![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В ДОЛ "Звездочка"... Все было как-то спонтанно.. И ощущений особых не осталось.... ![]() Аналогично, мне лет 12 было ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
осознанный, желанный и запомнившийся - 2001 г. Казань. (какой-то) Рок-фестиваль
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
На веранде у себя дома... но он был не то что я ожидал от поцелуя...
Настоящий поцелуй произошёл возле одного магазина...На первом свидании... он был неожиданным как для меня так и для моей возлюбленной...это было потрясающе... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Настоящий поцелуй произошёл возле одного магазина...На первом свидании... он был неожиданным как для меня так и для моей возлюбленной...это было потрясающе... ![]() Эффект неожиданности всегда производит потрясающее впечатление) ЭхЪ, были, блин, времена...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне было лет 12, в деревне, летом....ночь теплая, мальчик симпатичный, ну все и случилось........ощущений было огромное множество.......
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А че такого?Я воопще в 10 лет первый раз поцеловался в лагере Какие у нас все тут "раннепоцеловавшиесявпервые" ![]() Братик у меня тоже такой... Что ж тут поделаешь??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
я тоже первый раз поцеловался в лагере Звездочка))))
эх были времена, детство прекрасная пора))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Ну вообще впервые наверное тоже в лагере...не особо каких-то ощущенний, было 10-11-12 лет, не помню. А вот действительно поцелуй, с любимой девушкой в 16 лет...сперва один 10 секундный, потом ещё один и ещё, уже более длинные...было в подъезде (кстати, он был не тёмным
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
помидоры фигня, надо, что то покруче =) лучше есь-но с человеком ВО чё вспомнил... СОВЕТУЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ХУРМЕ!!! ))) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Банальнее некуда-в лагере.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Особенно запомнился в лагере когда мне было 12...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Банальнее некуда-в лагере. После твоих слов, вспомнил что мой первый поцелуй произошел только не смейтесь на Украине в деревне в собачей будке! У нас там штабик был! и девочка была одна Аня,и мы с ней там первый раз поцеловались))) надоже вспомнил) ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
ВО чё вспомнил... СОВЕТУЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ХУРМЕ!!! ))) ![]() JokkoS, насмешил ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2007 Из: Чебы!!! Пользователь №: 8,427 ![]() |
в первый раз я целовалась в лагере мне было 12 лет!очень запомнилось!
-------------------- Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Даже не представляю как люди целуются, это так противно мне кажется, однажды девчонка предложила типа чмокнутся на дискотеке....ну нахрен унижаться не буду. Придерживаюсь поговорке "Из-за рта в рот получается микроб" А что такого в этом? все нормальные люди проходят через это! так,что это вполне нормально. приятно вспомнить время своего детства,действительно время прекрасное ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Sum_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Тоже в лагере. В 12 или 13, не помню. Я вот думаю, если б в лагеря можно было до 18-20 ездить, что творилось бы тогда
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Даже не представляю как люди целуются, это так противно мне кажется, однажды девчонка предложила типа чмокнутся на дискотеке....ну нахрен унижаться не буду. Придерживаюсь поговорке "Из-за рта в рот получается микроб" В поцелуях нет ничего противного и тем более унизительного.. тем более если целуешься с любимым человеком.. Это прекрасно.. ![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а у меня 1 поцелуйчик был...такс....я даже толком и не помню скока мне было
![]() ну так в классе 7-ом))прикольно было ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:02 |