IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смысл жизни..., В чем ВАШ смысл жизни? :)
Sandro
сообщение Jun 10 2006, 09:15
Сообщение #1

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

в чем состоит ваш смысл жизни........ smile.gif пофилософствуем..... blush.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
VasaY
сообщение Jun 12 2006, 01:24
Сообщение #41

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(Vertigo @ Jun 12 2006, 02:18) *
Спорить с тобой бесполезно...ты считаешь себя самым умным-это глупо,вечно толкаешь мысли наркомана размышляющего о жизни,иди продолжай читать свои книжки,любовь для тебя другое...я думал что ты умен,но на самом деле ты глуп,ты считаешь что ты свободен,считаешь что ты сам по себе,что все вокруг тебя это что-то другое,что ты живешь в свое удовольствие,но на самом деле ты заперт в обстоятельствах,и находишься внизу под всем этим
и все нах не беси меня пля

ну про свободу я даже не заикался, я далеко ен свободен я признаю это) а на то что я считаю себя умным, наверно все таки глупо спорить милионы говори до тебя это и так не нашли ответа и пришли не кчему, да и так понятно что это не так дорога. то что я считаю себя сам по себе нет не считаю я на самом деле жутко не приспособленое к миру существо) жить в свою удовольствие? ты ваще читал мои посты? я наоборот таких терпеть не могу. ты заперт в своих обстоятельствах - что сказал сам сказал)не принимай я тебя не заставляю я лишь говорю то что увидил, ты не задумался ты даже это не осмыслишь) ты даже как ребенок наивно пологаешь что я с тобой спорил, дурак я тока показал а что если...я не сбиваю с пути, я лишь напоминаю что есть другие дороги, и что по той котоырй ты идешь прошли милионы но так и не достигли общего смысла жизни - счастье

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 01:33
Сообщение #42

Супер постер
Иконка группы

Из: Цивильск

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 02:24) *
ну про свободу я даже не заикался, я далеко ен свободен я признаю это) а на то что я считаю себя умным, наверно все таки глупо спорить милионы говори до тебя это и так не нашли ответа и пришли не кчему, да и так понятно что это не так дорога. то что я считаю себя сам по себе нет не считаю я на самом деле жутко не приспособленое к миру существо) жить в свою удовольствие? ты ваще читал мои посты? я наоборот таких терпеть не могу. ты заперт в своих обстоятельствах - что сказал сам сказал)не принимай я тебя не заставляю я лишь говорю то что увидил, ты не задумался ты даже это не осмыслишь) ты даже как ребенок наивно пологаешь что я с тобой спорил, дурак я тока показал а что если...я не сбиваю с пути, я лишь напоминаю что есть другие дороги, и что по той котоырй ты идешь прошли милионы но так и не достигли общего смысла жизни - счастье

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 02:24) *
ты заперт в своих обстоятельствах

Слова СВОИХ там не было dry.gif
И воще твои слова сложны для понимания,сначала научись пальцами в кнопки попадать прежде чем что-то писать
Я внимательно читал твои посты,дело конечно твое мне пох на то что ты с этой кашей будешь жить,и как ты с ней будешь жить,ищи свою "зеленую дверь",хорошо,ладно,пусть ты ее нашел,а что дальше?

--------------------

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jun 12 2006, 01:37
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Цитата(Vertigo @ Jun 12 2006, 02:33) *
Слова СВОИХ там не было dry.gif
И воще твои слова сложны для понимания,сначала научись пальцами в кнопки попадать прежде чем что-то писать
Я внимательно читал твои посты,дело конечно твое мне пох на то что ты с этой кашей будешь жить,и как ты с ней будешь жить,ищи свою "зеленую дверь",хорошо,ладно,пусть ты ее нашел,а что дальше?

скажи ты себя считаешь интересным молодым человеком?
З.Ы. когда там найду "свою зеленую дверь" черт его знает что там дальше будет наврно будет что другое и что то не так не кая не определеность, чего то там будет smile.gif вот так лучше всего smile.gif если ты будешь приводить доводы что это глупость, знаешь много писателей писало об этом и многие искали свою дверь. с тобой все ясно ты найдешь свою любовь и будешь жит ьс ней вечно и счаслива пока вас не положат в одну могилу в один гроп, ты взрослый, серьезный молодой человек с тобой все ясно это твоя жизнь и твоя банальность...

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 01:41
Сообщение #44

Супер постер
Иконка группы

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 02:37) *
З.Ы. когда там найду "свою зеленую дверь" черт его знает что там дальше будет наврно будет что другое и что то не так не кая не определеность, чего то там будет smile.gif вот так лучше всего smile.gif если ты будешь приводить доводы что это глупость, знаешь много писателей писало об этом и многие искали свою дверь. с тобой все ясно ты найдешь свою любовь и будешь жит ьс ней вечно и счаслива пока вас не положат в одну могилу в один гроп, ты взрослый, серьезный молодой человек с тобой все ясно это твоя жизнь и твоя банальность...

Я не знаю,но многим я интересен
жиит ьс ней вечно и счаслива пока вас не положат в одну могилу в один гроп, ты взрослый, серьезный молодой человек с тобой все ясно это твоя жизнь и твоя банальность...

Это не любовь...любовь это не есть стабильность,думаю это не часто возможно прожить всю жизнь любя одного человека,любовь это чувства,это эмоции,это адреналин

ЗЫ:Они нашли эту дверь?

--------------------

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jun 12 2006, 01:48
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

Цитата(Vertigo @ Jun 12 2006, 02:41) *
Это не любовь...любовь это не есть стабильность,думаю это не часто возможно прожить всю жизнь любя одного человека,любовь это чувства,это эмоции,это адреналин

ну вот сам же ты тока что написал что вот твой потолок дальше ты не пойдешь твоя любовь она не вечно все проходит, дальше ты не уйдешь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 01:50
Сообщение #46

Супер постер
Иконка группы

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 02:48) *
ну вот сам же ты тока что написал что вот твой потолок дальше ты не пойдешь твоя любовь она не вечно все проходит, дальше ты не уйдешь...

Одна проходит,другая приходит,и ты снова окунаешься в бурю страстей и эмоций
Будет отлично если все это будет с одной женщиной и на протяжении все жизни,только это редкость

Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 01:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jun 12 2006, 07:45
Сообщение #47

любовь-это слабость если ты любишь...
любовь-это сила если ты любим.... вот такое вот определение я слышал от одного человека...
и с этим человеком я частично согласен.....я любил,и был нелюбимым.....и перед тем кого я любил я был слаб-это тяжело...
но я был любим,когда и сам любил-и это настока радостные моменты жизни что и ради них можно жить....а ты васай,пиши попроще....если хочешь поспорить-ведь мы должны понять твое мнение-а как ты пишешь-них непонятно...... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Jun 12 2006, 10:50
Сообщение #48

Настоящий ADSL'щик

Забавно, обсуждение смысла жизни потихоньку свалилось в обсуждение любви, и, тем не менее, добавлю и своих пять копеек. Сейчас читаю очень интересную книгу, Ален де Боттон "Опыты любви", автор (в 23 года так писать - это нечто wub.gif ) рассказывает о том как он влюбился, на первый взгляд (да и название к тому обязывает) кажется что-то мелодраматическое и романтическое, а на самом деле чуть ли не исследовательский проект на тему что есть любовь biggrin.gif. Тем кто ммм.. очень трезво относится к любви рекомндую почитать, так как такого строго и практичного подхода к любви надо еще поискать, романтикам тоже рекомендую, так как такого нежного отношения к любви тоже непросто найти smile.gif . Каждая глава, каждый абзац так и просятся на цитаты, вот одна из них:

"... Возможно, справедливо утверждение, что мы не существуем по-настоящему до тех пор, пока не появится кто-то, кто заметит наше существование. Мы в полном смысле слова не владеем даром речи, пока не найдется кто-то, кто поймет то, что мы говорим. По сути, мы не вполне живы, пока нас не полюбили"

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
DoCent
сообщение Jun 12 2006, 11:33
Сообщение #49

Продвинутый пользователь

Из: Марпариж

Васай, ты просто гений! Мало кто так ясно видит мир, как ты. Тока зеленая дверь меня немнога смущает. Любовь - не смысл жизни, бога нет или он не такой... Мне кажется, что зеленая дверь - это символ безысходности. Стремиться к тому чего на самом то деле и нет... Это тоже самое, что стремиться к богу или к любви, это замкнутый круг! Ведь получается что выхода нет? Смысла жизни нет?

--------------------
Смерть ВКонтакту!

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 11:56
Сообщение #50

Супер постер
Иконка группы

Цитата(DoCent @ Jun 12 2006, 12:33) *
Стремиться к тому чего на самом то деле и нет... Это тоже самое, что стремиться к богу или к любви, это замкнутый круг! Ведь получается что выхода нет? Смысла жизни нет?

Ты смело говоришь что ни бога не любви нет???мудак...

--------------------

+Цитировать сообщение
DoCent
сообщение Jun 12 2006, 12:00
Сообщение #51

Продвинутый пользователь

Цитата(Vertigo @ Jun 12 2006, 12:56) *
Ты смело говоришь что ни бога не любви нет???мудак...

Любовь есть, просто это не главное в жизни. На счет бога незнаю, не видел) А вот оскорбление здесь помойму лишнее... angry.gif

--------------------
Смерть ВКонтакту!

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 12:03
Сообщение #52

Супер постер
Иконка группы

Цитата(DoCent @ Jun 12 2006, 13:00) *
Любовь есть, просто это не главное в жизни. На счет бога незнаю, не видел) А вот оскорбление здесь помойму лишнее... angry.gif

А что главное в жизни?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Jun 12 2006, 12:11
Сообщение #53

Guests

Цитата
А что главное в жизни?

Тебе решать ......... wink.gif

+Цитировать сообщение
DoCent
сообщение Jun 12 2006, 12:13
Сообщение #54

Продвинутый пользователь

Цитата(Vertigo @ Jun 12 2006, 13:03) *
А что главное в жизни?

Мудрость с годами дается, юный падаван... smile.gif

Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее...

З.Ы. но любовь точно не главное!

--------------------
Смерть ВКонтакту!

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Jun 12 2006, 12:19
Сообщение #55

Guests

Цитата
Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее...

Думаю и не найдешь ...... wink.gif

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 12:23
Сообщение #56

Супер постер
Иконка группы

Цитата(DoCent @ Jun 12 2006, 13:13) *

Ха!Ты не зная что главное,утверждаешь что любовь точно не главное,это просто смешно.

Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 12:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jun 12 2006, 13:00
Сообщение #57

Цитата(DoCent @ Jun 12 2006, 13:13) *

а зачем ты тогда живешь?ты не знаешь что для тебя самое главное-->ты ,как я считаю,не имеешь смысла жизни--> то есть.....ты живешь не для чего....
все это мое мнение....

--------------------

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jun 12 2006, 14:43
Сообщение #58

Продвинутый пользователь

Цитата(Sandro @ Jun 12 2006, 14:00) *
а зачем ты тогда живешь?ты не знаешь что для тебя самое главное-->ты ,как я считаю,не имеешь смысла жизни--> то есть.....ты живешь не для чего....
все это мое мнение....

а хорош ли ваш смысл жизни?? вы подумали?? сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? не кажетсья ли вам это глупым бегать от одной юбки к другой, любовь она вам не чего даст кроме силы идти дальше, и глупо искат ьв нем что то еше...
"зеленая дверь" заметьте ковычки это не точное определение, эт овсе го лишь...наверно больше похожее на туман дверь видущая в другое, или просто еше одно токое же место или просто шанс начат ьвсе заново или что то еше для каждого свое. я свой выбор сделал. я иду к зеленому мерцанию на горизонте и глаза мои горят) от блеска мира от размытых красок этого мира...
а смысл жизни мы пришли к выводу с кроликом что это все таки наверно счастье достижение, всегда стремились и будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jun 12 2006, 16:31
Сообщение #59

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 15:43) *
сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви??

я говорил разве что мой смысл жизни моей достижение любви?глаза-то промой.... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Jun 12 2006, 16:59
Сообщение #60

Супер постер
Иконка группы

Цитата(VasaY @ Jun 12 2006, 15:43) *
а хорош ли ваш смысл жизни?? вы подумали?? сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? не кажетсья ли вам это глупым бегать от одной юбки к другой, любовь она вам не чего даст кроме силы идти дальше, и глупо искат ьв нем что то еше...
"зеленая дверь" заметьте ковычки это не точное определение, эт овсе го лишь...наверно больше похожее на туман дверь видущая в другое, или просто еше одно токое же место или просто шанс начат ьвсе заново или что то еше для каждого свое. я свой выбор сделал. я иду к зеленому мерцанию на горизонте и глаза мои горят) от блеска мира от размытых красок этого мира...
а смысл жизни мы пришли к выводу с кроликом что это все таки наверно счастье достижение, всегда стремились и будем.

Зачем после того как ты нашел искать другую любовь если она у тебя есть,читай повнимательнее,я писал если любовь пропала,ушла,то начинаются новые приключения в ее поиске,и новые чувства.
А ты ищешь что-то не зная что,и я уверен ты не найдешь,получается вся твоя жизнь это поиск,и в этом ее смысл чтобы что-то искать
А вот что искать и для чего искать???

Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 17:04

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему