(википедия) Любовь — чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской). «Любовь — эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним.» (Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру) «Любовь — чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу (Любовь к родине),.. на взаимном расположении, симпатии, близости (Братская любовь),.. на инстинкте (Материнская любовь),.. на половом влечении.» (Толковый словарь русского языка Ушакова) Любовь — это действительная увлеченность в процветании того, что (кого) мы любим. Это деятельность мастера, но не раба. (Эрих Фромм. «Искусство любить») В повседневной жизни этот термин также используется как для обозначения ряда вырожденных форм (романтическая любовь, например), так и для обозначения отдельных компонентов любви (страсть, уважение), в том числе никакого отношения к любви не имеющих. Надеюсь больше вопросов не имеется ![]() |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вопрос к тем, кто считает, что деньги главное - Вы уже позвонили по номеру +79035136421? А почему? Денег недостаточно? Или одних денег мало?
PS: думаю никому не надо объяснять, как называется любовь за деньги. Намекну только, что первая буква - п, а последняя - последняя буква алфавита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
вариант 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
Гость_=)))k$i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь.......я бы выбрала любовь без денег.........и эт чистая правда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Лучше любовь!!! Деньги потом будут! Чем мучится с нелюбимым человеком лучше проводить свои дни с тем, кто те дорог!!!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
И не деньги...и не любовь, уйду гордо.
Сообщение отредактировал Fisher - Dec 3 2007, 18:10 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
я за любовь, но а если обстоятельства разные?? например кто-нить болен тяжело,
![]() -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я бы выбрала парня богатого, с машиной, с квартирой. Не зря же я с ним буду встречалась…
Да, кстати о какой любви идет речь раз девушка встречается с двумя парнями сразу? |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы выбрала парня богатого, с машиной, с квартирой. Не зря же я с ним буду встречалась… Да, кстати о какой любви идет речь раз девушка встречается с двумя парнями сразу? Там же черно по белому написано. Одного она любит, а другой богатый дружок. Вот и мечется,что ей важнее деньги или любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:59 |