![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я конечн не патриот своей школы..хвалить и расхваливать не буду=)
Но в принципе мне нравиться здесь учиться, хотя порой взарвать ее охото ![]() ![]() А вы какого мнения о ней? Что нужно изменить? А что оставить как есть? ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jun 9 2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ну ето уже к мише воробьёву вопросы может чё у вас там получиться. хотя сомневаюсь такого небудит тут =) Ну да ..ну да.. Но идейку заценить стоит)))...дааа...Что такого не будет это всем известно. А знаете почему такого не будет? Потому что никто не хочет своей попой шевелить и все делают только для отмазки.. Надо?! ну вот вам..и отстаньте.. С такими "успехами" мы деградируем товарищи..эхъ... И это виимо не избежно. А еще знает про что хотела рассказать?... Про наше радио))) Так забавно... Используют его правда тока для разных объявлений... ну это мне впринципе не особо важно..мне на это все равно... Но вот что мне больше всего нравиться так это такой забавный сигнал (тын-дын)...(ну перед тем как сделать объявление)... Сразу вокзал представляется и "Уважаемые дамы и господа.. поезд Москва -Сочи отправляется с третьей платформы"...эхъ...хоть что-то веселит в скучные учебные будни)) -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кхы, кхы!!.... а вОт напишите мну пожалуйста, хто в нашей школе делает штотО НЕ ради "отмазки"?? и хтО же у нас так сказать "попой шевелит" ради школы ??? ![]() Да вот именно что никто.. НИКТО!!..вот поэтому мы и деградируем и Вот поэтому в школе учиться никому не охото.. потому что нет условий.. НО есть и те кто "шевелит попой" не для отмазки, а для кое-чего другого.. их имена я пожалуй не буду оглашать..дабы потом чтобы не было больше скандалов....даа)) -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да вот именно что никто.. НИКТО!!..вот поэтому мы и деградируем и Вот поэтому в школе учиться никому не охото.. потому что нет условий.. НО есть и те кто "шевелит попой" не для отмазки, а для кое-чего другого.. их имена я пожалуй не буду оглашать..дабы потом чтобы не было больше скандалов....даа)) счас каждый понЯл кого ты имела в виду.... лИчно йа из всех твоих слов понЯла, што те хто "НЕ шевелит своей попой" - моральные уроды, и т.д и т.п. ( деградирует в общем,,), а те хто всётаки "шевелит задом" (и их ой как мало) - как обычно великие из величайших нашей школы и нашего класса в частности..(( яснО короче всё с вАми.......... ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Nov 6 2007, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
счас каждый понЯл кого ты имела в виду.... лИчно йа из всех твоих слов понЯла, што те хто "НЕ шевелит своей попой" - моральные уроды, и т.д и т.п. ( деградирует в общем,,), а те хто всётаки "шевелит задом" (и их ой как мало) - как обычно великие из величайших нашей школы и нашего класса в частности..(( яснО короче всё с вАми.......... ![]() а вот ты не правильно поняла....я как раз об этом и не говорила...Заметь ты сама говоришь о моральных уродах..я вообще не это имела в виду. Я совСЕМ о другом говорю..совсем)) Сейчас я имела в виду совсем других людей) не стоит затрагивать моЮ скромную персону..я к этим людям совсем неотношусь...)) Не то время..скучно стало в школе, нет никакого стимула... даже не охото ничего делать и не мне одной… Мы все деградируем.. Все)) И не ясно с нами чего))..дааа) -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот ты не правильно поняла....я как раз об этом и не говорила...Заметь ты сама говоришь о моральных уродах..я вообще не это имела в виду. Я совСЕМ о другом говорю..совсем)) Сейчас я имела в виду совсем других людей) не стоит затрагивать моЮ скромную персону..я к этим людям совсем неотношусь...)) Не то время..скучно стало в школе, нет никакого стимула... даже не охото ничего делать и не мне одной… Мы все деградируем.. Все)) И не ясно с нами чего))..дааа) да не про тебя йа, и совсем не про твою "скрОмную персОнку". не поняла ты мну чутОк......((( высокомерные млин все стали....... ужос!!! спуститесь, детки, а то больно потом будет! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Дааа...дискотеки это видимо больное место в нашей школе? Да?.... Ну тама бывает что музыка играет нета.. (интересно где они ее находят?... удивительные вещи между прочим Оо..) порой неполадки с техникой.. Но самое главное- все это проходит в спортзале..ёклмн.. это же такая бяка... У моей скромной персоны появилась такая вота идейка... А что если дискотеки проводить на разные тематики?Оо А?.. Ну там: "Сегодня Танцы 80-х" или "Вперед в Будущее"(и музычка такая тынц-тынц... ![]() полапал всех кого можно и ушел..Ну не ребятки, я так не играю... Это все уже давно всем приелось, надо двигатьсО дальше!!! Вот будет интересно, может и я снизайду прийти, а то так вообще не тянет) Нууу а так... мое дело предложить, Ваше дело..(а вот тут каждый выбирает сам))).. Танцы танцами, Господа, а УчитьсО все же надо))) Хмм...Мне идейка нравится я давно предлагала "Дискотеку 80-х", но боюсь, что наша "золотая" молодежь не оценит стараний=(( кхы, кхы!!.... а вОт напишите мну пожалуйста, хто в нашей школе делает штотО НЕ ради "отмазки"?? и хтО же у нас так сказать "попой шевелит" ради школы ??? ![]() Я люблю "попой шевелить", но делаю это не ради школы, а ради себя любимой и вообще на дискотеке мне на всех пох, танцую, как хочу, выпускаю пар... Сообщение отредактировал Andro - Nov 10 2007, 00:12 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мЫ не сОвсем про это . . . а на дискотеке мы тож "пОпой шевелим"!!! и не только еЮ, родимой.. ![]() ![]() самая рульная ,видимо, диска во второй школе:не бухают,не курЮть,не устраивают разборки... вот ток шевелят не пойми чем и выпускают черт те знает что ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 9 2007, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
S.O.S. КАНИКУЛЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!!!!Так в школу неохота...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Не ходи! Вот если мне не хочется в какой то день в школу, дабы во избежание каких то недоразумений, я нафиг не хажу, там делать нефиг, Гы! хых))чуваг пофигист
Сообщение отредактировал uTopiA - Nov 13 2007, 11:01 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|||
|
||||
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не ходи! Вот если мне не хочется в какой то день в школу, дабы во избежание каких то недоразумений, я нафиг не хажу, там делать нефиг, Гы! Хм, мне бы твой пофигизм, ээх, в 11 так нельзя( -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
что вели свободное посищение в школе это хорошо ))))
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
что вели свободное посищение в школе это хорошо )))) Да дифференцированное посещение тех или иных предметов. Например если те нафиг не нужна биология, не будешь ты там каким-то ботаником или проффесия связана со зверюшками, то тогда непонимаю зачем ходить на этот урок! Не надо зря забивать себе голову разной пустой информацией! Всё для будущего, всё для себя! |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|