![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Ничья - ужасный результат, и тогда мы уж точно никуда не выйдем. Но я думаю наши выйграют, во-первых потому что сильнее, во-вторых потому что нам эта победа нужнее.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Ну наши наверно уже проплатили Израиль. Мало ли чё случится на поле...Израиль это ж не Андорра..
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нодо быть оптимитсом и недеятсья, что наша сборная станет "ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Хиддинк назвал состав сборной на матчи с Израилем и Андоррой
Тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком объявил список футболистов на отборочные матчи Евро-2008 с Израилем (17-е ноября) и Андоррой (21-е ноября), сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА). Полузашитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Роман Широков ("Химки"). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Сегодня день рождения у Гуса Хиддинка
У главного тренера сборной России Гуса Хиддинка в четверг день рождения. Гусу исполняется 61 год. "Как отпраздную день рождения? Да когда праздновать — работать надо! У меня на четверг назначено несколько встреч, а вечером пойду на игру "Спартак" — "Байер". Друзья из Голландии ко мне не приедут. Отмечу праздник в кругу моих русских друзей. Но только праздновать буду совсем чуть-чуть — много работы", — приводит слова именинника "Советский спорт". ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ГУУСА!!! ДОБЕЙСЯ С НАШЕЙ СБОРНОЙ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ДОБИВАЛСЯ С КОРЕЕЙ И С АВСТРАЛИЕЙ... -------------------- |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышал, мол англиская федирация по футболу заплатит большие деньги Израилю, есле они обыграют наших. Вот уроды!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Слышал, мол англиская федирация по футболу заплатит большие деньги Израилю, есле они обыграют наших. Вот уроды! Да уж, уроды.... А где слышал(источник)? Или так, просто слухи? -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Слышал, мол англиская федирация по футболу заплатит большие деньги Израилю, есле они обыграют наших. Вот уроды! Дали б лучше мне эти деньги: пользы и то больше было бы. ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Слышал, мол англиская федирация по футболу заплатит большие деньги Израилю, есле они обыграют наших. Вот уроды! израильтяне будут биться насмерть за деньга. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Фиг с ним с Израилем, лишь бы судью не зарядили, а с командой мы как нить и справимся...
-------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Слышал, мол англиская федирация по футболу заплатит большие деньги Израилю, есле они обыграют наших. Вот уроды! Хер с ними с англичанами!!!! У нас Абрамович обещал нашим по 100 тыс.$!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хер с ними с англичанами!!!! У нас Абрамович обещал нашим по 100 тыс.$!!!!!! лучше бы он этими бабками перебил предложение английской федерации футбола и отдал эти деньги израильтянам :-)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата лучше бы он этими бабками перебил предложение английской федерации футбола и отдал эти деньги израильтянам :-) за 100тыс зеленых наши не заметят на поле израилетян!! За победу над англичанами он давал 50тыс во как забегали а ща в 2 раза больше так что перспектива есть!!! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Такими темпами мы станем Чемпионами мира и европы и бразилию обскочим, все нас бояться будут...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Такими темпами мы станем Чемпионами мира и европы и бразилию обскочим, все нас бояться будут... Я за ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Деньги решают всё
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:19 |