![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
в 17 часов наверно Ок Завтра 17 ноября в 17.00 возле памятника Ленину состоится встреча Цивильских АДСЛьщиков! ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
тавайте как всегда отписыватся кто придет.Чтоб знать скока народу будет..а не стоять у памятника и гадать))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
тавайте как всегда отписыватся кто придет.Чтоб знать скока народу будет..а не стоять у памятника и гадать)) Ну ладно... Я не приду... -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А вот я думаю приходить или не приходить... Думаю мне завтра будет лень идти. Впрочем как и всегда) хм...обратная ситуация....ужаааааааааасно хочецо прийти,но в последний момент все проваливаетцо.Постараюсь прийти. ЗЫ:Вот только я никогооооооооооо не знаю.Буду одиноко стоять в сторонке и вздыхать. Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Nov 16 2007, 22:02 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
хм...обратная ситуация....ужаааааааааасно хочецо прийти,но в последний момент все проваливаетцо.Постараюсь прийти. ЗЫ:Вот только я никогооооооооооо не знаю.Буду одиноко стоять в сторонке и вздыхать. В таком случае главное-это решиться подойти, а то мы стоим гадаем, к нам это или не к нам... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
хм...обратная ситуация....ужаааааааааасно хочецо прийти,но в последний момент все проваливаетцо.Постараюсь прийти. ЗЫ:Вот только я никогооооооооооо не знаю.Буду одиноко стоять в сторонке и вздыхать. не бойся))мы не кусаемся))мы оч. даже веселые и дружелюбные, хотя и странноватые немного ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
не бойся))мы не кусаемся))мы оч. даже веселые и дружелюбные, хотя и странноватые немного ![]() ладно,на всякий случай возьму свою дополнительную челюсть с клыками))на всякий ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...обратная ситуация....ужаааааааааасно хочецо прийти,но в последний момент все проваливаетцо.Постараюсь прийти. ЗЫ:Вот только я никогооооооооооо не знаю.Буду одиноко стоять в сторонке и вздыхать. позвони мне .вместе пойдем.в сторонке одиноко не придется стоят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так встретимся завтра иль нет?????
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а Hommie и GarozZo придут?
ток есели они будут - альтернативу им пока жу |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
ага! когда узнали,что я не приду... ну есели они не придут - то и я Специально для тебя приду на пару минут ![]() Вот собирался человек прийти, а теперь не придёт, как же это так ??? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:16 |