![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В связи с формированием адресного пространства сети передачи данных филиал в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» уведомляет, что с 12.11.07 изменяются условия предоставления IP-адресов для доступа в сеть Интернет.
За использование реальных статических IP-адресов с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Локальные IP-адреса вида 10.58.х.х. предоставляются бесплатно. С 1 января 2008 года за использование каждого реального статического IP-адреса, выданного до 12.11.07, с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Реальные статические IP-адреса адресного блока провайдера ОАО РТКком.РУ (диапазоны 213.24.ххх, 213.59.7х, 217.106.ххх, 217.107.ххх) подлежат обязательной замене на локальные IP-адреса вида 10.58.х.х. или реальные статические IP-адреса из диапазона 89.151.1х.х. Абонентов-пользователей IP-адресов ОАО РТКком.РУ в случае необходимости сохранения реального статического IP-адреса просим оформить заявку на выделение IP-адреса из диапазона 89.151.1х.х. В случае непредоставления заявки с 01.01.08 г. абоненту будет автоматически выделен бесплатный локальный IP-адрес. Абонентам, получившим до 12.11.07 реальный статический IP-адрес из диапазона 89.151.1х.х., предлагается в срок до 28 декабря 2007 г. оформить заявку о замене его на бесплатный локальный IP-адрес. В случае непредоставления заявки прежний реальный статический адрес будет сохранен за абонентом с начислением с 01.01.08 г. абонентской платы. Заявку на замену реального статического IP-адреса можно оформить через Интернет на сервере статистики http://statdir.chtts.ru или обратиться с письменной заявкой в ближайшее отделение электросвязи. Заявки от юридических лиц, заверенные печатью организации, принимаются также по факсу 620009. Справки по т. 250202, 252020. http://chr.vt.ru/?id=17415 От себя добавлю(ASD_Phantom) Для тех, кому нужен внешний ip и думаю тут 62 рубля не играет роли 1. Внешний ip нужен тем кто хочет иметь выделенный сервер(для доступа к своему компьютеру извне) в большом инете 2. Для того чтоб сидеть в пиринговых сетях - это безлимитчики... 3. Чтоб качать с серверов где есть ограничения по ip(rapidshare и подобные) 4. Ну и чтоб не иметь проблемы с тем что забанили кого-то по ip на форуме(чате или еще где-то) и вы не сможете тоже посетить этот ресурс... для кого не нужен внешний ip: 1. Для тех кто боится попасть на трафик из-за доступа извне 2. Для тех кто сидит на дешевых тарифах, им вообще пофиг должно быть какой у них ip так как не используют сервисы требующие выделенного ip и нюанс...если кого-то забанят где-нить по ip - то забанят всех пользователей кто выходит через нат JoNy202: 1. В пиринговых сетях можно сидеть и за натом. 2 На этом форуме баны будут по внутреннему ИПу, так что с этим проблем нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Я вот дамаю этот ВТ уже не первый раз мутит чё то, чтоб народ на траф посадить
Из-за не перенастроенных фаеров непросвятлённый народ может хорошо на траф залететь -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
кому нужен был этот внешний айпишник найдет у себя в кармане 62 рубля...
А кто с трудом понимает разницу, тот вообще изменений не увидит после перехода на локальный. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,734 ![]() |
На безлимитчиках как это все отразится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
На безлимитчиках как это все отразится? ![]() за натом с рапиды будет морочно качать, придется прокси юзать ![]() З.Ы что так все всполошились? те кто решит сменить айпи никаких изменений кроме как смены циферок не заметит. З.З.Ы. любите делать из мухи, слона... Сообщение отредактировал NiK - Nov 14 2007, 21:45 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 11,634 ![]() |
кто-нибудь уже перешел???
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
У мну есть 2 учетных записи, 1 - статический айпи, 2 - анлим и айпи локальный, все это на 1 телефонном номере. А зачем тебе два внешних?Не хочу я платить 250 за внешний, если он у меня уже есть. Если по второму когда-то был внешний IP - можешь попробовать давить на это, ибо перевели тебя с внешнего на внутренний, я так полагаю, ничего не испросив - возможно 250 руб. удасться не платить. Цитата Я, конечно, завтра позвоню в тех.поддержку, но там такие бубукалки сидят старые. А ты бабулькам не звони.http://www.chtts.ru/admin/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да? а вы вкурсе что оочень мало юзеров к себе добавии в допус этих людей со стандартными диапазонами IP?
10... чисто стандартный локальный диапазон.. и уже КУЧА проблем. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
||||
Я вот дамаю этот ВТ уже не первый раз мутит чё то, чтоб народ на траф посадить От балды ляпнул или хоть капельки понимаешь, о чём говоришь? Вопрос риторический, понимал бы - чуши бы не нёс.Из-за не перенастроенных фаеров непросвятлённый народ может хорошо на траф залететь
да? а вы вкурсе что оочень мало юзеров к себе добавии в допус этих людей со стандартными диапазонами IP? Как Вы думаете, чья это проблема? О том, что 10.x.x.x локальные и не тарифицируются было написано ещё с самого появления ADSL. Просто для некоторых этот факт настолько очевиден, что ему даже не уделили внимания в вики. Да и адресов таких ВТ своим клиентам раньше не давал.10... чисто стандартный локальный диапазон.. и уже КУЧА проблем. кому нужен был этот внешний айпишник найдет у себя в кармане 62 рубля... Ну вот есть же разумные люди. Большинство тех, кто здесь ноет по поводу платы за внешний IP, в нём даже не нуждаются.
А кто с трудом понимает разницу, тот вообще изменений не увидит после перехода на локальный. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Из-за не перенастроенных фаеров непросвятлённый народ может хорошо на траф залететь По мне он правильно сказал -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
По мне он правильно сказал В договоре ВТ не обязуется неизменять своё адресное пространство в течении всей жизни абонента. Кроме того по офёрте клиенты уведомлены о произошедших изменениях на сайте компании, при чём - заранее, как то и требуется законодательством.Да, виноват, был не прав, каюсь - понял неправильно - ибо в основном все грехи приписывают NAT'у, а NAT в данном случае роли не играет - роль играет только то, что старые IP'ы станут внешними. Хотя врядли кто будет туда ходить - как минимум первое время там врядли будут какие-либо ресурсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата А зачем тебе два внешних? Если по второму когда-то был внешний IP - можешь попробовать давить на это, ибо перевели тебя с внешнего на внутренний, я так полагаю, ничего не испросив - возможно 250 руб. удасться не платить. Мну не надо 2 внешних. Я как бы хочу поменять. Анлим на внешний засадить, а другую учетку - на локальный. Сейчас у меня анлим на локалке, а первая учетка - на внешнем. Так и придется тащиться в офис скорее всего.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
В договоре ВТ не обязуется неизменять своё адресное пространство в течении всей жизни абонента. Кроме того по офёрте клиенты уведомлены о произошедших изменениях на сайте компании, при чём - заранее, как то и требуется законодательством. Да, виноват, был не прав, каюсь - понял неправильно - ибо в основном все грехи приписывают NAT'у, а NAT в данном случае роли не играет - роль играет только то, что старые IP'ы станут внешними. Хотя врядли кто будет туда ходить - как минимум первое время там врядли будут какие-либо ресурсы. Вот я и говорю, что непросвятлённый народ может на траф залететь, если за новостями следить не будет Ну не сейчас конечно, но такое вполне может произойти -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, что непросвятлённый народ может на траф залететь, если за новостями следить не будет Ну не сейчас конечно, но такое вполне может произойти Извиняюсь просветленный пишется через е -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Осталось только всем другим провайдерам сделать акции и мы уже все вместе будем сидеть у других провайдеров ![]() не все, сидящие на форуме, живут в чебах. т.е. единственный провайдер у многих-вт. вот лично я не понимаю какая разница ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У мня вопрос! У мня вопрос! *судорожно тянет руку*
А если я не заплачу за свой 89.151.ххх.ххх его другому дадут? как мне сделать так чтоб у мня такой же адрес айпи остался? он мне родной...любые деньги дам(в разумных за такую услугу))!...тока не отнимайте! и с 1 января 2008 у мня чё будет два адреса?...один 89.151.ххх.ххх, а другой 10.ххх.ххх.ххх??? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
![]() ![]() Платить никто не хочет (деньги лишними не бывают).Поэтому все переключат до Нового Года на новый диапозон IP (Почти все ![]() Что изменится после смены IP на диапозон 10.58.*.* ? Желательно все подробно и до мелких "+" и "-" P.S: Иначе точно можно массовый психоз устроить ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
У мня вопрос! У мня вопрос! *судорожно тянет руку* А если я не заплачу за свой 89.151.ххх.ххх его другому дадут? как мне сделать так чтоб у мня такой же адрес айпи остался? он мне родной...любые деньги дам(в разумных за такую услугу))!...тока не отнимайте! и с 1 января 2008 у мня чё будет два адреса?...один 89.151.ххх.ххх, а другой 10.ххх.ххх.ххх??? Нет у тебя останется твой же IP только ты за него будешь платить автоматически с начала нового года 62 руб месяц -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Нет у тебя останется твой же IP только ты за него будешь платить автоматически с начала нового года 62 руб месяц ну эт норма...главное чтоб не намухлили и не забыли они... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_andreyefim_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня у друга позавчера подключили ADSL(ip на 10.58.**.**) . Так я не смог подключится у него к серверу контры Джей зоны. Позвонив в службу поддержки на мой вопрос ответили ,что с этим ip не возможно подключиться и соответственно играть на джей зоне.
![]() P.S. C другими играми не пробовал |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата У меня у друга позавчера подключили ADSL(ip на 10.58.**.**) . Так я не смог подключится у него к серверу контры Джей зоны. Позвонив в службу поддержки на мой вопрос ответили ,что с этим ip не возможно подключиться и соответственно играть на джей зоне. P.S. C другими играми не пробовал Я подключался и играл у меня ип на 10 58 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:18 |