![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нить на этот фильм пойдет? Показ состоиться 13 июля... Интересный фильм, особенно понравились 3ья и 4-ая часть. Хотелось бы услышать и ваше мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
в книжном варианте у кого нидь есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Скучнова то как то получилось, многое урезали.... и вообще пипец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Цитата в книжном варианте у кого нидь есть? У МЕНЯ
![]() Сообщение отредактировал DBEPb - Nov 19 2007, 10:54 -------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
ужас, с каждым фильмом урезают всё больше и больше, я хочу посмотреть нормальные=полные 6 и 7-й фильмы!!
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
Ваще мне понравилось, хотя фильм в натуре урезали....
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жестоко урезалИ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
по сравнению с книгой фильм отстой! половины нет.....если не читать книгу, то фильм интересный!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
аааа! я ваще смотрел только потому чта очень и очень ждал и ваще только из-за рыжих близняшек, ага!!! ^^
ходил на премьеру в Москве, доооо! Был в кинотеатре пять раз) только жаль не попал в IMAX((( Эмму ф топку, ибо ГЕРМИОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ!!!!!!!!!!!! Луна прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Белатриса - просто божественна!!!! Люц - зегз!!!! Амбридж - охрененно по канону! Только после этого фильма у меня на розовый цвет аллергия((((( =))) Видали, да? У нее даже САХАР был РОЗОВАТОВОГО ЦВЕТА!!!!!!!)))))) Кикимер-отвратителен!(((((( Самое страшное, что я когда-либо видел(((((фуууууууууууууу В начале убила фраза кузена Поттера: "Эй, Поттер, где твоя мамочка?! Где она??? ОНА УМЕРЛА! Она УМЕРЛА, Поттер!" - вот это жееееесть, мне даж не по себе стало ![]() Сцена смерти Сириуса - убога( Множество недоделок и прочей фигни(( могли бы по-лучше попыхтеть над спецэфектами и прочим. Правда, я понимаю... У Поттера бюджет был вдвое меньше, чем у третьего Паука ![]() Кароч, Дэвид Йетс - выпий йаду!!!! Альфонсо Куарон жжот!!! ибо третья часть самая рульная!! а еще четвертая, ага)))) А ВАЩЕ БЛИЗНЯШКИ УИЗЛИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Они лучшие из всех, кого мама Ро придумала в своем романе, который с последней книгой угробила((((((( ня-ня-ня)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книги- полная скукота, а вот фильмы посмотреть можно... Последний филм ваще отстой, а книгу думаю почитать можно. Читал ГП и Кубок огня, фильм отдыхает, считаю тебе просто лень читать, фильм посмотреть проще. Хотя ни один фильм еще не передал того что заложено в книгах. Я и сам рпавда лучше посмотрю чем почитаю, но с тобой не согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Самый плохой фильм из всех снятых!!! Ух мне очень не понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Согласен.Это самая лучшая часть из всех остальных, два раза в кинотеатре смотрел...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Мне не очень понравился этот фильм.
Многое урезано, и если-бы я не прочитала книгу ни за что бы не поняла что происходит на экране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Мне не очень понравился этот фильм. Многое урезано, и если-бы я не прочитала книгу ни за что бы не поняла что происходит на экране. ...хм, попробуй экранизировать самую длинную и толстую книгу, часа бы на 4 полной тягомотины) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хых... я ходила, мну понравилось... Но все же самый хороший фильм - третий!!! кто б что ни говорил, Куарон сделал его настоящим Фильмом, а не просто пересказом книги, как сделал Коламбус.
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
А ВАЩЕ БЛИЗНЯШКИ УИЗЛИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ...я бы сказал они самые весёлые, и парой некоторые моменты вытягивали на себе, своими шуточками и приколами. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Если бы снимали всё по книге, получился бы долгий нудный фильм! Плохо то, что из оригинальной версии фильма многое вырезали.
Сообщение отредактировал SAVAGE - Nov 14 2007, 20:50 -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Если бы снимали всё по книге, получился бы долгий нудный фильм! Плохо то, что из оригинальной версии фильма многое вырезали. чо именно из оригинальной версии фильма вырезали? можно факты, ссылки, а не только слова ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Один раз посмотреть можно
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:43 |