![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Будете ржать, и ваще больше.....ой....я это с девчёнкой сделала =) ну как, ну улице, у всехна глазах=) Было прсто смешно=) а с парнем в лагере вроде было...хз когда, давно эт было...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будете ржать, и ваще больше.....ой....я это с девчёнкой сделала =) ну как, ну улице, у всехна глазах=) Было прсто смешно=) а с парнем в лагере вроде было...хз когда, давно эт было... Слушай,а что прикольно!!!я помню у меня оноклассницы тоже друг на друге тренировались!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Слушай,а что прикольно!!!я помню у меня оноклассницы тоже друг на друге тренировались!!! а я на помидорках... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Слушай,а что прикольно!!!я помню у меня оноклассницы тоже друг на друге тренировались!!! это не тренеровка, это был прикол, просто были все такие...... внастроение так сказать=)))) вот и вышло=) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
а я на помидорках... ![]() ![]() ![]() помидоры фигня, надо, что то покруче =) лучше есь-но с человеком -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А мне кажется, что такие темы всё же лучше не обсуждать...
От этого они теряют всё, что имеют... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мде народ))).....а в воздухе слабо?))))
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Nov 8 2007, 20:46 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Даже не хочу вспоминать. Помню, что мне ужасно не понравилось
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне было 16 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
а поцеловался в 1 раз в лагере 11 лет было)))) и было не случайно)))договорились,так сказать
произошло это в клуче лагеря,в то время када была дискотека...тепло,темно))) мне понравилось вощем.......... |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
КСТАТИ,многие считают,что поцелуй-это всего-лишь обмен бактериями!но ученые доказали,что в процессе поцелуя вырабатывается гармон счастья!!!так что целуемся, народ,это полезно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
КСТАТИ,многие считают,что поцелуй-это всего-лишь обмен бактериями!но ученые доказали,что в процессе поцелуя вырабатывается гармон счастья!!!так что целуемся, народ,это полезно!!! ![]() И ещё сжигаются каллории ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я тож в 11 лет первый раз поцеловалась.. Но было на столько не круто, что не целовалась потом еще долго...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
бедная!как твоя хрупкая детская психика это выдержала???нет правда, тебе страшно не было??? ![]() Сама не знаю как я это выдержала.. я ведь и не хотела даже.. Просто дело было в "королевскую ночь".. Мну поймал какой-то мальчиГ и силом стал меня целовать.. Как вспомню,аш страшно становится.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
На какой-то скамейке в районе МГУ... опоздали в общагу и всю ночь провели гуляя и целуясь
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
На какой-то скамейке в районе МГУ... опоздали в общагу и всю ночь провели гуляя и целуясь ![]() Вот это здорово... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
хм...первый поцелуй
![]() ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:06 |