![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LeStAT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Верите вы в экзарцизм?
Как думаети имеют право священики "ОТЧИТАВАТЬ" людей т.е (изгонять беса) и как это влияет на людей? Кто что знает и думает об этом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
однажды, я нашла на комерческой полке в библиотеке, которая, в принципе, называется детской, ведь это тоже что-то значит, книгу по черной магии...меня это убило... Не иначе как демоны постарались ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Мммм... странный народ, так говорите о магии будто это так просто и доступно каждому, кто заглянет в соответствующую книгу. Поверьте, даже "пошутить" не получится...))
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мое мнение с магией шутить нельзя, это чересчур опасно полностью тебя поддерживаю.Правда все мы знаем,что шутить то нельзя,да только закрываем на это глаза...Зря,наверное. Мммм... странный народ, так говорите о магии будто это так просто и доступно каждому, кто заглянет в соответствующую книгу. Поверьте, даже "пошутить" не получится...)) Во-первых надо захотеть и поверить,а во-вторых дано каждому,но дано всем неодинаково,надо развивать свои способности,просто это тяжелое занятие и требует определенных усилий. Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 14 2007, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Есть люди с определенными способностями, о которых они не догадываются... Вот у меня в роду были ведьмы... Я эту книгу за полки закинула)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Я статью про это пару лет назад читал. на мужика напали трое хачей - одного он замочил, двое стали инвалидами. причем одного он вообще не бил, почему тот умер хз. прикол в том, что когда ему сообщили, что один умер, тот расстроился и сказал, что умереть должны были все трое))) ну а когда его начали журналюги прессовать, тот неохотно сказал что есть такая метода - мочить всплеском энергии на расстоянии. часовых например снимать...короче, оказалось это был полковник военной разведки, грушник скорее всего)
Все-таки интересное это дело. Аказывается казаки использовали подобные методы борьбы очень давно. Ходим б л и н по спортзалам, жмем штанги, бьем груши. А оказывается и так можно, силой мысли. Срочно всем учиться ![]() |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
А я вообще в магию не верю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Куплю невиную и молодую Душу! Цена договорная!
![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Куплю невиную и молодую Душу! Цена договорная! ![]() А почему только невинную и молодую? А если старая и испорченная? Почем? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Мне кажется магия,а уж тем более колдовство(магия черная тобишь)-это не развлечение...Только поначалу кажется что всё это как в кино,что ты сможешь там с духом каким нибудь посражаться,надавать тумаков чертику и подзатыльников сатане,наконец...)Всё это-и впрямь сказка,в жизни всё совсем иначе.хотя не спорю,интересно и любопытно)Но с этим всё же от делать не фиг экспериментировать не стоит. Согласен с тобой,но поробовать все равно хочется ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
А почему только невинную и молодую? А если старая и испорченная? Почем? ![]() а зачем мне старая и испорченная? если она и так поподет в АД!!! ![]() ![]() ![]() Тогда советую прочитать сатанинскую библию Антона ЛаВея и подчерпать там что нибудь любопытненькое ![]() А У ТЯ ОНА ЕСТЬ? Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 15 2007, 22:00 -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда советую прочитать сатанинскую библию Антона ЛаВея и подчерпать там что нибудь любопытненькое ![]() А у тебя нет библии от Иуды? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
всё это туфта
|
|
|
![]()
|
|
Это пишет человек с таким аватаром? *в ужасе закрывает глаза: это же число дьявола-а-а*
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_styrch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
господа, в перечисленных вами книгах не много магии. Библия ЛаВея - там только описание сознания мага, и то очень слабое. Оно вам в пути не поможет, оно поможет только как следует приземлиться и остановит в пути. Эту книгу советовала бы читать только для общего развития и не принимать её всерьёз.
Евангелие от Иуды полностью в есть в англ. варианте, но насколько я понимаю это книга-опрадание. Хотя не читала, точно ничего сказать не могу. И ещё, ребят, если вы в чём-то не уверенны - есть же википедия! Просмотр пары статей займёт у вас 10 минут, зато не будет здесь подобных вещей. Поясняю: Иуда (автор евангелия, а не родоначальник колена иудова) - апостол, предавший (спорный вопрос, но не уточняла) Христа; Иегова - одно из прочтений тетраграмммотона (YHVH), т.е. одно из имён Бога. А теперь скажите о какой библии от Иеговы идёт речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
в одной книжке 4итала 4то маг рождается от связи отца и до4ери или сына и матери....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
в одной книжке 4итала 4то маг рождается от связи отца и до4ери или сына и матери.... ![]() ты чего это!? ![]() ![]() а как же заповеди??? Цитата 330. Лев. 18:7 Не иметь половых отношений со своей матерью 331. Лев. 18:8 Не иметь половых отношений с женой отца 332. Лев. 18:9 Не иметь половых отношений со своей сестрой 333. Лев. 18:11 Не иметь половых отношений с дочерью жены своего отца 334. Лев. 18:10 Не иметь половых отношений с дочерью своего сына 335. Лев. 18:10 Не иметь половых отношений с дочерью своей дочери 336. Лев. 18:10 Не иметь половых отношений со своей дочерью 337. Лев. 18:17 Не иметь половых отношений с женщиной и её дочерью 338. Лев. 18:17 Не иметь половых отношений с женщиной и дочерью её сына 339. Лев. 18:17 Не иметь половых отношений с женщиной и дочерью её дочери 340. Лев. 18:12 Не иметь половых отношений с сестрой своего отца 341. Лев. 18:13 Не иметь половых отношений с сестрой своей матери 342. Лев. 18:14 Не иметь половые отношения с женой брата своего отца 343. Лев. 18:15 Не иметь половых отношений с женой своего сына 344. Лев. 18:16 Не иметь половых отношений с женой брата 345. Лев. 18:18 Не иметь половых отношений с сестрой жены (при жизни жены) 346. Лев. 18:19 Не иметь половых отношений во время истечения женщины 347. Лев. 18:20 Не иметь половых отношений с чужой женой и ваще как же ты сможеш перебороть свои человеческие чувства?...ради какойто магии сломать свою светлую душу?...отказаться от правильных качеств?...обречь себя на жесть? о ужос... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:18 |