![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Меня лично варотит, просто не удержался и бацнул эту тему случайно послушав ее по телеку.....какая же она....эээээээ....а вы как считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
как можно ненавидеть какого-то человека?.и мы вообще не имеем право о ней судить, потому что плохо она скажем ничего не делала, и мы её не знаем...а экраннный образ, это другое, это не то, что есть на самом деле А ты, наверное, с ней знакома и нам расскажешь, какая она хорощая??? Ну, искать в каждом плюсы- это тоже надо уметь ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А ты, наверное, с ней знакома и нам расскажешь, какая она хорощая??? Ну, искать в каждом плюсы- это тоже надо уметь ![]() нет, я с ней конечно же не знакома..ну и не думаю, что кто-то с форума знаком с ней..у какждого артиста думаю существует две жизни, одна экраннная, а другая просто жизнь..так что, даже если вы думаете, что она такая плохая, то вы глубоко ошибаетесь,в любом человеке хорошего намного больше плохого..предлагаю лучше найти хорошие черты в Собчак, думаю это намного интересней, ведь грубо говоря обосрать может каждый -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
нет, я с ней конечно же не знакома..ну и не думаю, что кто-то с форума знаком с ней..у какждого артиста думаю существует две жизни, одна экраннная, а другая просто жизнь..так что, даже если вы думаете, что она такая плохая, то вы глубоко ошибаетесь,в любом человеке хорошего намного больше плохого..предлагаю лучше найти хорошие черты в Собчак, думаю это намного интересней, ведь грубо говоря обосрать может каждый Вот так слова ![]() Собчак - зло да Собчак - Зло. Давайте лучше найдем хорошие стороны Собчак ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
нет, я с ней конечно же не знакома..ну и не думаю, что кто-то с форума знаком с ней..у какждого артиста думаю существует две жизни, одна экраннная, а другая просто жизнь..так что, даже если вы думаете, что она такая плохая, то вы глубоко ошибаетесь,в любом человеке хорошего намного больше плохого..предлагаю лучше найти хорошие черты в Собчак, думаю это намного интересней, ведь грубо говоря обосрать может каждый Интересно рассуждаешь, конечно, но вот в экранном образе положительное найти сложнова-то будет... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
По моему, Собчак, просто ..люха!!!
Дайте мне бензопилу и подпустите к ней. Я не задумываясь раскрошу ее на кусочки!!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
По моему, Собчак, просто ..люха!!! Дайте мне бензопилу и подпустите к ней. Я не задумываясь раскрошу ее на кусочки!!!! Фи, какой ты кравожадный!!! Надо уметь находить в людях хорошее ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Фи, какой ты кравожадный!!! Надо уметь находить в людях хорошее ![]() Разве в ней есть что то хорошее?! После всего того,что она вытваряла с Тимати и другими звездами наедине, она полная ...лять.. Разве,что Savage катит,но и это мало вероятно -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Разве в ней есть что то хорошее?! После всего того,что она вытваряла с Тимати и другими звездами наедине, она полная ...лять.. Разве,что Savage катит,но и это мало вероятно Просто ты много слишком видел.... Я вот ничего не видела такого, вот и надеюсь, что там хоть что-то малюсенькое, но положительное есть... Сообщение отредактировал Dafnathebest - Nov 13 2007, 17:04 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Разве может быть что-то положительное,когда люди всенародно занимаются ЭТИМ?!
Нет,не может... По-моему,Собчак-обезьяна,сорвавшаяся с цепи -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Разве может быть что-то положительное,когда люди всенародно занимаются ЭТИМ?! Нет,не может... По-моему,Собчак-обезьяна,сорвавшаяся с цепи Ты,видимо,не знаешь,что такое пиар и с чем его едят. Делаешь выводы только по тому,что видишь по ящику,при этом еще не факт,что это не игра. Мб ты счиатешь,что и в желтой прессе пишут правду? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ты,видимо,не знаешь,что такое пиар и с чем его едят. Делаешь выводы только по тому,что видишь по ящику,при этом еще не факт,что это не игра. Мб ты счиатешь,что и в желтой прессе пишут правду? В желтой прессе многое правда...Тем более,даже если это не правда,Собчак,услышав про себя что-нибудь в желтой прессе,начинает вести себя именно так,как там написанно...Так что не думаю,что дело здесь в пиаре. Наверное, наши звезды просто пытаются нас учить как надо жить, хотя их жизнь по-моему это сущий ад!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Разве в ней есть что то хорошее?! После всего того,что она вытваряла с Тимати и другими звездами наедине, она полная ...лять.. Разве,что Savage катит,но и это мало вероятно ты не можешь об этом утверждать с точностью..ты же с ней лично не знаком, а всяким там газетёнкам думаю не стоит верить..и почему ты не думаешь, что в ней можно найти что-то хорошее..я вот пунктиков десять написать смогу -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне она нравится за характер, в отличии от многих звезд он у нее настоящий, а не очередной пиар для рекламы....
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Nov 14 2007, 16:04 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собчак она молодец,ну образ себе такой создала сканадалистки и всем интересно что же ещё она выкинет?
Вообще не очень к ней отношусь и порою она меня бесит,на грэя чем -топохожа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
девушка не ахти какая, стока на неё компроматов...
![]() -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух... Ненавижу эту собчак. расфуфыренная девица и просто ужас...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:01 |