![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Например, у меня в семье есть милиционер- мой дядя
![]() Так вот он нам сегодня (ну, получается уже вчера) праздничек в честь себя устроил ![]() Мы его поздравили ![]() Заодно семьёй посидели ![]() Всё же классно это...когда все вместе собираются... А как у вас: есть ли милиционеры в семье? справляете ли праздник? слышали ли вообще о нём? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Труженник свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
- Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал... Так выпьем же за то, чтобы все так работали |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Мы с однокурсниками отлично отметили ачера этот праздник!
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня нас останавливали гаишники, от них перегаром несёт - ужас!
Видно вчера отмечали сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
есть ли милиционеры в семье? справляете ли праздник? слышали ли вообще о нём? есть, дядя как и у тебя ![]() справили отлично, хотя я отдельно от них справляла.....так классно...... конечно слышали, тока не зналал когда справляется, терь буду помнить этот день... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 12:51 |