![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассказывайте, кому какие книги нравятся. Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Когда-то прочитала одну книженцию про Таню Гроттер, тока идейка-то все равно стыренная или нет? имхо, плагиат...
Сообщение отредактировал Багира - Jun 15 2007, 16:05 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Таню Гроттер прочитала всю, хотя где-то с 3 книги надоело...но не умею бросать что-то недоделанным. (Правда и оригинал про Поттера надоел тоже)
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мефодька вродеб нармальный, но се равно уже надоел.
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому какой герой нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
читал 11 книг Таня Гроттер и сейчас как раз вышла новая (12), её дочитываю, + 7 книг про Буслаева. ИМХО чушь полнейшая, но на каникулах сейчас больше делать нечего...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
читала 12 книг таньки гроттер, мефа и сначала была захвачена а сейчас уже все достали
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
сериалы у него тупые, не по мне. но не все.
просто книжки, фантастика - фантастика. лично мне нравится.... года 2 -3 назад от не7го не отходил.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
интересно иногда почитать..раньше очень увлекалась,но сейчас времени нет
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а че там в 12 про Гроттер?Как называется?А 7 про Буслаева?...совсем я от жизни отстала...А Емца обожаю просто!В Таньке все эти подростковые переживания как на ладони,а автору-то уж за 30...и при чем все это с юмором...Нештяг!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, ну вы чё? Как вам может Емец надоесть? Я его книги по нескольку раз перечитываю! Он же просто супер! А другого человека с таким улётным юмором я не встречала (и не читала!)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Оооо.Я помню тоже тащилась от Тани - ревела, ждала новые части....М-дяяяя.Все книги чуть ли не наизусть знала.Друзьям тоже эту страсть привила.А щас...Эхххь
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он не увлекательно пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Я прочитала 11 частей Гроттер, а потом наплевала на все, тоже самое касается и Буслаева.
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал ТАНЮ Г. . Не так уж и плохо. Когда бездельничаешь как раз подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
мало в книгах емца содержательности (та же донцова, только мужского пола и пишет для детей)
![]() там ошибок пяцот штук. даж кадато хотел список сделать, с указанием страницы, строки и т.д., потом забил. он то ли склерозом страдает, то ли не сам пишет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Мне очень нравится Емец. Читала все книги про Гроттер и Буслпева. Мне понравилось!
Сообщение отредактировал Walkiria - Dec 9 2007, 10:07 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Незнай почему, но мне книги про Мефодия Буслаева больше нравится чем про Гроттер.
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Nov 10 2007, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
5 книг прочёл Ника Перумова. Очень впечатлило. Никто не читал хоть одно из его романов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 07:57 |