![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
В связи с гололедом хочется спросить, кто из форумчан сколько раз подскользнулся?
Лично я пока удержался на ногах..... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
болею, из дома не выходила.....так что не падала, но падать оч люблю=))) после падения на ржач пробивает=)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возвращаюсь я значит вчера домой от подруги часов в 11 ночи... снег идет! здорово!...
холодно! очень холодно! ужасно холодно! мозги замерзли... пока до дома дошла раз десять чуть не свалилась... когда руки из кармана вытаскивала телефон в сугроб упал... а я без перчаток... еле нашла... что было с моими руками вы и сами мжете представить... утром собираюсь в магазин, одеваю обувь... че-то не удобно --набойку потеряла... выхожу на улицу а она! это самая набойка, замерзшая во льду лежит... не вытаскивается ни чем... вот вам и погодка.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
люди на велосипедах умудряются не упасть! Сегодня разве гололёд? Вот когда заморозило после дождя осенью какого-то года, что даже тролейбус развернуло на мосту и остановилось всё движение? вот это гололёд! ;) +1 В прошлом или позапрошлом году это было. Страшная ночь была, ваще жесть!! Я кокраз тогда на скользкой резине с грандиозного празнования чегото с Чеб возвращался, ночь, маршрутки неходят и тут еще такое ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
болею, из дома не выходила.....так что не падала, но падать оч люблю=))) после падения на ржач пробивает=) ой эт точно.... возвращаюсь я значит вчера домой от подруги часов в 11 ночи... снег идет! здорово!... холодно! очень холодно! ужасно холодно! мозги замерзли... пока до дома дошла раз десять чуть не свалилась... когда руки из кармана вытаскивала телефон в сугроб упал... а я без перчаток... еле нашла... что было с моими руками вы и сами мжете представить... утром собираюсь в магазин, одеваю обувь... че-то не удобно --набойку потеряла... выхожу на улицу а она! это самая набойка, замерзшая во льду лежит... не вытаскивается ни чем... вот вам и погодка.. а с чайничком кипятка выйти не пробовала, глядишь и набойку б отковыряла... Сообщение отредактировал ANTON - Nov 6 2007, 22:53 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
я пока на ногах но некоторые мои друзья падали
![]() мне пока фортит -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
Гость_Dj Dim_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГОЛОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ , ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА МАШИНЕ НЕ ЧЁ ВРОДЕ , А КОГДА С РОДИЧАМИ ЕЗДИЛ В ЧЕБЫ 12 ЖИГУЛИ В КУВЕТ УЛЕТЕЛА ПО ГОЛОЛЕДИЦЕ !! ВОТ ТАК РЕБЯТА ДЕЛА С ГОЛОЛЁДОМ
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
пилин....по улице идешь как китайская муся-пуся, на миллиметр ноги передвигаешь.....а лед то он гад прозрачный и даже не видно его...кошмарь.....скоко седня визгу то было
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Шипованая резина рулит!!!
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
люди на велосипедах умудряются не упасть! Сегодня разве гололёд? Вот когда заморозило после дождя осенью какого-то года, что даже тролейбус развернуло на мосту и остановилось всё движение? вот это гололёд! ;) Помню это в 2005 году было... и еще резко снег выпал а все еще на летней резине были, в тот день и я с СЗР до дому 2 часа ехал гогда обычно 30 мин занимает |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я к гололеду заранее подготовился взял резину "Гудиер Экстрим" вроде как нормально.... правда один раз занесло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() Но пока ниразу не навернулся Сообщение отредактировал Znak - Nov 6 2007, 23:22 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
отныне ты знаешь что по льду в галошах-не лучший вариант.... зато на вся жизнь запомнишь! угу!! я тожа как-то выпозла... каталась тама ппц просто!!! а пока вроде не упала, но хожу как инвалид, чувствую долго моё постоянное вертикальное положение не продлится... не люблю за это зиму: гололед, дубак бррр лето хочу!!!!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
кстати,посмарел погоду,так там до конца след недели холода и снег)) есть надежда что снег не растает)) уурааа товарищи!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я падаю и падаю, падаю и падаю...уже всё болит!!! не хочу больше льда, лешче навено сесть и ехать,всё равно так или иначе упаду
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
я дома сидел за компом и мне не интересно чо там за окном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
хыхы...неваляшка=)...а я пока не упал..зимняя резина рулит ![]() не, вот я хожу я тяжеляках, и то падаю..смое прикольное, когда падение происходит перед толпой гопников(( -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
пилин....по улице идешь как китайская муся-пуся, на миллиметр ноги передвигаешь.....а лед то он гад прозрачный и даже не видно его...кошмарь.....скоко седня визгу то было Ага -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:24 |