![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Что посоветуете брать?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
хЫ я уже себе купил
![]() http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=22276 Хотел Fender Telecaster или Stratocaster, но они дорогие, купил електру такую же как Fender Stratocaster, упаковку все что бы играть на гитаре за 5800 руб. ДОВОЛЕН ![]() ![]() Вот посмотри на красавицу прям как стратокастэр http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=1484&pos=1 P.S: Давай познакомимся, напиши в личку, может и даже играть будем вместе если ты не против ![]() ![]() Сообщение отредактировал wMw - Sep 3 2007, 19:55 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
нравяться Zombie, красивые такие и звук ничешный. стоит ли брать?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Tigrusik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и будешь как Alizee
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Что посоветуете брать? ![]() во первых, определись на какую сумму расчитываешь и к какаому стилю тянешся, а там дай мне знать и я подскажу. А вообще я сам продаю эл. гитару STAGG модель готик лес пол, брутальная такая, ревёт не по - детски! ВСЕГО ЗА 3000 Р!!! -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
катя плиииз не бери стаг и всё дешовое... ибо потом мучится будеш очень долго... забудь про флайта стаги и другие уралы и тоники.
бери если ненег немного Epiphone SG310 или если знаеш диму шолгева, а ты знаеш его 1000000% посмотри на его гитару. он купил её по моей рекомендации... и теперь прёца от звука. если денег побольше и нужна гитара то бери дорогой Epiphone либо Ibanez, на остальное я не вижу смыславнимание обращать. Страты не покупай.... один фиг блюз и джаз ты играть не будеш.. и датчики менять тебе встанет как ещё 1 гитару купит.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
катя плиииз не бери стаг и всё дешовое... ибо потом мучится будеш очень долго... забудь про флайта стаги и другие уралы и тоники. бери если ненег немного Epiphone SG310 или если знаеш диму шолгева, а ты знаеш его 1000000% посмотри на его гитару. он купил её по моей рекомендации... и теперь прёца от звука. если денег побольше и нужна гитара то бери дорогой Epiphone либо Ibanez, на остальное я не вижу смыславнимание обращать. Страты не покупай.... один фиг блюз и джаз ты играть не будеш.. и датчики менять тебе встанет как ещё 1 гитару купит.. с тобой поеду покупать, ок? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Кароче Slash, копи на эбанез ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
дааа если гитара для тяжеляка - то из недорогих нормальные только Ibanez. Но именно тока для тяжеляка.. чистый звук у них на 3.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Cлэш, ты купила нет гитару? Если нет, то могешь почитать здесь: http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=28021
и здесь: http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=19146 оч. полезная инфа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Дефачка все не взяла гитару?)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,028 ![]() |
покупайте БАЯН самый реальный инструмент!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Хочу научиться играть на электрогитаре - неподскажите какую гитару мне купить ???
|
|
|
![]()
|
|
Сколько есть денег?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
покупайте БАЯН самый реальный инструмент! баян у меня есть, брат играет в музыкалке) мну гитару надо -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера видал гитары в бибколекторе (мож кому и поможет эта инфа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
вчера видал гитары в бибколекторе (мож кому и поможет эта инфа) где нах-ся, в каком городе? Новчике или в Чебах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где нах-ся, в каком городе? Новчике или в Чебах? хм, а бибколектор разве не книжный магазин? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Книжный, ну раз народ видел...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:51 |